Сегодня сделали колаж с фото,я уже не могу!!

• Автор теми Автор теми Alenaod
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 4K
Нужно делать клуб анонимных ???? Даже не знаю что и придумать ??

А я никого не оскорблял. Я сказал как есть?

Руки обязательно помойте. Да, с мылом.
Книгами отбило голову, настолько отбило, что ни одного долга перед МФО нет.

Я ужасен.
Пойду убьюсь)
Сходи)

А я никого не оскорблял. Я сказал как есть?

Руки обязательно помойте. Да, с мылом.
Книгами отбило голову, настолько отбило, что ни одного долга перед МФО нет.

Я ужасен.
Пойду убьюсь)
Вы наверное наслаждайтесь горем других,вам легче от этого.?Так какого тут сидеть простите пожалуйста, есть форумы кулинарии там почитайте рецепты ,это пригодится.

Мне стыдно считать Вас частью этого форума, где я стараюсь стать частью гвоздя, который администрация забивает в гроб под названием МФО!
Администрация занимается администрированием данного форума, а не забиванием гвоздей.

Вы наверное наслаждайтесь горем других,вам легче от этого.?Так какого тут сидеть простите пожалуйста, есть форумы кулинарии там почитайте рецепты ,это пригодится.
Нет, он считает что он выше этого, раз сам на такое не повелся. И как следствие имеет право раздавать звание «дурочки» на своё усмотрение.
Такие мужчины всегда все знают, и знают лучше, проще убить чем переспорить, так как переспорить человека уверенного в своей неотразимости, невозможно)

Я не вижу горя в данной теме)
Горе - это когда в твою семью пришёл гость по имени рак.

А стоны «прислали коллаж, что делать с таким позором» - это не горе, а тупость.

Я бы понял, если бы человек спросил, как дальше поступать? Или спросил - что ответить людям, а то мне стыдно?
А крик «Позор мне!!!» - это безумие какое-то.

Пойду на форум по кулинарии. Мне нужен рецепт Киевского торта.

Нет, он считает что он выше этого, раз сам на такое не повелся. И как следствие имеет право раздавать звание «дурочки» на своё усмотрение.
Такие мужчины всегда все знают, и знают лучше, проще убить чем переспорить, так как переспорить человека уверенного в своей неотразимости, невозможно)
Пусть себе памятник поставит при жизни и медаль на шею. ???
Я не вижу горя в данной теме)
Горе - это когда в твою семью пришёл гость по имени рак.

А стоны «прислали коллаж, что делать с таким позором» - это не горе, а тупость.

Я бы понял, если бы человек спросил, как дальше поступать? Или спросил - что ответить людям, а то мне стыдно?
А крик «Позор мне!!!» - это безумие какое-то.

Пойду на форум по кулинарии. Мне нужен рецепт Киевского торта.
Иди жены нет наверное и девушки тоже ,что бы тортик испекли .Я уже поняла это занутство,( хватит читать книги,сходи розвейся.
Спокойной ночи, завтра обязательно зайду к вам в гости. ???

Останнє редагування:
Я уже поняла это занутство,( хватит читать книги,сходи розвейся.
О, если бы вы знали какому человеку вы это пишите??? Как вы забавны, чудо-юдо со скамейки с пачкой семок за пазухой.

Вы будете удивлены, но жена и/или девушка - это не раб. Иногда можно самому что-то приготовить.

Плюсик к занудству:

1. Слово «занудство» пишется через Д.
2. Слово «развейся» пишется через А.

О, если бы вы знали какому человеку вы это пишите??? Как вы забавны, чудо-юдо со скамейки с пачкой семок за пазухой.

Вы будете удивлены, но жена и/или девушка - это не раб. Иногда можно самому что-то приготовить.

Плюсик к занудству:

Вы мне кое что обещали) затея провалилась? Или обещание даме делом чести больше не считается?)

Вы мне кое что обещали) затея провалилась? Или обещание даме делом чести больше не считается?)
Я с вами ранее договаривался сходить на свидание? Правда ведь нет?( Извините, если да, я даже при встрече искуплю вину.

Или что-то другое обещал?

У меня ш.гроши, достали просто всех, вспомнив даже мужа, которого нет 13 лет, просрочка с мая. Такие конченные и неугомонные
От козлы,начнут мне тоже делать гадости( меня реально многие не понимают, зачем брала ,ты же знала что это все этим может закончится. Ну и.т.д

Плюсик к занудству:

Зеленскому наверное???????

Назад
Угорі