Как правильно сделать, когда вызовут в полицию?

• Автор теми Автор теми Marysa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
VIP-послуги...!)
За які такі заслуги?
Кажется мне что он и сам в кредитах, так как особо не доставал вопросами, а только говорил сотруднику как правильно все писать и успокаивал меня) Или просто отак не×ер делать, )

Ничего себе)Мне только парнишка на гитаре играл в отделение что бы я успокоилась и не истеричила. Предложил когда ещё раз кто-то позвонит послать их, предложила ему сделать это самому чёт отказался)

Будут вызывать, расскажете все напишите с моих слов записано верно да и все )
А мне на гитаре не играли....Эх..

А мне на гитаре не играли....Эх..
На самом деле вроде с одной стороны смотришь я ж все таки пришла в полицию, а не на концерт, а с другой стороны как-то приятно было и увереннее себя чувствовала))Но и как бы его музыка мне особо не помогает)

На самом деле вроде с одной стороны смотришь я ж все таки пришла в полицию, а не на концерт, а с другой стороны как-то приятно было и увереннее себя чувствовала))Но и как бы его музыка мне особо не помогает)
Ну,хоть поддержка небольшая была!)

Мне прислали Гроши всим коллаж ,я написала в киберполицию пришло письмо что моё дело направлено по месту регистрации, если меня вызовут мне говорить что я должна етой компании деньги, и что вообще говорить?
сомневаюсь что вызовут

Мне прислали Гроши всим коллаж ,я написала в киберполицию пришло письмо что моё дело направлено по месту регистрации, если меня вызовут мне говорить что я должна етой компании деньги, и что вообще говорить?
Вы стали жертвой криминального правонарушения, преступления.
Если не могут найти исполнителя, пусть открывают дело по факту. Тут на несколько статей наберется

Советую перед разговором с полицаями выпить бутылку водки натощак. Правильные слова Вы потом сами найдете)))))

Советую перед разговором с полицаями выпить бутылку водки натощак. Правильные слова Вы потом сами найдете)))))
Я думаю потом может быть сложно полицию найти :sarcastic: хотя просто можно на остановке грузануть кого-то?

Я думаю потом может быть сложно полицию найти :sarcastic: хотя просто можно на остановке грузануть кого-то?
Да будет уже все равно, главное собеседника душевного найти. И вести интелектуальные беседы в стиле "Ты меня уважаешь?"

Назад
Угорі