Сегодня была у юриста

• Автор теми Автор теми Mari_S
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 5K
А где я написала что у меня 40+?
Сделал вывод. Мне за 18 озвучили 4400. Кто-то писал про про 3-3,5т. за 10-12.
Вы о их работе прочитали отзывы на их сайте???? поговорите или почитайте о них на нашем форуме. Лично имела с ними дело, сейчас не работаю с ними, уж очень дорогое удовольствие. Если позволяют финансы сами договаривайтесь с МФО или ждите когда предложат вариант, который Вас устроит. Короче договорились с Монеткой они за 7шт закрыть, я сама позвонила в отдел по кредитной задолженности и договорилась за 5шт и поняла, что не сильно то они и напрягаются... Как мне ответили юристы с Захиста "все зависит от Вашей платежеспособности". Кстате они никогда никуда не спешат, а каждый месяц плати и сумму не уменьшат, если у Вас останется 2 шт МФО. Но смотрите сами... если Вы "богатый Буратино", можете с ними поработать.А за их отзывы на сайте я им сто раз высказала все что я по этому думаю.
Да. И при первой консультации говорят месяца через 2-4 начнутся сдвиги по договорённостям, будем вести ваши дела до полного закрытая, работа займёт около 6-8 месяцев. И все это время плати им зарплату.

Сделал вывод. Мне за 18 озвучили 4400. Кто-то писал про про 3-3,5т. за 10-12.

Да. И при первой консультации говорят месяца через 2-4 начнутся сдвиги по договорённостям, будем вести ваши дела до полного закрытая, работа займёт около 6-8 месяцев. И все это время плати им зарплату.
А нет у них типа стандартная сумма и без разницы сколько шараг и какие суммы!у меня 5 МФО осталось 2 из которых 100 процентов проданы!

А нет у них типа стандартная сумма и без разницы сколько шараг и какие суммы!у меня 5 МФО осталось 2 из которых 100 процентов проданы!
Смотрю их аппетиты растут. Мне сказали, что чек от количества при заключении договора с ними. А потом уже количество на сумму не влияет.

И фишка в том, что их работа заключается в гражданского-правовой переписке от имени должника. Кто-то про них уже писал с соседней теме. Подписал с ними дог.они отписали по одному письму в каждое мфо и затихли. Он им вечно наяривал и спрашивал что и как. Те вечно морозились. Никаких отчетов., ответы приходили типу на адрес, звонки продолжались. Он звонит юристу, он говорит ок, типо звонят в контору , перезванивают ему говорят «они хотят», тот говорит нет не согласен. И тишина. Мфо как наяривали так и наяривают. Тот что им месяца 2-3 платил потом забил.
Нашёл.
Так у меня с ними тоже договор. По факту пока ничего не решили. Письма и то через вашу прописку. Т.е. мфо даже и не знает что у человека адвокат. Так же мне приходит смс о списании звоню юристу мол пообщайся. Она хорошо. Перезванивает говорит хотят всю сумму. Т.е по факту я так думаю никто никуда не звонит. Надо было в полицию заяву написать в пятницу ей скинула фотоколлаж. В понедельник сама ее набрала говорю в полицию надо писать. Она мне говорит я сейчас вам скину образец.Сейчас это длилось до понедельника 17.00 Я говорю уважаемая за что я вам деньги плачу??? На что мне ответ хорошо я сама занесу. Ну я и не знаю или занесла. Я сама написала написала заяву и занесла. Ну и на этом юрист вообще пропал уже с 19 числа на связь не выходит. Вот и думайте
Чому не треба зв'язуватися із АО "Захист"?
Так у меня с ними тоже договор. По факту пока ничего не решили. Письма и то через вашу прописку. Т.е. мфо даже и не знает что у человека адвокат. Так же мне приходит смс о списании звоню юристу мол пообщайся. Она хорошо. Перезванивает говорит хотят всю сумму. Т.е по факту я так думаю никто никуда не звонит. Надо было в полицию заяву написать в пятницу ей скинула фотоколлаж. В понедельник сама ее набрала говорю в полицию надо писать. Она мне говорит я сейчас вам скину образец.Сейчас это длилось до понедельника 17.00 Я говорю уважаемая за что я вам деньги плачу??? На что мне ответ хорошо я сама занесу. Ну я и не знаю или занесла. Я сама написала написала заяву и занесла. Ну и на этом юрист вообще пропал уже с 19 числа на связь не выходит. Вот и думайте

Останнє редагування:
Потому что это развод на деньги!
Люди я поражаюсь, вы и вправду так наивны?
Аргументируйте, не надо поражаться. Мы тут все учимся)
Потому что это развод на деньги!
Люди я поражаюсь, вы и вправду так наивны?
У вас есть какой-то личный опыт?

Хотя... Прочитала уже клиенты выше (

Доброе утро. Посоветуйте пожалуйста хорошего, проверенного юриста по МФО в Харькове. За ранее спасибо.

Знаете,я как то в инете нашла юристов,не одного и мне бесплатно по телефону объяснили,что с МФО нет смысла вообще бороться,игнор и все,их деятельность не законна,а колл тем более,а если вам и слова не говорят без денег то они от МФО недалеко ушли,ещё очень помог этот форум
Але мониторити себе на сайтах не завадить
Судова влада України, Єдиний реєстр боржників

Хотят заработать но не все будут бесплатно консультировать даже
бесплатно і тут проконсультують.
Хотят заработать но не все будут бесплатно консультировать даже
Є різні юристи. Всіх під одну гребінку не можна приписувати.

не стоит поражаться, ведь наивность это значит впервые)
Если бы это было так! Это может быть и в сотый раз, а воз и ныне там!

Хотя... Прочитала уже клиенты выше (
Ничего аргументировать я не буду, читайте форум

Вы о их работе прочитали отзывы на их сайте???? поговорите или почитайте о них на нашем форуме. Лично имела с ними дело, сейчас не работаю с ними, уж очень дорогое удовольствие. Если позволяют финансы сами договаривайтесь с МФО или ждите когда предложат вариант, который Вас устроит. Короче договорились с Монеткой они за 7шт закрыть, я сама позвонила в отдел по кредитной задолженности и договорилась за 5шт и поняла, что не сильно то они и напрягаются... Как мне ответили юристы с Захиста "все зависит от Вашей платежеспособности". Кстате они никогда никуда не спешат, а каждый месяц плати и сумму не уменьшат, если у Вас останется 2 шт МФО. Но смотрите сами... если Вы "богатый Буратино", можете с ними поработать.А за их отзывы на сайте я им сто раз высказала все что я по этому думаю.
Спасибо за инфо,я уже поняла что это за контора.А вы когда с монеткой договаривались у вас много просрочек было?

Гроші на вітер толку нуль! Це звичайні шахраї.
Ну,я например, вполне удовлетворён первым месяцем их работы. Довольно таки активно связываются со всеми конторами,по крайней мере на любые мои требования реагируют активно. Может быть от адвоката зависит?

Ну,я например, вполне удовлетворён первым месяцем их работы. Довольно таки активно связываются со всеми конторами,по крайней мере на любые мои требования реагируют активно. Может быть от адвоката зависит?
Скільки вони Вам допомогли закрити МФО, скільки вже грошей з Вас зтягнули? Мав з ними справу три місяці толку нуль тільки гроші їм плати що місяця. Адвокат декілька раз змінювався. Культурно послав їх. Якщо хочете судитись краще найняти нормального адвоката і в суд. Або коли шаражка в суд подасть. А так це тіж мфо тільки в профіль. Гроші беруть а за що не зрощуміло.

Скільки вони Вам допомогли закрити МФО, скільки вже грошей з Вас зтягнули? Мав з ними справу три місяці толку нуль тільки гроші їм плати що місяця. Адвокат декілька раз змінювався. Культурно послав їх. Якщо хочете судитись краще найняти нормального адвоката і в суд. Або коли шаражка в суд подасть. А так це тіж мфо тільки в профіль. Гроші беруть а за що не зрощуміло.
Может быть в Вашем случае так и было,я изначально не склонен ставить под сомнение слова незнакомого человека. Извините,но дискуссия на эту тему уже пройденный этап,и я не имею цель что-то кому-то доказать. Просто делюсь впечатлениями от их работы,и если будут отрицательные, сразу тут отпишусь.

Назад
Угорі