Сегодня Форуму 3 годика

Я тоже нашла своё первое

Вкладення

• Screenshot_20210620-120749.webp
    Screenshot_20210620-120749.webp
    103.2 Кб · Перегляди: 52
А это мой первый шаг к исцелению? мое первое?Доброго времени суток. Очень надеюсь на вашу поддержку, а то как то смелость и решимость куда то улетели? В двух словах, ситуация почти как у всех! Количество МФО выросло как снежный ком, и самое интересное, что практически все пришло время платить очередной раз по векселям. Очень жаль, что поздно стала слушать и читать мудрых людей (это я о вас!!! ?), просто боюсь не справлюсь с прессом со всех сторон.

Мы растем, мы взрослеем. Кто-то отходит, кто-то остаётся, а кто-то прибывает. Прям как жизненный цикл. В общем, пару слов скажу для тех, кто недавно присоединился к нам:
Вы выбрали правильный путь. Мы не решим Ваши проблемы, но мы поможем Вам решить их. Даже не представляете насколько много у Вас потенциала, чтобы противостоять беспределу звонарей и защитить свои права, как человека!

"Старичкам" же хочу выразить от всей души благодарность, что остаётесь, помогаете новичкам, поддерживаете как новичков, так и друг друга, и, в частности, меня тоже. Без вас я бы не справился и проект "АнтиКоллектор" зачах бы ещё в самом начале.

Ну, и в честь 3х-летия форума рандомно выдам ещё 20 Premium. Выберу рандомно по комментам в этой теме. Можно и пофлудить, но желательно минимально.
Спасибо Вам огромное за то, что был создан этот форум. Без него было намного сложнее справляться со всем негативом, который выплескивают на нас каллы. Спасибо всем за слова поддержки, советы и взаимопомощь!)))

Мы растем, мы взрослеем. Кто-то отходит, кто-то остаётся, а кто-то прибывает. Прям как жизненный цикл. В общем, пару слов скажу для тех, кто недавно присоединился к нам:
Вы выбрали правильный путь. Мы не решим Ваши проблемы, но мы поможем Вам решить их. Даже не представляете насколько много у Вас потенциала, чтобы противостоять беспределу звонарей и защитить свои права, как человека!

"Старичкам" же хочу выразить от всей души благодарность, что остаётесь, помогаете новичкам, поддерживаете как новичков, так и друг друга, и, в частности, меня тоже. Без вас я бы не справился и проект "АнтиКоллектор" зачах бы ещё в самом начале.

Ну, и в честь 3х-летия форума рандомно выдам ещё 20 Premium. Выберу рандомно по комментам в этой теме. Можно и пофлудить, но желательно минимально.
В можно иметь Премиум, если ты Редактор?)

поздравляю , счастья радости желаю, всем терпения и мы их победим.

Цей форум- прекрасна штука!!! Тут я зрозумів, що не слід боятися тих чмирів. Якби не ви, то може б здурів. Два з половиною роки знайшов цей форум. Було всяке, і тягнеться по сьогодні, але завдяки форуму ми стаємо сильнішими, обізніннішими. Дякую всім за підтримку юристам, форумчанам. Особлива подяка засновникам, що не залишили нам у біді. . Тримаймося.

Назад
Угорі