Junna
Перевірений
- Дописи
- 19410
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46862
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Конечно! Шо ешо за шахер махер с датами?))а ты шо мотала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно! Шо ешо за шахер махер с датами?))а ты шо мотала?
а ты шо мотала?
Ну что за люди)))) молча смотрели как я мотала и ела , и не надоумили))))))Да, по датам.

А я тебе вчера говорила.... ))Конечно! Шо ешо за шахер махер с датами?))
Ой, всё))А я тебе вчера говорила.... ))
Злые! Но не дождутся шоб мы ушли ??Ну что за люди)))) молча смотрели как я мотала и ела , и не надоумили))))))
уже и я знаю как это сделать![]()
Спасибо Вам огромное за то, что был создан этот форум. Без него было намного сложнее справляться со всем негативом, который выплескивают на нас каллы. Спасибо всем за слова поддержки, советы и взаимопомощь!)))Мы растем, мы взрослеем. Кто-то отходит, кто-то остаётся, а кто-то прибывает. Прям как жизненный цикл. В общем, пару слов скажу для тех, кто недавно присоединился к нам:
Вы выбрали правильный путь. Мы не решим Ваши проблемы, но мы поможем Вам решить их. Даже не представляете насколько много у Вас потенциала, чтобы противостоять беспределу звонарей и защитить свои права, как человека!
"Старичкам" же хочу выразить от всей души благодарность, что остаётесь, помогаете новичкам, поддерживаете как новичков, так и друг друга, и, в частности, меня тоже. Без вас я бы не справился и проект "АнтиКоллектор" зачах бы ещё в самом начале.
Ну, и в честь 3х-летия форума рандомно выдам ещё 20 Premium. Выберу рандомно по комментам в этой теме. Можно и пофлудить, но желательно минимально.
В можно иметь Премиум, если ты Редактор?)Мы растем, мы взрослеем. Кто-то отходит, кто-то остаётся, а кто-то прибывает. Прям как жизненный цикл. В общем, пару слов скажу для тех, кто недавно присоединился к нам:
Вы выбрали правильный путь. Мы не решим Ваши проблемы, но мы поможем Вам решить их. Даже не представляете насколько много у Вас потенциала, чтобы противостоять беспределу звонарей и защитить свои права, как человека!
"Старичкам" же хочу выразить от всей души благодарность, что остаётесь, помогаете новичкам, поддерживаете как новичков, так и друг друга, и, в частности, меня тоже. Без вас я бы не справился и проект "АнтиКоллектор" зачах бы ещё в самом начале.
Ну, и в честь 3х-летия форума рандомно выдам ещё 20 Premium. Выберу рандомно по комментам в этой теме. Можно и пофлудить, но желательно минимально.
поздравляю , счастья радости желаю, всем терпения и мы их победим.Мы растем, мы взрослеем. Кто-то отходит, кто-то остаётся, а кто-то прибывает. Прям как жизненный цикл. В общем, пару слов скажу для тех, кто недавно присоединился к нам:
Редактор вышеВ можно иметь Премиум, если ты Редактор?)
... Можно и пофлудить, но желательно минимально.