сегодня приехал представитель Алекс кредит

• Автор теми Автор теми Buba
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 327
  • Перегляди Перегляди 14K
Представителя муж не сфоткал так как вышел мусор выносить без телефона, а столкнулись они за варотами закрытого двора, доказывать я ничего не собираюсь, я написала сразу после его уезда в группу что бы все были в курсе. Машину сфоткал что может в Одессе ещё к кому-то приедет.
А как он машину сфоткал, если он вышел без телефона? Не подумайте ничего плохого, просто нам, тут, всем интересно, кто и как приезжает... Но лично мне и моим родным на них поx..... Очень ждем их визита, уже все для них готово ???

Молодец ваш муж! Не растерялся!
Надо было пока они говорили, ровном испачкать машину :)))
Я не видела как они общались, я с ребёнком в комнате была, он когда забежал в квартиру и схватил телефон я сама офигела, возле окна он мне рассказал, он хотел успеть сфоткать его возле машины, но не успел, сфоткал только машину
Post automatically merged:

ВаЛиКо, посмотрела сообщения автора этого поста, вроде реальный должник.
Buba выходите на связь, проясните
Была занята 3 деток, иногда времени нет сидеть на форуме. Обидно что приняли за калла и за враньё, сама уже пол года на форуме, в ночале искала помощи потом сама подсказывала новичкам.

А как он машину сфоткал, если он вышел без телефона? Не подумайте ничего плохого, просто нам, тут, всем интересно, кто и как приезжает... Но лично мне и моим родным на них поx..... Очень ждем их визита, уже все для них готово ???
Так дело в том что их я и не ждала, про них что они приезжают я не слышала, с Швыдко Грош к нам приезжали и ни один раз, наклейки красные клеили, бумажки в дверях остовляли, слышала за Готивку что тоже ходят по домам, и всё, больше ни за кого не слышала, а тут Алекс, мы и прозрели, поэтому я и кинула сюда.

В полицию идти без смысла, ходили, писали, на "Финфорс" за пopнo фото, мои, моих соседей, моей семьёй, и что? Они руками разводят, заявление принимают и всё. Пока не удолилась из соц сетей и не поминяла номер покоя не было.

Останнє редагування:
А куда серый Лексус Дели? Видать, есть ещё дурочки, которые их боятся и платят. Набросали им на Бэху ..

А куда серый Лексус Дели? Видать, есть ещё дурочки, которые их боятся и платят. Набросали им на Бэху ..
Хотели написать-: "серый Ланос"? Вряд ли на лексус они заработали????

Так дело в том что их я и не ждала, про них что они приезжают я не слышала, с Швыдко Грош к нам приезжали и ни один раз, наклейки красные клеили, бумажки в дверях остовляли, слышала за Готивку что тоже ходят по домам, и всё, больше ни за кого не слышала, а тут Алекс, мы и прозрели, поэтому я и кинула сюда.
Просто одного не понимаю, муж вышел без телефона, они поговорили, затем зашел домой вам рассказал, а тот котрый с "Алекс" Все ждал на улице? И тут ваш муж его сфоткал? Возможно это и правда, что приезжали, но почему-то мне не верится....

Просто одного не понимаю, муж вышел без телефона, они поговорили, затем зашел домой вам рассказал, а тот котрый с "Алекс" Все ждал на улице? И тут ваш муж его сфоткал? Возможно это и правда, что приезжали, но почему-то мне не верится....
Вы видите что есть расстояние от дома до машины? У меня под домом проходит трамвай и ещё дорога, а машина стоит на другой стороне, муж успел забирать домой, схватить телефон и с окна сфоткать машину, но не успел сфоткать его так как тот успел сесть в машину.

А в то время как фоткал начал рассказывать мне

Вот ещё одно фото без приближения

Я не могу понять зачем мне врать? Если я сама на этом форуме уже пол года, моя тема о помощи тут тоже есть, и я со многими тут общалась и поддерживала, а сейчас взяла и вы думала такую историю, наверное мне скучно стало и решила пошутить, сфоткал а чужую машину, распечатала письмо, и вам написала и отправила, бред какой-то.

Я взрослый человек, и мне есть чем заняться, а не выдумывать всякую ерунду, я действительно скинула то что было, что бы остальные были в курсе.

Вкладення

• IMG_20190821_164719.webp
    IMG_20190821_164719.webp
    510.1 Кб · Перегляди: 67
Останнє редагування:
Buba, А с какого Вы района? Я просто тоже в Одессе проживаю, может он по дороге решит ко мне заехать...

Buba, А с какого Вы района? Я просто тоже в Одессе проживаю, может он по дороге решит ко мне заехать...
На на темке Одесса видила что вы с Одессы, жаль что не смогла на слёт приехать, маленький ребёнок и не с кем оставить

Странно, не так уж и далеко. Чего ж он ко мне не заехал?
Там в письме есть его номер можете позвонить узнать чего он не заехал.

Buba, приезжайте с ребёнком. Мы всегда с детьми собираемся.

2903

Ой как в бумаге написано что я им 40 000 должна, уже пол года задолжности

Ой как в бумаге написано что я им 40 000 должна, уже пол года задолжности

Одесса

Через окно и успела сфоткать

Представителя муж не сфоткал так как вышел мусор выносить без телефона, а столкнулись они за варотами закрытого двора, доказывать я ничего не собираюсь, я написала сразу после его уезда в группу что бы все были в курсе. Машину сфоткал что может в Одессе ещё к кому-то приедет.

Как смешно читать про себя что я калл, хотя пол года назад просила о психологической помощи в этом форуме, и писала что у меня с мужем на двоих больше 40 кредитов ???

После такого если честно и не хочется сообщить ни чего сюда☹
По тексту "бамаги" --" ущерб нанесённый Банку" прям отак-Банку с большой буквы...сцуко, ржупацсталом..

Buba, приезжайте с ребёнком. Мы всегда с детьми собираемся.
Ну когда будете собираться постораюсь приехать, просто на то время боялась с малым куда ездить у малого заболевание не хорошее, и если приступ то надо быть возле дома, из за чего я и влезла в эти долги, ну сейчас слава богу уже приступов нет и мы свободно ездим везде.

Ну да не долеко от меня, 121 минут 20

Buba, мы завтра собираемся, послезавтра и после послезавтра.

По тексту "бамаги" --" ущерб нанесённый Банку" прям отак-Банку с большой буквы...сцуко, ржупацсталом..
Так а то что они у меня отсудят имущество на эту сумму, ну ну хочу видеть, я у них брала 4 тысячи, что они у меня отбирут на 4 тысячи? Или они думают что суд им одобрит их сказочную сумму 40 000.Клоуны одним словом.

А где?

Напишите в личку где собираетесь, я приеду, познакомимся, пообщаемся, за одно увидите калл я или нет?

Останнє редагування:
Helen2329, хрень это.... У меня у Алексов под 100 косарей, знаю людей с ох...енной ими нарисованной суммой, которые живут в Днепре..и никто к ним не приезжал.., пи...з...деж все это...ох, не верю!

Helen2329, хрень это.... У меня у Алексов под 100 косарей, знаю людей с ох...енной ими нарисованной суммой, которые живут в Днепре..и никто к ним не приезжал.., пи...з...деж все это...ох, не верю!
Ваше дело, не верите не надо, уговаривать я ни кого не собираюсь, есть на форуме люди которые просто возьмут на заметку.

Luyd, Чертов Т9... Ланос, конечно!?

Ну, теперь у них серый Бумер. До серого Лексуса уже недалеко. А там серый Хаммер... А бабло у них есть. Это мы им не платим, а новички (не форумчане), платят, ибо не знают о форуме, редко ютубят, гуглят не то.

Кстати, бабло у них из банков ЕС. Там они через официальную фирму берут кредит под 3-7% годовых, передают безпроцентный вексель украинской ФКлии, или под процент10 годовых, и, вуаля! Так, Сбербанк России, делает (у них регистрация в США). Там 1-7%, а для славян 50%. А МФО, там 3-7%, а на просторах бывшего СССР от 700%. Это как наркотой торговать, только легально и без особых рисков.
Ну, как-то так!

Останнє редагування:
Так и я о том же, что это полный бред в этой истории много не состыковок! Ну как говориться я художник я так вижу)))

Назад
Угорі