Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
каждый сам решает на каком этапе и для чего нужна помощь юриста, исходя из своей ситуации и финансов
в моей семье решили, что только в суде , но туда никто не идет))
полет нормальный)
Странно, что Вы ответили на то сообщение, которое я адресовал не Вам. А вот на то, которое именно Вам — не ответили. Если у Вас будет желание, внимательно перечитайте второе сообщение. Суд с Приватом выигран. А говорить с Вами как с юристом мне не интересно. Как с человеком — может быть.
Была сегодня у юриста теперь в раздумьях что делать. Мфо больше 20 штук некоторые просто не могу больше выплачивать так как суммы большие. Предлагают писать письма для начала мирно договорится с мфо. За 3 письма и выше по 300 грн каждое. Не знаю как быть. Платить юристу или образцы писем с форума такие же
Где вы их находите, таких юристов. Вы ему давали хоть один договор мфо читать? Хороший юрист скажет: подавать в суд или ждать когда они подадут, ничего не платить, это на деньги ветер, если нужна тишина в жизни, то договаритватся об оплате тела, оплачивать всю сумму и по дополнительному Бумажному договору.
Была сегодня у юриста теперь в раздумьях что делать. Мфо больше 20 штук некоторые просто не могу больше выплачивать так как суммы большие. Предлагают писать письма для начала мирно договорится с мфо. За 3 письма и выше по 300 грн каждое. Не знаю как быть. Платить юристу или образцы писем с форума такие же
Юрист юристу рознь , бьівают разньіе. Один будет тянуть время и деньги , а другой прямо скажет что по чем и сколько , и что из етого будет. Мне юрист писал запросьі в МФО. Сказать что помогло и да и нет... Если хотите договариватьс с МФО через юриста , тогда не спешите, делайте все по очереди не все МФО сразу. Ну и они все равно захотят тело + % до просрочки( те которьіе отвечают на запрос)
Вот я непойму,через какое время с помощью юриста,списывает штрафы и проценты?Если компании сами этим потом занимаются.Вод еслиб он ,юрист,в процессе переговоров договорился о недействительнности сделки,и каждый должен забрать свое,тогда да,это результат,и за таким результатом я бы то же плотила юристу
Очень хотели меня заманить у себе в офис. В итоге сошлись на тел.консультации.
В течении часа монолога с ее стороны я конечно очень выдохнул. Рассказывала все красиво...Но к концу беседы меня плавно подвели в подписанию договора на оказание услуг «пока не будет закрыт последний кредит», а учитывая их количество это год в лучшем случае. В итоге я должен был ежемесячно платить им 4400грн за юр.поддержку.
Посидел подумал и вежливо им отказал.
Мало одной ямы и чуть собственноручно во вторую не влез)
Просто интересно кто на них повелся и чем дело кончилось.
Очень хотели меня заманить у себе в офис. В итоге сошлись на тел.консультации.
В течении часа монолога с ее стороны я конечно очень выдохнул. Рассказывала все красиво...Но к концу беседы меня плавно подвели в подписанию договора на оказание услуг «пока не будет закрыт последний кредит», а учитывая их количество это год в лучшем случае. В итоге я должен был ежемесячно платить им 4400грн за юр.поддержку.
Посидел подумал и вежливо им отказал.
Мало одной ямы и чуть собственноручно во вторую не влез)
Просто интересно кто на них повелся и чем дело кончилось.
Писать письма Вы можете и самостоятельно, внимательно изучите информацию на форуме ,также нужно понимать какую цель преследуете, если выплатить с наименьшими потерями, тогда пробуйте договариваться, если вообще не платить, то такое письмо может быть подтверждением факта наличия кредита в суде , если до него дойдёт.
Мне кажется лучше откладывать эти деньги, если вдруг удастся договориться на списание пени.
каждый сам решает на каком этапе и для чего нужна помощь юриста, исходя из своей ситуации и финансов
в моей семье решили, что только в суде , но туда никто не идет))
полет нормальный)
Для себя решила,помощь адвоката в суде.
Если маники подадут.
Они знают как общаться на языке закона,правил,статей и и.п., и как то морально легче уже не один стоишь перед Ваша"честь".
Предложат три варианта решения,но какой выбрать решаете сами.Они будут общаться с мфо о списании процентов и штрафов,сроки общения зависят от высших размеров кредита и т.д.
Оплата 3500+1500представление в суде
Попросила показать хоть один документ о положительной истории решения,сразу потеряли интерес.
Как то так.......
Предложат три варианта решения,но какой выбрать решаете сами.Они будут общаться с мфо о списании процентов и штрафов,сроки общения зависят от высших размеров кредита и т.д.
Оплата 3500+1500представление в суде
Попросила показать хоть один документ о положительной истории решения,сразу потеряли интерес.
Как то так.......
Вы думаете что за 3000 сразу решать все вопросы по МФО? Первые три месяца переписка_они им, те Вам,Вы им. И наконец-то победа 1 МФО после трех месяцев. И как их сказки -только тело, да сейчас -тело+50%.,но МФО через такое время Вам сами предложат такой вариант. Но решать конечно Вам, для успокоения своих нервов, Вы будете спокойны,что Вы под их "защитой". Но звонки и угрозы Вам будут продолжаться, пока они Вам не предложат чтоб Вы сменили симку. Здесь есть отдельная тема по ним. Почитайте, может у Вас будет свое мнение. А каждый месяц будете оплачивать им услуги и если сами что-то закроете-им все равно-это не считается. То ли у вас 15 МФО, то ли останется 5- в договоре сумма не меняется. Они Вам дадут договор почитать. Если финансы позволяют, то можете работать с ними. Но если Вы внимательно перечитаете всю инфу здесь и все в ресурсах, Вы на многие вопросы найдете здесь ответы. Вот все новички сразу спрашивают одно и тоже, я сначала два месяца все здесь перечитала и "на все очі відкрилися" и сделала свои выводы и поменяла свою тактику войны с МФО, спасибо ребятам с форума! Вас никто не отговаривает, каждый выбирает свое и насколько человеку позволяют его финансы. Успехов Вам!!!!
Уже были отзывы на форуме про этих решалок, хорошо подумайте, Вы когда все ума наберетесь и перестанете верить в эти сказки!!! Дам неужели Вы никак не поймете, что сказок в жизни не бывает!!! Вас снова разведут, а потом Вы будете здесь создавать тему, как Вы куда-то вляпались. Я тоже думала, что прийдет хороший дядя и разгонит эти МФО, но реклама на них стала еще больше, уже все актеры и певцы с ума посходили, на всех каналах рекламируют как ни одно г..но, так другое. Скоро вся страна будет в этой "попе", рекламируют -возьми 100 процентов, а вернешь 70% _ИДИОТЫ!!! Мне сейчас море смс от новых МФО, возьми 50 тыс, 7 тыс, да что же это такое??? сил нет на это беспредел смотреть.
Post automatically merged:
сегодня у меня было такое желание, чтоб вся Украина взяла у них под штук 100 займов и никто им не вернул ни копейки!!!! Сами дают, прямо уговаривают, а потом за нами бегают. Сами всем навязывают и детям с паспортом, и пенсионерам по 80 лет, а потом мы решаем эти проблемы как вылезти из этой ямы. Мы каждый здесь на форуме их прокормили с лихвой, а сколько Вам надо работать? чтоб вот так взять пролонгировать, чтоб никто из родственников и соседей не узнал??? Я лично сразу все рассказала соседям и предупредила, так они зная нашу ситуацию уже не верят ни одной их рекламе, а только увидят наклейку возле подъезда -тут же обрывают.
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.