Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А номера Черниговские. А алексы в ДнепреО,какая логическая цепочка??
Мммм.... точно мутный чувак))) Следы заметал)А номера Черниговские. А алексы в Днепре
Молодец ваш муж! Не растерялся!А ко мне сегодня приехал представитель Алекс кредит, муж встретил у варот, он представился мужу, сказал что ему в мою квартиру, муж не пустил во двор, сказал что во дворе дети и у соседей некоторых двери открыты, и посторонних людей не пускаем, представитель хотел на лoxа попасть показал ему какую-то карточку с своим фото, муж посмеялся и сказал что мне пофиг на ваши карточки???, он вручил лист мужу и сказал что ему надо наклейки наклейти, думал наверное что муж это за него сделает, муж посмеялся и сказал что если он что-то наклеет то он ему потом на одно место это наклеет, я даже машину сфоткала на каторой он приезжал?
Post automatically merged:
Как только набиваешься встретиться, сразу теряются. А если еще по понятиям протянуть, то подавно. Тоже один пид##мот, был пропущенный звонок, потом смска подобного рода и контактному понаписывал, что будет отрабатывать, аля бандюган не в рот ##аный и т.д. Я сам ему же перезвонил, тот быковать сходу аля решала, блатовал что-то. Стоило поговорить о встрече, обосновать предьяву и что бывает за "беспонтовую" мурку слился сразу, еще я обьяснил, что дело принципа разобраться. Потом этот додик звонки сбрасывал один день, и все.Та они вообще там все кончаные, сначала позвонила одна коза, сказала мл "если ты не заплатишь то мамка твоя заплатит", потом позвонила отцу и сказала что он злой потому что ему жена не даёт, это еще цветочки, через 2 дня позвонил какой-то *** и сказал что "что позвонит сейчас моим родителям и нагнет их, а потом продаст дело самым отбитим колекторам и я буду смотреть как моя мать отрабатывает долг" а когда я ему сказал что назоыи адрес куда тебе подвезти деньги я их тебе лично в руки отдам, он отключился,и это за 2000грн,честно я уже хочу что бы кто-то из них ко мне приехал
Ну собственно об этом я и писал где-то выше, что нанять курьера или таксиста труда не составит, и распечатать бумажку от какой-то шараги.Люди. Чем больше на форуме будет вопросов:
- а кто приезжал
-а с какой просрочкой приезжал
- а на этих это не похоже вроде? не, ж эти не приезжают?
- скажите кто приезжает, чтобы их первых заплатить?
Тем больше и чаще будут приезжать по всей Украине и самые неожиданные.
Они ищут ваши страхи на форуме. И находят. и алексы приедут и хуялексы и даже еврогроши наймут таксистов. но приедут.
чем меньше страха- тем меньше давления от мфо..
??????чувствую на все 100 %??
Тоже думаю , что не правда . Если есть фото машины ,листовки , можно было сделать фото приходящего и уже ити в полицию, писать реальную заяву про проследование , вторжения в личную и частную собственность, вымогательство и т д)В подобных случаях нужно немедля подать заявление в надлежащие органы... т. е. омудсмену по правам алекскредитов или даже в кибералекскредитполицию, чтобы прекратить произвол!
А вообще, если честно - чтот пахнет вбросом на вентилятор. Я за 5 мес уже забыл их название, а тут такое.
2903Какой номер СВ 2903 КН или 2908 ???
Ой как в бумаге написано что я им 40 000 должна, уже пол года задолжностиСкільки у Вас прострочки? І в якому місті ви знаходитесь?
Чесно кажучи, не думала що вони їздять (
Ой как в бумаге написано что я им 40 000 должна, уже пол года задолжностиСкільки у Вас прострочки? І в якому місті ви знаходитесь?
ОдессаСкільки у Вас прострочки? І в якому місті ви знаходитесь?
Buba, с трудом верится в явление Алекса народу) Как это они осмелели по одному ездить)
И что на наклейках и в листе?
Через окно и успела сфоткать1. Что в письме?
2. Сколько просрочка?
3. Какой регион?
4. Как вы успели сфотографировать?
Представителя муж не сфоткал так как вышел мусор выносить без телефона, а столкнулись они за варотами закрытого двора, доказывать я ничего не собираюсь, я написала сразу после его уезда в группу что бы все были в курсе. Машину сфоткал что может в Одессе ещё к кому-то приедет.Тоже думаю , что не правда . Если есть фото машины ,листовки , можно было сделать фото приходящего и уже ити в полицию, писать реальную заяву про проследование , вторжения в личную и частную собственность, вымогательство и т д)