Сегодня сделали колаж с фото,я уже не могу!!

• Автор теми Автор теми Alenaod
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 4K
советую вам
Мне ид*оты Е гроши недавно сбросили коллаж,что у меня вся семья больна гемороем и я слезно собираю на лечение,я так поняла разослали всем,но мне все равно-х..ер они мне испортят предновогоднее настроение!
Мне они так его погаят Новый год
советую вам
Мне ид*оты Е гроши недавно сбросили коллаж,что у меня вся семья больна гемороем и я слезно собираю на лечение,я так поняла разослали всем,но мне все равно-х..ер они мне испортят предновогоднее настроение!
Мне они так его погаят Новый год

Все страшное уже произошло. Живите дальше спокойно.
Мне кажется впереди ещё хуже будет они не отстанут
от фотографий еще никто не умирал. все пройдет и это тоже пройдет.
Так они могут это наверное постоянно делать разные фото,я не знаю просто?

У меня швыдко гроши сс лоун. Кеш бери,кредит бокс
О мой не полный набор, нету ток сс лоун но их у меня заменяют остальные шараги))Как видете жива и ничего смертельного не случилось))

Если это не подействует на вас ,не думаю что это будет ещё.Не ведитесь.

нее. поиграют и на других переключатся. если денег не бежите отдавать, игнорите вы и вся ваша цепочка людей - быстро отстанут.

нее. поиграют и на других переключатся. если денег не бежите отдавать, игнорите вы и вся ваша цепочка людей - быстро отстанут.
Я не буду не чего им платить это 10000%. Они и так меня уже попозорили. Фиг им

Как они находят соседей??? У меня как бы хороший дом 14 этажка новострой. Мы тут и так не знаем друг друга. Я не знаю как они их найдут

Как они находят соседей??? У меня как бы хороший дом 14 этажка новострой. Мы тут и так не знаем друг друга. Я не знаю как они их найдут
У меня нашли по прописке ну и конечно же у кого есть приват, у кого нету благополучно имеют прекрасный сон.
У меня соседи приличные люди работники кстати банка) они мне точно голову оторвут
Ничего они Вам не сделают, пускай перестанут эти работники банка базу сливать тогда будут жить спокойно!!))

Назад
Угорі