Сегодня была у юриста

• Автор теми Автор теми Mari_S
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 5K
Уже были отзывы на форуме про этих решалок, хорошо подумайте, Вы когда все ума наберетесь и перестанете верить в эти сказки!!! Дам неужели Вы никак не поймете, что сказок в жизни не бывает!!! Вас снова разведут, а потом Вы будете здесь создавать тему, как Вы куда-то вляпались. Я тоже думала, что прийдет хороший дядя и разгонит эти МФО, но реклама на них стала еще больше, уже все актеры и певцы с ума посходили, на всех каналах рекламируют как ни одно г..но, так другое. Скоро вся страна будет в этой "попе", рекламируют -возьми 100 процентов, а вернешь 70% _ИДИОТЫ!!! Мне сейчас море смс от новых МФО, возьми 50 тыс, 7 тыс, да что же это такое??? сил нет на это беспредел смотреть.
меня чуть тоже не развели эти ЗАХИСТы )) 3500 в месяц мадам запросила)
Я чуть не подписала договор,а потом забила на их по отзывам

Уже были отзывы на форуме про этих решалок, хорошо подумайте, Вы когда все ума наберетесь и перестанете верить в эти сказки!!! Дам неужели Вы никак не поймете, что сказок в жизни не бывает!!! Вас снова разведут, а потом Вы будете здесь создавать тему, как Вы куда-то вляпались. Я тоже думала, что прийдет хороший дядя и разгонит эти МФО, но реклама на них стала еще больше, уже все актеры и певцы с ума посходили, на всех каналах рекламируют как ни одно г..но, так другое. Скоро вся страна будет в этой "попе", рекламируют -возьми 100 процентов, а вернешь 70% _ИДИОТЫ!!! Мне сейчас море смс от новых МФО, возьми 50 тыс, 7 тыс, да что же это такое??? сил нет на это беспредел смотреть.
Post automatically merged:

сегодня у меня было такое желание, чтоб вся Украина взяла у них под штук 100 займов и никто им не вернул ни копейки!!!! Сами дают, прямо уговаривают, а потом за нами бегают. Сами всем навязывают и детям с паспортом, и пенсионерам по 80 лет, а потом мы решаем эти проблемы как вылезти из этой ямы. Мы каждый здесь на форуме их прокормили с лихвой, а сколько Вам надо работать? чтоб вот так взять пролонгировать, чтоб никто из родственников и соседей не узнал??? Я лично сразу все рассказала соседям и предупредила, так они зная нашу ситуацию уже не верят ни одной их рекламе, а только увидят наклейку возле подъезда -тут же обрывают.
Я не плачу 8-9 месяцев даже не продлевала а за 8800 я ребенку что то куплю!

Тоже думала обращаться к юристам, но почитав форум и отзывы поняла, что юристы тоже не брезгуют выкачкой денег с должников: деньги плати, а толлку ноль
А рабский труд знаете ли малопроизводителен.

Я не плачу 8-9 месяцев даже не продлевала а за 8800 я ребенку что то куплю!
Умничка, думай о своих детках, А эти пускай ждут, только не сидите голодом ради этих долгов, я вас как мама прошу. Будете думать что надо им в первую очередь вернуть, сойдете с ума. Только ВЫ и только ВЫ нужны своим деткам,все по мере возможности, пускай задавятся от своих процентов,сволочи!!!

Вод еслиб он ,юрист,в процессе переговоров договорился о недействительнности сделки,и каждый должен забрать свое,тогда да,это результат,и за таким результатом я бы то же плотила юристу
Это уже из области фантастики.

Ну а тогда за что плотить,дело в этом)
За оказание правовой помощи. Никто не будет работать без предоплаты (бонусы можно оговаривать в договоре - в случае позитивного решения суда).
Никто Вас не заставляет платить. Колхоз дело добровольное.

Была сегодня у юриста теперь в раздумьях что делать. Мфо больше 20 штук некоторые просто не могу больше выплачивать так как суммы большие. Предлагают писать письма для начала мирно договорится с мфо. За 3 письма и выше по 300 грн каждое. Не знаю как быть. Платить юристу или образцы писем с форума такие же
Адвокаты тянут деньги - результат равен 0. Режим * и Вам они сами будут предлагать, а дальше как Вы решите так и будет.

Была сегодня у юриста теперь в раздумьях что делать. Мфо больше 20 штук некоторые просто не могу больше выплачивать так как суммы большие. Предлагают писать письма для начала мирно договорится с мфо. За 3 письма и выше по 300 грн каждое. Не знаю как быть. Платить юристу или образцы писем с форума такие же
Вам что деньги некуда девать???пришлите мне!у меня много планов

По ходу юрист этот на их стороне, более скажу навреное он от них как бы))).
Post automatically merged:

Девушка как то писала, не помню в какой теме.. что была у юриста, и тот ей сказал, забить, сменить номер, морозится и все. Вот это я понимаю юрист).
Да, так сказал юрист, а еще сказал, что помощь его нужна будет только в том крайнем случае если будет суд ,что маловероятно.

Я тоже сходила к юристу,да поможем,все решаем и т.д..........но,каким способом бороться решайте сами,подпишем договор(3,500)и всё.
Консультация бесплатно.
Другой юрист сильно перегнул,было ощущение ,что разговариваю с Мфо(долговая яма,решать срочно,промедление смерти подобно)
Читайте форум.
Спасибо Всем,что вы есть!!!!!!!!!!
Знаете,я как то в инете нашла юристов,не одного и мне бесплатно по телефону объяснили,что с МФО нет смысла вообще бороться,игнор и все,их деятельность не законна,а колл тем более,а если вам и слова не говорят без денег то они от МФО недалеко ушли,ещё очень помог этот форум

Тоже думала обращаться к юристам, но почитав форум и отзывы поняла, что юристы тоже не брезгуют выкачкой денег с должников: деньги плати, а толлку ноль
Я тоже искала юриста. Поняла , что "не потяну ".
Они ( по крайней мере некоторые) начинают говорить/писать очень противоречивые вещи , чтобы набить цену на свои услуги. Дескать очень сложный процесс и т.д. ИМХО.

Mari_S, я тоже была у очень толкового юриста,бывший следователь,так вот что он мне посоветовал,сейчас бессмысленно с ними воевать,плюс тупо тратить деньги,говорит как только тебе прийдет заказное письмо с иском в суд или что-то в этом роде,тогда и приходи и будем с ними бодаться

Мальчишки и девченки, давайте не забывать, что юрист - это чья-то работа! И на нее ходят, чтоб зарабатывать деньги! Это нормально!
Методы конечно у всех разные, но это на совести каждого!
Мое мнение - к юристу нужно обрашаться либо для консультации, предварительно подготовившись с четкими вопросами, либо в случае суда!

А чому?Я якраз і думала до них звертатися.Підскажіть .
Вы о их работе прочитали отзывы на их сайте???? поговорите или почитайте о них на нашем форуме. Лично имела с ними дело, сейчас не работаю с ними, уж очень дорогое удовольствие. Если позволяют финансы сами договаривайтесь с МФО или ждите когда предложат вариант, который Вас устроит. Короче договорились с Монеткой они за 7шт закрыть, я сама позвонила в отдел по кредитной задолженности и договорилась за 5шт и поняла, что не сильно то они и напрягаются... Как мне ответили юристы с Захиста "все зависит от Вашей платежеспособности". Кстате они никогда никуда не спешат, а каждый месяц плати и сумму не уменьшат, если у Вас останется 2 шт МФО. Но смотрите сами... если Вы "богатый Буратино", можете с ними поработать.А за их отзывы на сайте я им сто раз высказала все что я по этому думаю.

Назад
Угорі