сегодня приехал представитель Алекс кредит

• Автор теми Автор теми Buba
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 327
  • Перегляди Перегляди 14K
Я поняла уже))) Тогда я новичок, и клонов у меня нет. Видео вам отправила. Сейчас фото
Видео откуда вообще? Вы его телефоном снимали с экрана. У вас камера висит или как?
Кавказцев я не увидел, а обычных мужиков, которые покричали маленько, что тут живет "должница" и все.
Post automatically merged:

Ты уверена сестра в том, что это именно те специалисты к которым нужно обращаться ??? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
В смысле? Мы не компетентны в данном вопросе?

Видео откуда вообще? Вы его телефоном снимали с экрана. У вас камера висит или как?
Кавказцев я не увидел, а обычных мужиков, которые покричали маленько, что тут живет "должница" и все.

В смысле? Мы не компетентны в данном вопросе?
Ахах ... ну если психиатры - тогда да ))

Камера под окном второго этажа, принадлежит соседке. Снимала не я, в это время я их гнала из подъезд а. Снимала дочь соседки. Мелкий самый и есть то ли армян то ли грузин, в темной майке тот что с ксивой был. Повторяю к сожалению это все что у меня есть

Ну да. Обычные расклейщики.
Серьезно? Самые обычные? А то что они в квартиру лезли? Ничего? А то что они угрожали и пытались бить меня?

Камера под окном второго этажа, принадлежит соседке. Снимала не я, в это время я их гнала из подъезд а. Снимала дочь соседки. Мелкий самый и есть то ли армян то ли грузин, в темной майке тот что с ксивой был. Повторяю к сожалению это все что у меня есть
Может просто цыган? У страха глаза велики?
Дело в том, что уважающие себя представители этих национальностей таким не будут заниматься.

Разочарование вечера, а не драка с кавказцем... :confused:
Ну... бумажками покидались) Мне понравилась ответка ему)))) Я бы вообще кирпич запустил бы)

В общем, спасибо за внимание. Инфу я написала, может кому-то будет полезно, я сама реально думала, что Алекс не ездят, таки ездят. У меня все)))

Ну... бумажками покидались) Мне понравилась ответка ему)))) Я бы вообще кирпич запустил бы)
Оу, ответка)))
Ну нам всем тут понравилось)))

В общем, спасибо за внимание. Инфу я написала, может кому-то будет полезно, я сама реально думала, что Алекс не ездят, таки ездят. У меня все)))
Так Алексы или те кому они продали?

Может просто цыган? У страха глаза велики?
Дело в том, что уважающие себя представители этих национальностей таким не будут заниматься.

У меня страха тогда не было, был адреналин. Еше раз повторяю, нет у меня видео драки, это все что у меня есть, но она была. Есть но заяву, есть мой звонок на Уряжову гарячую линию, завтра иду в райотДел, собираюсь написать в прокуратуру. Этого так не оставлю

А ко мне сегодня приехал представитель Алекс кредит, муж встретил у варот, он представился мужу, сказал что ему в мою квартиру, муж не пустил во двор, сказал что во дворе дети и у соседей некоторых двери открыты, и посторонних людей не пускаем, представитель хотел на лoxа попасть показал ему какую-то карточку с своим фото, муж посмеялся и сказал что мне пофиг на ваши карточки???, он вручил лист мужу и сказал что ему надо наклейки наклейти, думал наверное что муж это за него сделает, муж посмеялся и сказал что если он что-то наклеет то он ему потом на одно место это наклеет, я даже машину сфоткала на каторой он приезжал?
А в каком это городе?

Оу, ответка)))
Ну нам всем тут понравилось)))

Так Алексы или те кому они продали?
Я не знаю, в руках у них была бумага как и у автора темы. Мы ее порвали в процессе борьбы. Сначала когда только пришли и я открыла дверь, сказали что от Алекс, потом орали что выкупили, потом приехал тот Паша на Вольво и сказал, что выкупил он. Звали в офис ехать, знаю что офисов у них нет.

Freecat2203, а почему вы стесняетесь закинуть на форум то, что скидывали мне на почту?

Разочарование вечера, а не драка с кавказцем... :confused:
Ну насколько я поняла тема страшного кавказца который всем пишет раскрыта. ...это тот самый маленький)))которого смогла погнать молодая мать с двумя детьми, не смотря на то что он пришёл не один))))

Назад
Угорі