Сегодня не смог оплатить

• Автор теми Автор теми Игорь333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K

Игорь333

Форумчанин
Дописи
47
Реакції
72
Бали
308
Игорь333 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Все спекся платить не могу. Звонят говорят что с каждым месяцем увеличивается долг и так до огромных сумм. Чего делать как справиться. Подскажите

Все спекся платить не могу. Звонят говорят что с каждым месяцем увеличивается долг и так до огромных сумм. Чего делать как справиться. Подскажите
делайте как все!номер смените и карту перевыпустите первым делом

То ли ещё будет. Они относительно спокойные. Просрочка почти 2 месяца. Одно письмо, каждый день смс и звонящий робот. Фсё

Читать форум.
Никому ничего больше не платить ни в коем случае.
Обязательно закрыть все карты банковские которые использовались с МФО (с них сами они будут снимать Ваши деньги).
Закрыть все соцсети, не общаться с неизвестными номерами, не верить ничему что они говорят, рассказать все родным и близким (им тоже будут звонить)

Не общайтесь с ними. Родных предупредите.

Режим сніжинки.Попередити,кого вважаєте за потрібне.Будуть пропозиції пришлють смс,лист на пошту.Моніторте реєстри,як виявилось роблять ІНН,але і пропонують оплатити тіло.Змініть засвічені карти банківські.Ну і почитайте відповідний розділ на форумі.

Останнє редагування:
Раз платить не можете, значит скоро у вас начнут появляться деньги. Читайте форум, общайтесь. У вас начинается новая жизнь!)

вы
вы счастливчик, если нашли форум и не лонгировали или не перекрывали кредит кредитом

Останнє редагування:
Раз платить не можете, значит скоро у вас начнут появляться деньги. Читайте форум, общайтесь. У вас начинается новая жизнь!)
Подскажите, психологически долго в сумерках находишься, это у всех так

вы

вы счастливчик, если нашли форум и лонгировали или не перекрывали кредит кредитом
Не перекрывал кредит кредитом и вот понял, что все только по нарастающей не денег не погашения долга, остановился и не оплатил. Что то психологически тяжело. Спасибо за ответы и Вам и всем форумцам.
Поки Ви самі не захочете вийти із сутінок) Все у Вашій голові...
Спасибо...

Не перекрывал кредит кредитом и вот понял, что все только по нарастающей не денег не погашения долга, остановился и не оплатил. Что то психологически тяжело. Спасибо за ответы и Вам и всем форумцам.
это первое время так) потом буде легче, когда сами поймете, что должников море и если бы все они сидели дома, то наверное ничего бы не работало)) это все в нашей голове, ну и что, что есть долги. На этом жизнь не заканчиваеться!

Не платите. Режим снежинка очень помогает. Через время предлагают закрыть за тело. У меня просрочка у них была с января 21го (как и в других 5 мфо:))) ). В июле написал в вайбере вежливый юноша. Предложил закрыть за тело. Гарантийку прислали. Разбили на платежи!!! 10 к закрывала по 2к ежемесячно. В ноябре был последний платеж. Сразу справка о закрытии сгенерилась в ЛК, а так же на мыло прилетела.
Так что будет желание и возможность - закроете за тело со временем

Не платите. Режим снежинка очень помогает. Через время предлагают закрыть за тело. У меня просрочка у них была с января 21го (как и в других 5 мфо:))) ). В июле написал в вайбере вежливый юноша. Предложил закрыть за тело. Гарантийку прислали. Разбили на платежи!!! 10 к закрывала по 2к ежемесячно. В ноябре был последний платеж. Сразу справка о закрытии сгенерилась в ЛК, а так же на мыло прилетела.
Так что будет желание и возможность - закроете за тело со временем
Спасибо, за информацию из Вашего опыта. А то совсем раскис. И Вам и Всем огромное спасибо за помощь.!!!!!

Подскажите, психологически долго в сумерках находишься, это у всех так
У меня был депресняк 1 выходные... из серии 'ну ты, мать, и д*pa! Как могла в такое вляпаться. Где был твой мозг???? 'Ну и тд:) но долго нельзя в таком настроении прибывать.
Когда 10-12к остаются в семейном бюджете каждый месяц, и не дарить их чужим дядям на все эти перекредитацию... жизнь налаживается:)
Готовьтесь к НГ и забейте на них:)))

Игорь333, это говорит лишь о том, что вы нормальный человек, у вас есть совесть и взгляд на жизнь правильный, просто сложности с финансами, но при этом вы готовы себя морально задавить ( у меня тоже так было, и не спала, и ни настроения, ни радости жизни... ничего) нужно менять призму восприятия и все станет на свои места

У меня был депресняк 1 выходные... из серии 'ну ты, мать, и д*pa! Как могла в такое вляпаться. Где был твой мозг???? 'Ну и тд:) но долго нельзя в таком настроении прибывать.
Когда 10-12к остаются в семейном бюджете каждый месяц, и не дарить их чужим дядям на все эти перекредитацию... жизнь налаживается:)
Готовьтесь к НГ и забейте на них:)))
Понял, спасибо.

Назад
Угорі