Сегодня была у юриста

• Автор теми Автор теми Mari_S
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 5K
каждый сам решает на каком этапе и для чего нужна помощь юриста, исходя из своей ситуации и финансов
в моей семье решили, что только в суде , но туда никто не идет))
полет нормальный)

Странно, что Вы ответили на то сообщение, которое я адресовал не Вам. А вот на то, которое именно Вам — не ответили. Если у Вас будет желание, внимательно перечитайте второе сообщение. Суд с Приватом выигран. А говорить с Вами как с юристом мне не интересно. Как с человеком — может быть.
А ничего странного, мне тоже ни на одно не ответил. Это же юрист.

Была сегодня у юриста теперь в раздумьях что делать. Мфо больше 20 штук некоторые просто не могу больше выплачивать так как суммы большие. Предлагают писать письма для начала мирно договорится с мфо. За 3 письма и выше по 300 грн каждое. Не знаю как быть. Платить юристу или образцы писем с форума такие же
Где вы их находите, таких юристов. Вы ему давали хоть один договор мфо читать? Хороший юрист скажет: подавать в суд или ждать когда они подадут, ничего не платить, это на деньги ветер, если нужна тишина в жизни, то договаритватся об оплате тела, оплачивать всю сумму и по дополнительному Бумажному договору.

Была сегодня у юриста теперь в раздумьях что делать. Мфо больше 20 штук некоторые просто не могу больше выплачивать так как суммы большие. Предлагают писать письма для начала мирно договорится с мфо. За 3 письма и выше по 300 грн каждое. Не знаю как быть. Платить юристу или образцы писем с форума такие же
Я бы вобще нечего не делала,чем и занимаюсь),жду выгодных предложений,и хорошего настроения,что бы заняться этими предложениями)
Post automatically merged:

Юрист юристу рознь , бьівают разньіе. Один будет тянуть время и деньги , а другой прямо скажет что по чем и сколько , и что из етого будет. Мне юрист писал запросьі в МФО. Сказать что помогло и да и нет... Если хотите договариватьс с МФО через юриста , тогда не спешите, делайте все по очереди не все МФО сразу. Ну и они все равно захотят тело + % до просрочки( те которьіе отвечают на запрос)
Вот я непойму,через какое время с помощью юриста,списывает штрафы и проценты?Если компании сами этим потом занимаются.Вод еслиб он ,юрист,в процессе переговоров договорился о недействительнности сделки,и каждый должен забрать свое,тогда да,это результат,и за таким результатом я бы то же плотила юристу

Останнє редагування:
какие письма Вы хотите написать с юристом? и какие ответы хотите получить от МФО?
Они предлагали письма с просьбами о реструктуризации почитала форум. Никакой реструктуризации не хочу.

Юристи часом не з АО "Захист"? Не зв'язуйтись з ними!!!
Нет другой

Ничего хорошего. Такое ощущение что эту контору создали сами МФО.
Очень хотели меня заманить у себе в офис. В итоге сошлись на тел.консультации.
В течении часа монолога с ее стороны я конечно очень выдохнул. Рассказывала все красиво...Но к концу беседы меня плавно подвели в подписанию договора на оказание услуг «пока не будет закрыт последний кредит», а учитывая их количество это год в лучшем случае. В итоге я должен был ежемесячно платить им 4400грн за юр.поддержку.
Посидел подумал и вежливо им отказал.
Мало одной ямы и чуть собственноручно во вторую не влез)
Просто интересно кто на них повелся и чем дело кончилось.

Очень хотели меня заманить у себе в офис. В итоге сошлись на тел.консультации.
В течении часа монолога с ее стороны я конечно очень выдохнул. Рассказывала все красиво...Но к концу беседы меня плавно подвели в подписанию договора на оказание услуг «пока не будет закрыт последний кредит», а учитывая их количество это год в лучшем случае. В итоге я должен был ежемесячно платить им 4400грн за юр.поддержку.
Посидел подумал и вежливо им отказал.
Мало одной ямы и чуть собственноручно во вторую не влез)
Просто интересно кто на них повелся и чем дело кончилось.
Супер! Мфо под названием "захист". Проценты наверное будут, по количеству бумажек отсканированых.

Писать письма Вы можете и самостоятельно, внимательно изучите информацию на форуме ,также нужно понимать какую цель преследуете, если выплатить с наименьшими потерями, тогда пробуйте договариваться, если вообще не платить, то такое письмо может быть подтверждением факта наличия кредита в суде , если до него дойдёт.
Мне кажется лучше откладывать эти деньги, если вдруг удастся договориться на списание пени.

каждый сам решает на каком этапе и для чего нужна помощь юриста, исходя из своей ситуации и финансов
в моей семье решили, что только в суде , но туда никто не идет))
полет нормальный)

Для себя решила,помощь адвоката в суде.
Если маники подадут.
Они знают как общаться на языке закона,правил,статей и и.п., и как то морально легче уже не один стоишь перед Ваша"честь".

Останнє редагування:
Предложат три варианта решения,но какой выбрать решаете сами.Они будут общаться с мфо о списании процентов и штрафов,сроки общения зависят от высших размеров кредита и т.д.
Оплата 3500+1500представление в суде
Попросила показать хоть один документ о положительной истории решения,сразу потеряли интерес.
Как то так.......

Предложат три варианта решения,но какой выбрать решаете сами.Они будут общаться с мфо о списании процентов и штрафов,сроки общения зависят от высших размеров кредита и т.д.
Оплата 3500+1500представление в суде
Попросила показать хоть один документ о положительной истории решения,сразу потеряли интерес.
Как то так.......
Просто мені запропонували за 3000грн. на місяць по оплаті,працюють по всіх МФО.

Просто мені запропонували за 3000грн. на місяць по оплаті,працюють по всіх МФО.
Вы думаете что за 3000 сразу решать все вопросы по МФО? Первые три месяца переписка_они им, те Вам,Вы им. И наконец-то победа 1 МФО после трех месяцев. И как их сказки -только тело, да сейчас -тело+50%.,но МФО через такое время Вам сами предложат такой вариант. Но решать конечно Вам, для успокоения своих нервов, Вы будете спокойны,что Вы под их "защитой". Но звонки и угрозы Вам будут продолжаться, пока они Вам не предложат чтоб Вы сменили симку. Здесь есть отдельная тема по ним. Почитайте, может у Вас будет свое мнение. А каждый месяц будете оплачивать им услуги и если сами что-то закроете-им все равно-это не считается. То ли у вас 15 МФО, то ли останется 5- в договоре сумма не меняется. Они Вам дадут договор почитать. Если финансы позволяют, то можете работать с ними. Но если Вы внимательно перечитаете всю инфу здесь и все в ресурсах, Вы на многие вопросы найдете здесь ответы. Вот все новички сразу спрашивают одно и тоже, я сначала два месяца все здесь перечитала и "на все очі відкрилися" и сделала свои выводы и поменяла свою тактику войны с МФО, спасибо ребятам с форума! Вас никто не отговаривает, каждый выбирает свое и насколько человеку позволяют его финансы. Успехов Вам!!!!

А мне одни предложили за 8800 решение вопросов по мфо!
Уже были отзывы на форуме про этих решалок, хорошо подумайте, Вы когда все ума наберетесь и перестанете верить в эти сказки!!! Дам неужели Вы никак не поймете, что сказок в жизни не бывает!!! Вас снова разведут, а потом Вы будете здесь создавать тему, как Вы куда-то вляпались. Я тоже думала, что прийдет хороший дядя и разгонит эти МФО, но реклама на них стала еще больше, уже все актеры и певцы с ума посходили, на всех каналах рекламируют как ни одно г..но, так другое. Скоро вся страна будет в этой "попе", рекламируют -возьми 100 процентов, а вернешь 70% _ИДИОТЫ!!! Мне сейчас море смс от новых МФО, возьми 50 тыс, 7 тыс, да что же это такое??? сил нет на это беспредел смотреть.

сегодня у меня было такое желание, чтоб вся Украина взяла у них под штук 100 займов и никто им не вернул ни копейки!!!! Сами дают, прямо уговаривают, а потом за нами бегают. Сами всем навязывают и детям с паспортом, и пенсионерам по 80 лет, а потом мы решаем эти проблемы как вылезти из этой ямы. Мы каждый здесь на форуме их прокормили с лихвой, а сколько Вам надо работать? чтоб вот так взять пролонгировать, чтоб никто из родственников и соседей не узнал??? Я лично сразу все рассказала соседям и предупредила, так они зная нашу ситуацию уже не верят ни одной их рекламе, а только увидят наклейку возле подъезда -тут же обрывают.

Останнє редагування:
Назад
Угорі