Самый странный вопрос от новичка

• Автор теми Автор теми Sonic
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 6K
Вот и я выбрала именно этот вариант решения. Хотят денег, пусть идут в суд. Все вопросы решать готова исключительно в законном и правовом ключе.
А вот насчёт Вашего решения платить тем что отбитые первым, не могу согласиться, я просто считаю что такое решение для шараг является поощрением их беспредела. Хотя конечно понимаю Вашу мотивацию.
если оценить Ваш список, то последними у меня лично стояли бы Е-Кеш.
Это точно, Е-Кеш совсем без мозгов! Давят своими звонками и колажами

про Кредіт Кассу хтось щось знає,просрочка майже місяць,так пару звінків,і смс раз в день.Що за шарага?Чи вдуть на уступки?
У меня Кредиткасса уже около 3 месяцев в просрочке. Брала 2000, насчитали сверху 1480 по процентам и пока остановились, уже чуть больше месяца одна и та же сумма. Письма шлют что бешенные (по прописке, по месту жительства и на работу). ну и естественно названивают))

Скажите, почему считается хорошо, когда долг продают калам? я как то не пойму)

Скажите, почему считается хорошо, когда долг продают калам? я как то не пойму)
Потому что займ Вы берёте у МФО, а не у калов. Последние не имеют законных оснований требовать долг. Исключение - правильно оформленный документ о переуступке прав такой компании. По Вашему запросу его должны выслать укрпочтой.

Потому что займ Вы берёте у МФО, а не у калов. Последние не имеют законных оснований требовать долг. Исключение - правильно оформленный документ о переуступке прав такой компании. По Вашему запросу его должны выслать укрпочтой.
Спасибо! Я все суть не могла понять! Я так понимаю, правильно оформленный документ о переуступке прав это большая редкость?

Спасибо! Я все суть не могла понять! Я так понимаю, правильно оформленный документ о переуступке прав это большая редкость?
Правильно понимаете. Мало кто из МФО сможет предоставить подобный документ, потому что часто просто передают коллекторам на прозвон.

Да по сути тут мер нет, только того, что придется все близким рассказать, по поводу звонков, мне все-равно, на работе ничего не скажут, а если и скажут то переживу. Если изначально был какой-то страх, то сейчас видимо перегорел и стало просто все равно. Как итог, пытаюсь вникнуть и смягчить удар, потому что понимаю что его мне уже не избежать увы и ах.
Главное закрыть соцсети и не отвечать в вайбере. Если их морозить они ослабевают. А как только отвечаешь все, пошло поехало звонки по всем номерам
Для меня е-кеш, сразу в первые дни просрочки нашли мать и мужа. Я их телефон не давала и не светила ни где, но с ними смогла договорится об отсрочки платежа и закрыла их за тело+ процент. ДИНЕРО предлагали тело, а милоан тело ни разу не предлагали, а только звонили, а потом продали калам.
У меня денеро и укрпозика просят хоть что то. Егроши незламні. Считают и считают....

Назад
Угорі