Жену не жалко??И как можно после такого ещё о чем то договариваться![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Жену не жалко??И как можно после такого ещё о чем то договариваться![]()
Не оч смешно.Жену не жалко??
Пришлось договариваться.Если бы родные узнали был бы мне полный пи...ец.Так как отец закрыл 3и моих кредита.Не зная что на мне висит еще 8 штукИ как можно после такого ещё о чем то договариваться![]()
Ну вот в этом и проблема( кто то за кого то закрывает.Не оч смешно.
Пришлось договариваться.Если бы родные узнали был бы мне полный пи...ец.Так как отец закрыл 3и моих кредита.Не зная что на мне висит еще 8 штук
А мне можно папу бояться, если я ещё не женат?Ну вот в этом и проблема( кто то за кого то закрывает.
Не обижайтесь, но раз Вы уже муж, то пора самому разгребать, а не папу бояться(
Да и за то что на жену коллажи делают, надо наказывать а не платить.
Я не читаю Вам нотацию, просто призываю к осознанным а не эмоциональным поступкам , хотя бы в будущем![]()

Главное за « пopнo коллажи» не плати))))А мне можно папу бояться, если я ещё не женат?![]()
Отца я не боюсь а на оборот переживаю за него.Так как он мне много чем помог.А я влез в эти мфо.Ну вот в этом и проблема( кто то за кого то закрывает.
Я не читаю Вам нотацию, просто призываю к осознанным а не эмоциональным поступкам , хотя бы в будущем![]()
В личный кабинет и вчера, и сегодня заходила, кредит закрыт! Позвонила на горячую линию уточнить, тоже сказали, что вчера был закрыт и сказали справку через мейл запросить... вот и все дела ))))Требуйте справку о закрытии, это они таким образом разводят Вас что бы Вы в личный кабинет зашли
Мне такой же бред приходил, а вчера получила "страшное" письмо укр почтой что если я не оплачу долг то они будут вынуждены принять жёсткие меры в мой адрес, только как то наивно полагать что после ***** коложа я им хоть что то оплачу.
Мож не боятся если не будет проблем с сердцем))))А мне можно папу бояться, если я ещё не женат?![]()

В личный кабинет и вчера, и сегодня заходила, кредит закрыт! Позвонила на горячую линию уточнить, тоже сказали, что вчера был закрыт и сказали справку через мейл запросить... вот и все дела ))))
Я к чему это все пишу здесь! У кого с ними есть проблемы, пишите на урядовый портал! У меня как видите результат есть... и кстати пол часа назад звонил так же следователь, просил прийти дать показания ещё в письменном виде! это все затянулось в 10-11 дней! Поэтому надежда все таки есть, можно ещё с ними все таки бороться!

А на жену сделал фотокоолаж так как её номер был засвечен в Cat credit то есть это гроши всим.Некий Александр Иванович скинул ей на вайбер фотокоолаж и мне.Вот она и начала панику садитьНу вот в этом и проблема( кто то за кого то закрывает.
Брал 2000Сняли с карты прошлым летом 3к
Решил, что заплатил
+пролонгации
Вот пришло сравнительно недавно