"Сборник пугалок от МФО " собираю материал для ликбеза для новичков

• Автор теми Автор теми mediocris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 197
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

mediocris

Форумчанин
Дописи
601
Реакції
718
Бали
1043
mediocris не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, для статьи, которая будет опубликована на сайте "АнтиКоллектор" нужен материал. Скидывайте сюда то, что вам пишут МФО, факторинги, коллекторы. Хочу написать расшифровку (с отсылками на законодательство по возможности) всех "пугалок" от МФО и коллекторов. Например, ст. 190 мошенничество и все в этом роде...

Мне вот, например, в Форзе недавно зарядили что продадут коллекторам, а те потом "Стране". А государство сделает меня банкротом и я буду всю жизнь отрабатывать. Такого нагородили...))

Прошу скидывать скрины (с затиранием личных данных, естественно). Люди на это ведутся, бегут искать деньги на пролонгации, с ума сходят. Считаю что такая инфа должна быть под рукой. Человек в панике не всегда в состоянии читать весь форум.

Это сегодня )

Вкладення

• viber image 2019-04-17 , 14.17.29.webp
    viber image 2019-04-17 , 14.17.29.webp
    61.1 Кб · Перегляди: 350
меня больше всего смешат смс пугалки что арестуют все мои счета)) откуда у нищеброда счета мне не понять...))

вот еще

Вкладення

• viber image 2019-04-17 , 14.21.04.webp
    viber image 2019-04-17 , 14.21.04.webp
    56.4 Кб · Перегляди: 348
  • viber image 2019-04-17 , 14.21.05.webp
    viber image 2019-04-17 , 14.21.05.webp
    74.8 Кб · Перегляди: 301
Ето из последних

Вкладення

• IMG_20190417_142224.jpg
    IMG_20190417_142224.jpg
    1.2 Mб · Перегляди: 262
  • IMG_20190417_142201.jpg
    IMG_20190417_142201.jpg
    1.2 Mб · Перегляди: 251
Ребята, для статьи, которая будет опубликована на сайте "АнтиКоллектор" нужен материал. Скидывайте сюда то, что вам пишут МФО, факторинги, коллекторы. Хочу написать расшифровку (с отсылками на законодательство по возможности) всех "пугалок" от МФО и коллекторов. Например, ст. 190 мошенничество и все в этом роде...

Мне вот, например, в Форзе недавно зарядили что продадут коллекторам, а те потом "Стране". А государство сделает меня банкротом и я буду всю жизнь отрабатывать. Такого нагородили...))

Прошу скидывать скрины (с затиранием личных данных, естественно). Люди на это ведутся, бегут искать деньги на пролонгации, с ума сходят. Считаю что такая инфа должна быть под рукой. Человек в панике не всегда в состоянии читать весь форум.
Завтра скину свою коллекцию!

Screenshot_20190415-145047.webp мені і моім колегам Єврогроші таке кожного дня шлють. А буває і гірше.

На вільному аукціоні:sarcastic:

Вкладення

• IMG_20190417_143446.webp
    IMG_20190417_143446.webp
    70.6 Кб · Перегляди: 288

Вкладення

• 12345.webp
    12345.webp
    13.8 Кб · Перегляди: 280
Про "подарунок" улыбнуло до слез)))

А вдруг человек набрался микрозаймов и положил деньги на депозит)))
я планировал если сваливать с Этой страны то , перед отлетом набрать в МФО по максимуму , думаю вышло бы 4-5 тыс баксов )) и свалить))

А еще мне рассказывают чем будут сегодня заниматься))) Очень "важная" для меня информация))))

Вкладення

• 99999.webp
    99999.webp
    14 Кб · Перегляди: 281
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі