Сегодня сделали колаж с фото,я уже не могу!!

• Автор теми Автор теми Alenaod
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 4K
Тише тише, сейчас нам расскажут шо он бизнесмен или депутат, или на что там ещё девочек цепляют такие важные дяди ?
Может он хочет закрыть все кредиты наши,вот -это понимаю мужик?

??
Да на кой черт мне искупление Вашей вины, если нам доведётся встретиться, лучше купите вина.
Так точно:)
У меня очень много разных интересных вариантов, выбирайте себе любую бутылку. Есть даже сливовое собственного производства, там нотки табака, вы будете очень и очень рады:)
Какому? Поведайте нас, а то моё женское любопытство не даст мне спать!
Да ну) Все просто) Когда на меня надевают костюм занудного книжного червя, то он на меня сильно тесноват. Как-то так. Поэтому имелось ввиду «никак не тот я, кем вы меня назвали». Не более) Никакого пафоса я не вкладывал в ответ)

Nana, я не буду с вами ругаться ❤️

Так точно:)
У меня очень много разных интересных вариантов, выбирайте себе любую бутылку. Есть даже сливовое собственного производства, там нотки табака, вы будете очень и очень рады:)
Скажите пожалуйста сколько Вам лет??? За 50+ наверное. Сударь простите конечно, что я не такая грамотная как Вы)

Тише тише, сейчас нам расскажут шо он бизнесмен или депутат, или на что там ещё девочек цепляют такие важные дяди ?
Не, не депутат:) Бизнесмен, но ничего космического.
Но я не то имел ввиду, я не подчеркивая соц.статус. Я протестовал против гоповатых стереотипов Аленушка) Не более)

Все, не интересно. И вино из закромов достанете, и ругаться не хотите, а я уже настроилась, ну Вас. Научились бы ещё более деликатному общению с девушками, цены бы не было.
Но я не то имел ввиду, я не подчеркивая соц.статус. Я протестовал против гоповатых стереотипов Аленушка) Не более)
Да ну все уже, уважаю и одновременно недолюбливаю мужчин у которых хватает соображалки вовремя капитулировать.

Мы все такие гоповатые в нашем городе,сдесь не льзя по другому)

я не буду с вами ругаться ❤️
У Вас это не получится, я не конфликтная леди. Не зависимо на каких эмоциях человек пишет и что он пишет, отвечайте немного коректней, человек ищет элементарной поддержки.)

У меня именно тот район))) что нужно))
В моем большинство вурдалаков вылезают летом, хотя и сейчас хватает. И прокатывает с этими заморскими принцами только общение в стиле уличной шпаны, по другому судари не понимают)
Идите уже спать))))
?

Настроение гаyно вот и срываюсь,а на самом деле я добрый и хороший человек.Даже симпатичная девушка ? это так, что бы бизнесмен знал???

Настроение гаyно вот и срываюсь,а на самом деле я добрый и хороший человек.Даже симпатичная девушка ? это так, что бы бизнесмен знал???
Я тоже самая добрая в мире, если найду добрее то убью и опять стану самой доброй???

У Вас это не получится, я не конфликтная леди. Не зависимо на каких эмоциях человек пишет и что он пишет, отвечайте немного коректней, человек ищет элементарной поддержки.)
Хорошо:) Раз вы говорите - значит надо)

(но я знаю, что вы со мной согласны)

Назад
Угорі