Сегодня не смог оплатить

• Автор теми Автор теми Игорь333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K
Не общайтесь с ними, со временем, сами тело предложат. У Вас один займ?
Добрый вечер. Да нет не один. Пытался как идuот перекрывать одним другое, думал пройдут трудности и закрою. Но...так и остановился с платежами в двух МФО. Кредит плюс первый по остановке оплаты.

Добрый вечер. Да нет не один. Пытался как идuот перекрывать одним другое, думал пройдут трудности и закрою. Но...так и остановился с платежами в двух МФО. Кредит плюс первый по остановке оплаты.
Пфффффффффф. Давайте меняться. Я вам свои 11 на 150к тел, а вы мне свои. У меня кредит плюс тоже есть.

Два мфо? ) Да Вы счастливчик, остановитесь, не вздумайте брать в других мфо для перекрытия других. А что за второй мфо?

Все спекся платить не могу. Звонят говорят что с каждым месяцем увеличивается долг и так до огромных сумм. Чего делать как справиться. Подскажите
Ничего удивительного, обычное поведение и цель шаражек - унизить и нагнать страху. Такой себе современный, экономический фашизм и геноцид собственного народа. Я, кстати, сегодня впервые задумался о проблеме именно с такого ракурса. И мне видится отношение к нам, на нашей же земле, можно выразить лишь этими двумя словами. Но так вышло, что Вы не один и мфЧмо придется здорово поднапрячься для этой цели. Ведь все их уроки мы усваивали на отлично...Читайте, спрашивайте, но не бойтесь, иначе не сможете мыслить, а значит и бороться. :pardon:

Два мфо? ) Да Вы счастливчик, остановитесь, не вздумайте брать в других мфо для перекрытия других. А что за второй мфо?
Укрпозика второй тоже на 16000
Пфффффффффф. Давайте меняться. Я вам свои 11 на 150к тел, а вы мне свои. У меня кредит плюс тоже есть.
? Я ещё не разобрался...на 150 это в купонах?

Ви дуже рідкісний вид в наш час?

Ничего удивительного, обычное поведение и цель шаражек - унизить и нагнать страху. Такой себе современный, экономический фашизм и геноцид собственного народа. Я, кстати, сегодня впервые задумался о проблеме именно с такого ракурса. И мне видится отношение к нам, на нашей же земле, можно выразить лишь этими двумя словами. Но так вышло, что Вы не один и мфЧмо придется здорово поднапрячься для этой цели. Ведь все их уроки мы усваивали на отлично...Читайте, спрашивайте, но не бойтесь, иначе не сможете мыслить, а значит и бороться. :pardon:
?

Укрпозика второй тоже на 16000
Эти не кипишные, тоже предлагают потом только тело оплатить и даже меньше, но могут сделать Исполнительную надпись, поэтому если работаете официально и получаете з/п на карточку, мониторьте реестры должников.

Останнє редагування:
Да!!!! Ребята честно..но форум уже очень мне помог. Повезло мне сегодня с находкой форума, это уж точно.
Black & White, ☝️?
Як ви вже помітили ,сюди звертаються за допомогою ,коли вже повна опа.так що ви вчасно оцінили свою ситуацію і свої фінансові можливості. А форум Вам допоможе вирішити питання .??

так и остановился с платежами в двух МФО.Кредит плюс первый по остановке оплаты.
Заколядуете и отдадите (шучу конечно - лучше "отпразновать")... А эти собаки облезлые и так перетопчуться ;)

Все спекся платить не могу. Звонят говорят что с каждым месяцем увеличивается долг и так до огромных сумм. Чего делать как справиться. Подскажите
Не слушайте их бред. Со временем, если предложат устраивающее Вас предложение, то отдадите, если нет, то игнор. И ничего не бойтесь. Успокойтесь, всё будет нормально.

мы все так пкрекрывали
против многих вы реально счастливчик,без долгов в банках и кучей МФО

Назад
Угорі