mediocris
Форумчанин
- Дописи
- 601
- Реакції
- 718
- Бали
- 1043
mediocris не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, для статьи, которая будет опубликована на сайте "АнтиКоллектор" нужен материал. Скидывайте сюда то, что вам пишут МФО, факторинги, коллекторы. Хочу написать расшифровку (с отсылками на законодательство по возможности) всех "пугалок" от МФО и коллекторов. Например, ст. 190 мошенничество и все в этом роде...
Мне вот, например, в Форзе недавно зарядили что продадут коллекторам, а те потом "Стране". А государство сделает меня банкротом и я буду всю жизнь отрабатывать. Такого нагородили...))
Прошу скидывать скрины (с затиранием личных данных, естественно). Люди на это ведутся, бегут искать деньги на пролонгации, с ума сходят. Считаю что такая инфа должна быть под рукой. Человек в панике не всегда в состоянии читать весь форум.
Мне вот, например, в Форзе недавно зарядили что продадут коллекторам, а те потом "Стране". А государство сделает меня банкротом и я буду всю жизнь отрабатывать. Такого нагородили...))
Прошу скидывать скрины (с затиранием личных данных, естественно). Люди на это ведутся, бегут искать деньги на пролонгации, с ума сходят. Считаю что такая инфа должна быть под рукой. Человек в панике не всегда в состоянии читать весь форум.
)))