Сегодня сделали колаж с фото,я уже не могу!!

• Автор теми Автор теми Alenaod
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 4K
Ещё звонят всем через каждые 5 минут с скрытых номеров.
Скача труколлер и настрой.Все
Нет,они ещё и не знают ,что у меня не один а 7шт. Потом будет ещё хуже
А у меня всех 25,сейчас около 20,ни один и не думаю платить...Хватит...

Добро пожаловать в анонимный клуб плохих дочерей, жён и любовниц) Сбережете себе и своей семьей деньги, пошлёте на йух МФО, переведём в хорошие ?
У меня 3сына ,я ушла от мужа. Тяжело было заболела вот и набралась( на свою голову

К меня до сих пор думают мошенники...скоро 2 годика стукнет....ну не накручивайте себя смысл,примите эту ситуацию,если нет возможности ее изменить...

К меня до сих пор думают мошенники...скоро 2 годика стукнет....ну не накручивайте себя смысл,примите эту ситуацию,если нет возможности ее изменить...
Как долго они будут доставать родных?

Нет,они ещё и не знают ,что у меня не один а 7шт. Потом будет ещё хуже
Вы достаточно взрослая девочка, чтобы брать кредиты, но недостаточно взрослая, чтобы не бояться родителей? Наверное, пришла пора что - то менять. Родители Вас не убьют, на то они и родители.

Не имею понятия,у каждого по разному у меня доставали меня в основном звонками были посланы трубку не брала письма не читала смс не проверяла.....3+-месяца!пару шараг добрались до родных

У меня 3сына ,я ушла от мужа. Тяжело было заболела вот и набралась( на свою голову
Это Вы себе внушили что Вы плохая, набрались кредитов. Вы вообще не должны ни перед кем оправдываться, зачем брали и когда собираетесь вернуть. Если им звонят и их это не устраивает, пусть в полицию топают и пишут заявление, Вы то тут причём. Вам в себе сейчас нужно включить стерву какой в жизни не были, найдите в себе этот стержень и шлите нафиг всех, коллекторов и прочих недовольных. Потом все дружно расслабимся и поноем друг дружке, когда попустит)

Alenaod, У Вас трое пацанов?!! Да Вам должно быть море по колено, у вас своя махновская банда подрастает. Какие коллажи, какие МФО? Когда Вы находите время думать про такие глупости с тремя детьми?

У меня самых родных не достают так как заставила сменить симки. 2 месяц достают соседей ну прибегали они ко мне поговорили по душам и отправила их в полицию. Сегодня кто-то нашёл какую-то мою родственицу та устроила мне крики и сопли в трубку была послана быстро и надолго. Не зацыкливайтесь над тем что скажут вокруг! И моя любимая фраза "шли все на****й ты прекрасна"!!!

Как быть такой позор всем в вайбере скинули.
Мне ид*оты Е гроши недавно сбросили коллаж,что у меня вся семья больна гемороем и я слезно собираю на лечение,я так поняла разослали всем,но мне все равно-х..ер они мне испортят предновогоднее настроение!

Мне ид*оты Е гроши недавно сбросили коллаж,что у меня вся семья больна гемороем и я слезно собираю на лечение,я так поняла разослали всем,но мне все равно-х..ер они мне испортят предновогоднее настроение!
Ведьма, у Вас есть новогоднее настроение..)
Вы умничка, нафиг их с этим творчеством.)

Мне кажется, с тремя пацанами уже можно в церкви колготки подтягивать, не стесняясь, а не то, что переживать за какое - то невнятное творчество каких - то жалких существ.)

Назад
Угорі