Марианна
Форумчанин
- Дописи
- 159
- Реакції
- 92
- Бали
- 343
Марианна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Золотые слова прямо!у меня сильно любопытные оказались общались и откладывали,пока калы им не начали угрожать ,побежали к участковому,а тот сказал идите к поселке и с ней решайте.пришли бедные такие несчастные.тьфу противно.Вони не будуть дзвонити до сусідів яким пофіг. А якшо сусід дуже любопитний, хоче послухати про ваші борги, сам йде на контакт, бо то ж цікаво, випитує, винюхує, то потім хай не обіжається шо кали йому мозок виносять, він сам їх заманив і до себе пригрів, дав їм слабке місце, себе. Хотів потішитись з ваших проблем, а напоров проблем собі.
Так шо шліть таких сусідів туда куда і мфо, в дупу, то як мінімум.
Извиняюсь т9Золотые слова прямо!у меня сильно любопытные оказались общались и откладывали,пока калы им не начали угрожать ,побежали к участковому,а тот сказал идите к поселке и с ней решайте.пришли бедные такие несчастные.тьфу противно.
Не здоровайтесь и не смотрите на своих соседей.уже всеравно всем позвонили и Вас облили. Я написала объявление что мошенники и клеила на 1 этаже.Мне помог на них.если вы будете думать о соседях Вам нервов не хватит. Да стыдно сначало а потом побарабану главное не прятаться и не показывать что вам стыдно за что то.Ребята, дико кошмарят соседей. Уже и не зною, что им говорить и как успокоить. Говорю, что звонят мошенники, чтоб не обращали внимания. Вроде все понимают, но все равно в диком ужасе. Смотрят на меня волком. Я уже и на 1545 звонил и в полицию заявление писал. Кошмарят все равно, а они верят всему этому чёсу. У кого такая же ситуация? Может что-то посоветуете.