Самый странный вопрос от новичка

• Автор теми Автор теми Sonic
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 6K
Кому не сложно , расставьте данные МФО в порядке от самых адекватных , до самых отбитых. Хочу понимать с кем больше всего будет геморроя. Ответы "все плохие" и тд прошу не кидать я это и так понимаю. Но перелопатив пару тем, понял что работают все по разному и люди столкнулись практически со всеми.
Moneyveo
УкрПозика
Dinero
E-cash
Alexcredit
CreditPlus
SOS Credit,
My Credit
Credit365
CashBerry
CreditUP
Credit 7
Miloan
Быстрозайм.
Как для меня- самые вменяемые My Credit. Самые ё...ые это кредит7. Вот завтра начнётся просрочка кредитплюс, посмотрим. Остальных " моих" в вашем списке нет.

Иногда мне кажется что МФО - это Всемирный заговор для СНГ населения. Кто чего боится то и с тем происходит. Кто испугался и сдался- потонет. Кто найдёт свой способ приспособится - становится сильнее.
Вот это в ёлочку ответила малыха

Думаете?) Если судить по мне, я бы так не сказала)) По разному бывает. Работа иногда днем лучше идет чем ночью)
Ночью проще как по мне.Тихо,темно,никто не мешает творить...

А днём суеты много,можно и кимарнуть под шумок
Крепкие у Вас нервы, однако. У меня днем:
1. Самая главная падла сверлит, делает ремонт сверху - уже полгода (можно подумать, не 2-комнатная квартира, а Букингемский дворец реставрирует).
2. Мохнатая свинья из кошачьего племени хочет общения.
3. Муж, если не на смене, очень громко свои дела государственной важности решает по телефону.
4. Короче, одни сволочи вокруг. Лучше спать ночью.

Крепкие у Вас нервы, однако. У меня днем:
1. Самая главная падла сверлит, делает ремонт сверху - уже полгода (можно подумать, не 2-комнатная квартира, а Букингемский дворец реставрирует).
2. Мохнатая свинья из кошачьего племени хочет общения.
3. Муж, если не на смене, очень громко свои дела государственной важности решает по телефону.
4. Короче, одни сволочи вокруг. Лучше спать ночью.
Если лучше,тогда спите

Тема конечно - агонь :smile: Больше десятка МФО, и вопрос - кто из них хуже! Самая большая ошибка, это не адекватное восприятие действительности! Такое количество невозможно отдать даже с зарплаты выше средней! Из-за такого мировозрения все и набирают по 30-40 займов! Такое количество можно отдать только "телами" за несколько лет! Это факт!!!
За несколько лет звонить будут всем на свете! Так что действовать нужно по инструкции для новичков. И закрывать не самых наглых, а тех кто предложил закрыть за тело! И конечно делать это не из последних сил! И иметь пару тысяч на случай судов! Вот и все!!!
да,оптимальный вариант
изучить МФОшные договора
5-10т. -подушка безопасности
мониторить себя на сайтах Судова влада и в Реестре должников
игнор со всеми мерами предосторожности

Говорите. Чем быстрее, тем вам будет легче. Дышать начнете по-другому. Да, будет скандал, крики...успокоитесь и получите поддержку. Обязательно познакомте их с форумом и дайте посмотреть как можно больше видео. Родные поймут!!! Говорите быстрее, так это болото меньше затягивает....
Знаете, когда у меня была ПЕРВАЯ просрочка...я подумала - Это ВСЕ!!!! (Честно, мысли были разные...даже очень черные) Шла домой, капюшон натянула, казалось сейчас схватят покалечат-убьют...Боялась за ребенка....Потом лопатила нет...юридические сайты...все об этих ДАРОВАТЕЛЯХ денежных средств....попала сюда, на ФОРУМ. Я так ВАМ всем благодарна!!!!Знаете, как будто тряханули хорошо и все пазлы в голове сложились правильно. Все поменялось. Другое мировоззрение. Благодаря форуму вылечилась от болезни "МФО" Спасибо ВСЕМ!
Говорите родным! Общайтесь на форуме! И держитесь!!!!
Мои пару дней уже как в курсе) 2 года тянул на себе всё это, никому не рассказывал. Теперь осознаю насколько глупо вёл себя... Как только рассказал сразу так легко стало)) Камень с плеч. я понимаю, что это только начало, но теперь у меня появилась поддержка. Я готов рвать и метать эти МФО! Первая мысль родных - сразу заплатить и забыть, но я им попытался объяснить что и как. Сразу к юристу пошли, он им всё разжувал по этим конторам и мы приняли решение не платить по этим бешеным процентам, а только по телу. И то, только тем, кто будет хорошо себя вести))

Кому не сложно , расставьте данные МФО в порядке от самых адекватных , до самых отбитых. Хочу понимать с кем больше всего будет геморроя. Ответы "все плохие" и тд прошу не кидать я это и так понимаю. Но перелопатив пару тем, понял что работают все по разному и люди столкнулись практически со всеми.
Moneyveo
УкрПозика
Dinero
E-cash
Alexcredit
CreditPlus
SOS Credit,
My Credit
Credit365
CashBerry
CreditUP
Credit 7
Miloan
Быстрозайм.
У меня с этого списка самые конченые кредит 365

про Кредіт Кассу хтось щось знає,просрочка майже місяць,так пару звінків,і смс раз в день.Що за шарага?Чи вдуть на уступки?

Назад
Угорі