Din
Форумчанин
- Дописи
- 40
- Реакції
- 27
- Бали
- 5090
Din не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сделал вывод. Мне за 18 озвучили 4400. Кто-то писал про про 3-3,5т. за 10-12.А где я написала что у меня 40+?
Да. И при первой консультации говорят месяца через 2-4 начнутся сдвиги по договорённостям, будем вести ваши дела до полного закрытая, работа займёт около 6-8 месяцев. И все это время плати им зарплату.Вы о их работе прочитали отзывы на их сайте???? поговорите или почитайте о них на нашем форуме. Лично имела с ними дело, сейчас не работаю с ними, уж очень дорогое удовольствие. Если позволяют финансы сами договаривайтесь с МФО или ждите когда предложат вариант, который Вас устроит. Короче договорились с Монеткой они за 7шт закрыть, я сама позвонила в отдел по кредитной задолженности и договорилась за 5шт и поняла, что не сильно то они и напрягаются... Как мне ответили юристы с Захиста "все зависит от Вашей платежеспособности". Кстате они никогда никуда не спешат, а каждый месяц плати и сумму не уменьшат, если у Вас останется 2 шт МФО. Но смотрите сами... если Вы "богатый Буратино", можете с ними поработать.А за их отзывы на сайте я им сто раз высказала все что я по этому думаю.