Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ещё раз пишу людям которые не верят, это ваше личное мнение, доказывать я ни кому ничего не буду, те кому надо взяли на заметку, я ничего такого криминального не написала, я не писала что бегом бегите платите свой кредит, я написала то что у меня произошло и фотки скинула того что есть, я же не думала что для того что бы написать сюда пост о том что произошло мне на столько надо всё точно изложить, каждый шаг свой, теперь я так понимаю что бы сюда написать надо онализы задать что я не калл а потом писать. Ещё раз повторюсь в письме есть номер телефона, позвоните узнайте от куда он, и чего приезжал, и вам будет всё ясно.вы путаетесь в своих показаниях,изначально вы в посте своём пишите что вы сфоткали машину .теперь муж ..меняете показания?![]()
![]()
Это к вам 12 экипажей полици отправляли?Здравствуйте, дорогие форумчане))) Я верю в это поскольку лично позавчера дралась, с людьми, которые представились от Алекс кредит, тоже Одесса, Таирова. Есть свидетели, есть фото и кусочки видео. Я не вру, я не коллектор и сама в шоке от того, что произошло
Post automatically merged:
Их было трое, один кавказец, один с ксивой, рассмотреть не дал, хотели зайти в квартиру, удерживали дверь, вызывала полицию, полиция ни о чем вообще
И вы конечно поделитесь с общественностью даными фото?Не знаю как 12, полиции приехало 6 человек, есть фото
Ничего себе! Вот это да!Их было трое, один кавказец, один с ксивой, рассмотреть не дал, хотели зайти в квартиру, удерживали дверь, вызывала полицию, полиция ни о чем вообще
Третий пи_дюк малолетний пузатый, если ему лет 20 есть то хорошоНичего себе! Вот это да!
А кто третий?
Это как ???оскорблял и угрожал прямо при полицейских, а они стояли молчали.
Доков никаких не было, настойчиво звали проехать с ними в офис
Номер на "Вольво" поддельныйПолиция их не задержала, один тот самый с ксивой свалил, прямо перед пололицейскими, приехал жиробас, представился Пашей и забрал этих гавриков, уехали на черном Вольво ВН8080IA, оскорблял и угрожал прямо при полицейских, а они стояли молчали. Я просто в шоке, раз они говорили что от Алекс, раз что они купили мой долг и теперь я должна им. Доков никаких не было, настойчиво звали проехать с ними в офис
Все что у меня есть готова выложить, очень жаль что у соседки со второго этажа глюкнула камера, шла трансляция, а запись нет, были б мне жоказательства дл я полиции, соседи немного поснимали с окна
Сразу говорю, что качество не ах, и самой драки не видно, но это все что есть к мому сожалению
Как файл сюда добавить?
Малолетний пузатый пи_дюк, кавказец и лицо с "ксивой".... Драка... Жиробас Паша... Полиция... Черное Вольво...Третий пи_дюк малолетний пузатый, если ему лет 20 есть то хорошо
Я сама в диком шоке от этого была, они ему замечания даже не сделали, вот такая она патрульная полиция, они не ещё и за ручку с ним попрошалисьНомер на "Вольво" поддельный
Что характерно черное Вольво с номерами с ланосаМалолетний пузатый пи_дюк, кавказец и лицо с "ксивой".... Драка... Жиробас Паша... Полиция... Черное Вольво...
Очень эпично!
Я Вам верю!
Малолетний пузатый пи_дюк, кавказец и лицо с "ксивой".... Драка... Жиробас Паша... Полиция... Черное Вольво...
Очень эпично!
Я Вам верю!
Таки был Ланос.... Это все объясняет!Что характерно черное Вольво с номерами с ланоса
Это сарказм? Извините не могу вам сюда соседей предъявить.Малолетний пузатый пи_дюк, кавказец и лицо с "ксивой".... Драка... Жиробас Паша... Полиция... Черное Вольво...
Очень эпично!
Я Вам верю!