Moneyveo-пожалуй,самые отбитые.Обзвонили всех,кого нашли,соседей человек 50,родных,контактных,близких.Потом продали талиону,сейчас вроде те вернули назад(хотят 120к из 15,предлагали за 25 закрыть,фиг им).
УкрПозика-через месяц уже предлагают закрыть 8 тыс за 7(меньше,чем тело),подумываю над этим вариантом.
Dinero-то же самое,одна контора с позыкой.
E-cash-этих у меня нету,вроде как с сслоунами одна контора.
Alexcredit-тоже отбитые,но через месяц-два стают сговорчивее,предлагают тело +50%,в последнее время начали играться с исполнительными надписями,через нечистых на руку нотариусов.
CreditPlus-этих нету у меня,отказали сразу
SOS Credit-тоже отбитые,коллажи шлют в вайбер и соц.сеци(сразу закрывать),звонили мне и родным,закрыл их через 3 месяца за тело(сказал либо так либо суд)
My Credit-"насчитывают" они так же так же как и еноты,но по звонках вроде адекватные,правда пока на уступки не идут(просрочка 2 мес,тело 6к),предлагают "реструктуризацию" на нарисованую сумму(17к).
Credit365-этих закрыл спустя месяц,говорят неадекваты жесткие,но насчитали мне немного,и не сильно звонили,поэтому и закрыл.
CashBerry-напрочь отбитые ид*оты,которые ставят на автодозвон всех,кого найдут.Не знаю идут ли на уступки.
CreditUP-просто отбитые,которые шлют смс-пугалки,пока родственникам не звонили,4ый мес. просрочки.
Credit 7-этих нету.
Miloan-иногда присылают письма и звонят пару раз в день мне и иногда родственникам.
Быстрозайм - это вторые по отбитости после мани,тупейшие угрозы в смс,такие же письма,через пол года закрыл их за тело с формулировкой "либо так либо ни копейки".