Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
делайте как все!номер смените и карту перевыпустите первым деломВсе спекся платить не могу. Звонят говорят что с каждым месяцем увеличивается долг и так до огромных сумм. Чего делать как справиться. Подскажите
Не общайтесь с ними. Родных предупредите.Все спекся платить не могу. Звонят говорят что с каждым месяцем увеличивается долг и так до огромных сумм. Чего делать как справиться. Подскажите
Режим сніжинки.Попередити,кого вважаєте за потрібне.Будуть пропозиції пришлють смс,лист на пошту.Моніторте реєстри,як виявилось роблять ІНН,але і пропонують оплатити тіло.Змініть засвічені карти банківські.Ну і почитайте відповідний розділ на форумі.Все спекся платить не могу. Звонят говорят что с каждым месяцем увеличивается долг и так до огромных сумм. Чего делать как справиться. Подскажите
Раз платить не можете, значит скоро у вас начнут появляться деньги. Читайте форум, общайтесь. У вас начинается новая жизнь!)Все спекся платить не могу. Звонят говорят что с каждым месяцем увеличивается долг и так до огромных сумм. Чего делать как справиться. Подскажите
вы счастливчик, если нашли форум и не лонгировали или не перекрывали кредит кредитомВсе спекся платить не могу. Звонят говорят что с каждым месяцем увеличивается долг и так до огромных сумм. Чего делать как справиться. Подскажите
Подскажите, психологически долго в сумерках находишься, это у всех такРаз платить не можете, значит скоро у вас начнут появляться деньги. Читайте форум, общайтесь. У вас начинается новая жизнь!)
Поки Ви самі не захочете вийти із сутінок) Все у Вашій голові...Подскажите, психологически долго в сумерках находишься, это у всех так
Не перекрывал кредит кредитом и вот понял, что все только по нарастающей не денег не погашения долга, остановился и не оплатил. Что то психологически тяжело. Спасибо за ответы и Вам и всем форумцам.вы
вы счастливчик, если нашли форум и лонгировали или не перекрывали кредит кредитом
Спасибо...Поки Ви самі не захочете вийти із сутінок) Все у Вашій голові...
Первое время довольно сложно, конечно. У меня пару месяцев было состояние сомнамбулы.Подскажите, психологически долго в сумерках находишься, это у всех так
это первое время так) потом буде легче, когда сами поймете, что должников море и если бы все они сидели дома, то наверное ничего бы не работало)) это все в нашей голове, ну и что, что есть долги. На этом жизнь не заканчиваеться!Не перекрывал кредит кредитом и вот понял, что все только по нарастающей не денег не погашения долга, остановился и не оплатил. Что то психологически тяжело. Спасибо за ответы и Вам и всем форумцам.
Не платите. Режим снежинка очень помогает. Через время предлагают закрыть за тело. У меня просрочка у них была с января 21го (как и в других 5 мфоВсе спекся платить не могу. Звонят говорят что с каждым месяцем увеличивается долг и так до огромных сумм. Чего делать как справиться. Подскажите
Спасибо, за информацию из Вашего опыта. А то совсем раскис. И Вам и Всем огромное спасибо за помощь.!!!!!Не платите. Режим снежинка очень помогает. Через время предлагают закрыть за тело. У меня просрочка у них была с января 21го (как и в других 5 мфо)) ). В июле написал в вайбере вежливый юноша. Предложил закрыть за тело. Гарантийку прислали. Разбили на платежи!!! 10 к закрывала по 2к ежемесячно. В ноябре был последний платеж. Сразу справка о закрытии сгенерилась в ЛК, а так же на мыло прилетела.
Так что будет желание и возможность - закроете за тело со временем
У меня был депресняк 1 выходные... из серии 'ну ты, мать, и д*pa! Как могла в такое вляпаться. Где был твой мозг???? 'Ну и тдПодскажите, психологически долго в сумерках находишься, это у всех так
Понял, спасибо.У меня был депресняк 1 выходные... из серии 'ну ты, мать, и д*pa! Как могла в такое вляпаться. Где был твой мозг???? 'Ну и тдно долго нельзя в таком настроении прибывать.
Когда 10-12к остаются в семейном бюджете каждый месяц, и не дарить их чужим дядям на все эти перекредитацию... жизнь налаживается
Готовьтесь к НГ и забейте на них))