"Сборник пугалок от МФО " собираю материал для ликбеза для новичков

• Автор теми Автор теми mediocris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 197
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ensi112, ответ - ты любого до 3,1416деца доведешь. Сам нарвался)

А мені смс прислали про іск в суд і дають останній шанс оплати все протягом 24 годин

Я думала що тільки мені погрожують)
Отличный у вас ответ!!! Так держать!!! Это пишут никому не нужные задроты! Мужчины так общаться не могут!!! Стебитесь над ними! Это их больное место!!!

Ensi112, ответ - ты любого до 3,1416деца доведешь. Сам нарвался)
Та нет, я та культурно общаюсь и попросил доказательства успешной практики, а был послан нхй, вместо доказательств . гaмно вы а не человек не оправдывайтесь, как же вы в суже тоже оппонентов оскорбляет и хамите?

Віка88, іск - позов)

Ensi112, культуры не наблюдал. Одно хамство. Умейте держать удар, сударь.

А мені смс прислали про іск в суд і дають останній шанс оплати все протягом 24 годин
В суд смсками не вызывают. В редких случаях могут дополнительно информировать через смс. Но повестка вручается или лично, или заказным письмом с уведомлением, или родственникам проживающим по месту прописки. Вы должны быть уведомлены надлежащим образом! А это "пугалка")))

Ensi112, культуры не наблюдал. Одно хамство. Умейте держать удар, сударь.[/QUOTE]
Это вы не умеете походу, а свелись на хамство и посылания. Походу вы недалеко уехали от @Yrist . Мне стала личность ваша понятна.

Mercato®, та в них так і номер підписаний "іск в суд"
Дельта м в розшук подали на власника номера телефону

Андрей Карта, по определению - лично в руки)
А как же?:
Статья 76. Порядок вручения судебных повесток
3. Если местожительство лица, которому адресована судебная повестка, не выявлено, повестку под расписку вручают кому-нибудь из совершеннолетних членов семьи, которые проживают вместе с ним, а при их отсутствии - соответствующей жилищно-эксплуатационной организации или исполнительному органу местного самоуправления.

Останнє редагування модератором:
Динеро
My obratimsa v policiyu dlya zashhity svoi prav! Reshite vopros s kompaniej DINERO! Dolg na segodny: 10548 grn po dogovoru L2689090! Tel: 050 326 2233 / 067 326 2233 / 073 326 2233
Dolzhnik, Zadumajtes' o posledstviyax - vernite dolg! Summa dolga 10548 grn. Dinero 050 326 2233 / 067 326 2233 / 073 326 2233
Srochno oplatite kredit. Vashe delo peredaetsya v yuridicheskiy otdel. Dolg na segodny: 10548 grn po dogovoru !Tel:050 326 2233 / 067 326 2233 / 073 326 2233

Кредит ап
У Вас 47 день просрочки,сумма долга грн . Ваше дело будет передано в службу безопасности компании, сегодня последний шанс решить вопрос в досудебном порядке. 050)(093)(098)304-77-55 creditup.com.uа
Вы не оплатили задолженность в установленный срок. Это расценивается как
умышленное уклонение от выполнения денежного обязательства и нарушение статьи 1050 ГКУ и ст 525 ГКУ. Срочно оплатите ДОЛГ!
Сумма долга 4004 гривен.
C ув.CreditUP.
Бистрозайм
18.04.2019 Ne pokidajte mesto zhitel'stvo. Ozhidajte gruppu ROVD. Summa k pogasheniyu grn. 0800507570

Динеро
My obratimsa v policiyu dlya zashhity svoi prav! Reshite vopros s kompaniej DINERO! Dolg na segodny: 10548 grn po dogovoru L2689090! Tel: 050 326 2233 / 067 326 2233 / 073 326 2233
Dolzhnik, Zadumajtes' o posledstviyax - vernite dolg! Summa dolga 10548 grn. Dinero 050 326 2233 / 067 326 2233 / 073 326 2233
Srochno oplatite kredit. Vashe delo peredaetsya v yuridicheskiy otdel. Dolg na segodny: 10548 grn po dogovoru !Tel:050 326 2233 / 067 326 2233 / 073 326 2233
Всегда было любопытно, а почему пишут смс на русском, английскими буквами??? Мне так друзья из-за границы пишут, потому что нет русского алфавита в телефоне. А тут что?

Та нет, я та культурно общаюсь и попросил доказательства успешной практики, а был послан нах..й, вместо доказательств . гaмно вы а не человек не оправдывайтесь, как же вы в суже тоже оппонентов оскорбляет и хамите?
Бро, извини за вмешательство. Но мы все в одной лодке. От того, что мы пересремся выиграют только МФО. На форуме есть юристы...Хорошие или плохие, мы не в курсе. Но они хотя бы как то стараются помогать. Не за бесплатно, да? А как ты хотел? Любая работа стоит денег, да и он нам нужен едва ли не больше, чем ему еще клиенты. Нас много и будет еще больше. А он не резиновый, как каллы. Я лично после первой волны обязательно буду пользоваться его услугами. У меня начало в субботу. Ты вправе не пользоваться его услугами...Но вот устраивать срач...Ты ж только представь, как от этого радуются эти каллы, это им в плюс и в кайф. Представил? А теперь скажи свое веское мнение Меркатору опять. Но уже с учетом сказанного мной.

!Pomni! Uklonenie otpogasheniya dolga, s.222 UKU Moshennichestvo. Zavladenie denezhnymi sredstvami kompanii putem obmana.0800507570
Слу
Vashi rodychi/susidy/kolegy mozhut buty vyklykani na sudovyj rozglyad Vashoyi spravy po nesplati borgu v Kompaniyi CLY. Poperedte yix! Kompaniyi www.cly.com.ua 380675302507

Андрей Карта, читать умеете? Там фраза "не выявлено")
Я не спорю! Спорить с вами в области права, это все равно, что вы будете спорить со мной в области ВЭДа.)
Пытаюсь понять (с вашей помощью): как можно выявить местожительство лица, которое не проживает по прописке?
Я понял эту часть статьи как: если дома (по прописке) не застали, то вручили родственникам, и все? А на практике не так?

Бро, извини за вмешательство. Но мы все в одной лодке. От того, что мы пересремся выиграют только МФО. На форуме есть юристы...Хорошие или плохие, мы не в курсе. Но они хотя бы как то стараются помогать. Не за бесплатно, да? А как ты хотел? Любая работа стоит денег, да и он нам нужен едва ли не больше, чем ему еще клиенты. Нас много и будет еще больше. А он не резиновый, как каллы. Я лично после первой волны обязательно буду пользоваться его услугами. У меня начало в субботу. Ты вправе не пользоваться его услугами...Но вот устраивать срач...Ты ж только представь, как от этого радуются эти каллы, это им в плюс и в кайф. Представил? А теперь скажи свое веское мнение Меркатору опять. Но уже с учетом сказанного мной.
Поддерживаю!!!

А обман в чем? Вы их кинули или они Вас?
А обман в чем? Вы их кинули или они Вас?
Щось придумали вони соби.да пишутья пролонгациями тило напевно раза 3 точно перекрила)

Всегда было любопытно, а почему пишут смс на русском, английскими буквами??? Мне так друзья из-за границы пишут, потому что нет русского алфавита в телефоне. А тут что?
Я незнаю так присилають.напевно так зручнiше им в наборi тексту смс

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі