Сегодня начинаются просрочки по займам

• Автор теми Автор теми delena3113
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 185
  • Перегляди Перегляди 8K
Спасибо за поддержку.Могут не дойти

до соседей?В телефоне один номер соседки.Сколько ж они єти шараги здоровья забирают,если б нашла форум,еще год назад с ними распрощалась,а от страха и беспомощности еще год их кормила,хорошую машину купить можно было,ругаю себя каждый день.
А телефонная книжка никак не влияет. Есть куча баз где можно нарыть инфу. Придумайте историю для соседей. У меня за полтора месяца ещё им не звонили. А если и звонили то мне не говорили. А вообще, мне пофиг кто там кому звонит. Главное, что мне не звонят

А телефонная книжка никак не влияет. Есть куча баз где можно нарыть инфу. Придумайте историю для соседей. У меня за полтора месяца ещё им не звонили. А если и звонили то мне не говорили. А вообще, мне пофиг кто там кому звонит. Главное, что мне не звонят
А у Вас много шараг?Неужели каждая может звонить,мне с моими бурными фантазиями тяжковато это все переживать,но все равно с форумом легче стало

А у Вас много шараг?Неужели каждая может звонить,мне с моими бурными фантазиями тяжковато это все переживать,но все равно с форумом легче стало
11. Тел на 150к. Меня,например, сслоан продал финфорсу. А те с помощью подмены номера, могут позвонить вашим родным или друзьям. У них в звонке будете светиться вы, а по факту мурло накроет их матами и угрозами. Проходили. А вообще, не думайте о чем то плохом. Мысли материальны. Не накручивайте. Со временем звонков будет меньше.

В мене їх було 10 тоже прийшло таке що щось з тим треба робити бо далі тільки більше залажу в яму.
На даний час осталася 1 шарага. євоші
Ну вони самі ненормальні, як на мене.
Канешно незнаю що буде з ними дальше.
Цей форум мені дуже поміг
Кожен вечір це як ритуал в мене почитати і заспокоїтися
Тому читайте форум і старайтеся з ними неспілкуватися.

В

Скажіть обов'язково. Всеодно взнає.
Краще від вас ніж від тих кошмарів. Вони ж не тільки дзвонять ай смс пишуть.
'

Євоші гасіть неадиквати вони
От тоже их боюсь , буду гасить сразу.
В мене їх було 10 тоже прийшло таке що щось з тим треба робити бо далі тільки більше залажу в яму.
На даний час осталася 1 шарага. євоші
Ну вони самі ненормальні, як на мене.
Канешно незнаю що буде з ними дальше.
Цей форум мені дуже поміг
Кожен вечір це як ритуал в мене почитати і заспокоїтися
Тому читайте форум і старайтеся з ними неспілкуватися.

В

Скажіть обов'язково. Всеодно взнає.
Краще від вас ніж від тих кошмарів. Вони ж не тільки дзвонять ай смс пишуть.
'

Євоші гасіть неадиквати вони
Та уже решила говорить. Я вот себе думаю , я же не от хорошей жизни их брала и не гадости тратила, на сына . Да есть , да не плачу нечем. Осознано настроена не платить ??пока что. Ну что бы не вылазить дальше. Все .будут деньги отдам.
От тоже их боюсь , буду гасить сразу.

Та уже решила говорить. Я вот себе думаю , я же не от хорошей жизни их брала и не гадости тратила, на сына . Да есть , да не плачу нечем. Осознано настроена не платить ??пока что. Ну что бы не вылазить дальше. Все .будут деньги отдам.
Это я такая деловая , муж в командировке, приедет , буду переживать что говорить ?‍♀️

Останнє редагування:
В мене таке враження,що вони відчувають,що я не збираюсь їм платити. Бо ніколи таких смс не висилали. Пересилюю себе,перестаю дрейфити -чекаю. Бо це тільки починається
Не переживайте, держытесь всё будет хорошо, я тоже до недавна ночами не спала все думала что а вдруг придут и убью меня, а я одна с двумя детками но нашла этот форум и заново родилась забыла про все кредиты, и жыву и радуюсь так хорошо мне давно не было?

Не переживайте, держытесь всё будет хорошо, я тоже до недавна ночами не спала все думала что а вдруг придут и убью меня, а я одна с двумя детками но нашла этот форум и заново родилась забыла про все кредиты, и жыву и радуюсь так хорошо мне давно не было?
Поверьте, не все так страшно, как нам кажется!!!!!!!! Я первые дни боялась подойти к телефону. А сейчас, у меня даже телефон с мелодией на звонке, а не с вибро!!!! Все, вы это сделали, вы решили. Обратного пути нет! Я вас прошу, отпустите весь этот бред. Детям нужна здоровая, адекватная и счастливая мама. Так станьте ею! У нас одна жизнь и глупо просерать ее на какие-то звонки, согласитесь)))))

Поверьте, не все так страшно, как нам кажется!!!!!!!! Я первые дни боялась подойти к телефону. А сейчас, у меня даже телефон с мелодией на звонке, а не с вибро!!!! Все, вы это сделали, вы решили. Обратного пути нет! Я вас прошу, отпустите весь этот бред. Детям нужна здоровая, адекватная и счастливая мама. Так станьте ею! У нас одна жизнь и глупо просерать ее на какие-то звонки, согласитесь)))))Так и будет

Поверьте, не все так страшно, как нам кажется!!!!!!!! Я первые дни боялась подойти к телефону. А сейчас, у меня даже телефон с мелодией на звонке, а не с вибро!!!! Все, вы это сделали, вы решили. Обратного пути нет! Я вас прошу, отпустите весь этот бред. Детям нужна здоровая, адекватная и счастливая мама. Так станьте ею! У нас одна жизнь и глупо просерать ее на какие-то звонки, согласитесь)))))
Вы правы, так и будет
У Вас тоже не один мфо?

В мене теж багато кредитів.Вляпалась як всі. Сьогодні треба пролагувати , але грошей немає. Завтра буде просрока. Жах Жити не хояеться . Страх і паніка. На форумі недавно. Не знаю, як написати дописи.
Жизнь это самое ценное что есть у человека, а вот эти шарами это последняя помойка на земле!
Не волнуйтесь, все проходит. Счастье есть)))

Сегодня сроки кредита. Настроена не пролонгирывать, но ужасно боюсь ещё. Вроде легче после форума, а начинать страшно. Выхода все равно нет , платить нечем.
Настроение не понятное, то легче , то страшно какими-то волнами.
Все будет хорошо. Сама такая же. Позвонят и успокоятся. Предупредите родных
Вы правы конечно, небыло у нас друг от друга таких таин, но вот началось... Настроюсь, подберу слова и скажу...

Я боюсь, что он потом себя накрутит. Будет переживать. Он не умеет отпускать проблемы.Возмущаться будет, скажет, что я не умею распоряжаться финансами. Я боюсь признаться, что я такая д*pa, что набрала этого г... Знаю, что он очень любит меня и я его и боюсь доверие потерять. Ну я не знаю...короче как то так. Да и просто боюсь его реакции, не хочу скандалить и нервничать..
. И чтоб он нервничал...
Такая же ситуация была 2 недели назад, прокричал и успокоился. Это надо пережить и Вам будет легче

От
Це нібито зрозуміти, що нічого страшного не сталося. А Ви носитесь з цим, ніби нічого іншого не існу

Це нібито зрозуміти, що нічого страшного не сталося. А Ви носитесь з цим, ніби нічого іншого не існує.
От і я про це...

Успокойтесь. Вы деньги не украли. Со временем вернёте, ну или нет. Как захотите. Никто заставить вас не может. Их угрозы это шантаж и манипуляция. Поверьте, вы/мы нарушили только гражданский кодекс, наказание за которое нет. Их договор, фuгня на постном масле. С их стороны нарушение и конституции, гражданского кодекса, криминального, кучи остальных законов.
Вчора напевно дзвінків тридцять від ссілон. Дочці натякнула,що в халепі.Щоб не відповідала на дзвінки. Сьогодні вже теж дзвонять. Жах. Вчора хотіла піти пролангувати сос кредит,але не мала номера договору. Є можливість поїхати на цьому тижні на роботу до Італії. Боюсь,що можуть не випустити з країни.

Назад
Угорі