Самый странный вопрос от новичка

• Автор теми Автор теми Sonic
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 6K
Мне алексы,динеро, кредит Ап предлагали, тело плюс 50 процентов, а потом и того меньше. Это то что сейчас помню, а вообще процентов 80, из моих 29, такие предложения высылали, в промежутке времени, от месяца до трёх. Главное, если Вы пока не в просрочке, принять максимальные меры защиты. Советов по этому поводу, на форуме, предостаточно.
Да по сути тут мер нет, только того, что придется все близким рассказать, по поводу звонков, мне все-равно, на работе ничего не скажут, а если и скажут то переживу. Если изначально был какой-то страх, то сейчас видимо перегорел и стало просто все равно. Как итог, пытаюсь вникнуть и смягчить удар, потому что понимаю что его мне уже не избежать увы и ах.

Да по сути тут мер нет, только того, что придется все близким рассказать, по поводу звонков, мне все-равно, на работе ничего не скажут, а если и скажут то переживу.
Соц.сети. И банковские карты, этот вопрос очень часто всплывает на форуме, и чтоб потом не удивляться, как так, куда пропали деньги, и т.д. В идеале , не просто стоит заблокировать карту, которую привязывали к мфо. А сменить банк. Предварительно, в засвеченном,закрыв все счета.

Соц.сети. И банковские карты, этот вопрос очень часто всплывает на форуме, и чтоб потом не удивляться, как так, куда пропали деньги, и т.д. В идеале , не просто стоит заблокировать карту, которую привязывали к мфо. А сменить банк. Предварительно, в засвеченном,закрыв все счета.
За соц.сети я не парюсь , меня там нет, еще в лет 20 удалился от туда ( только время забирает), а карту не вижу смысла блокировать , у меня для мфо была всегда другая карта в другом банке. Но спасибо что напомнили :good:

За соц.сети я не парюсь , меня там нет, еще в лет 20 удалился от туда ( только время забирает), а карту не вижу смысла блокировать , у меня для мфо была всегда другая карта в другом банке. Но спасибо что напомнили :good:
Другую карту тоже закройте, если овердрафта не хотите. Алексы так сделали мне долг в монобанке

Все же, рекомендую ;) почитайте про овердрафт, могут и карту с нулевым лимитом, и балансом, загнать в минус( таких случаев было не мало. Особенно с Приватом.

Другую карту тоже закройте, если овердрафта не хотите. Алексы так сделали мне долг в монобанке
Я конечно перечитаю документацию по карте завтра, но на сколько я знаю, по моей карте, овердрафт невозможен. Но я обязательно учту и проверю еще разок.

Я конечно перечитаю документацию по карте завтра, но на сколько я знаю, по моей карте, овердрафт невозможен. Но я обязательно учту и проверю еще разок.
Я тоже так думала... Более того, карта была заблокирована и стояла в очереди на закрытие счета. Не успела.

Забавно получилось , если бы мне кто-то еще год назад рассказал, что я буду сидеть на форуме должников я бы посмеялся... :facepalm:

Забавно получилось , если бы мне кто-то еще год назад рассказал, что я буду сидеть на форуме должников я бы посмеялся... :facepalm:
Ну ничего, новые впечатления, новые знакомства, адреналин и все такое)). Все что не происходит, все к лучшему!

Ну ничего, новые впечатления, новые знакомства, адреналин и все такое)).
Причем самое смешное , что я попал на него случайно, искал вообще не форум и уж тем более не думал о регистрации. Хах, я только заметил, мы еще с вами из одного города ...?

Кому не сложно , расставьте данные МФО в порядке от самых адекватных , до самых отбитых. Хочу понимать с кем больше всего будет геморроя. Ответы "все плохие" и тд прошу не кидать я это и так понимаю. Но перелопатив пару тем, понял что работают все по разному и люди столкнулись практически со всеми.
Moneyveo
УкрПозика
Dinero
E-cash
Alexcredit
CreditPlus
SOS Credit,
My Credit
Credit365
CashBerry
CreditUP
Credit 7
Miloan
Быстрозайм.
Кешбери из-за звонков бесконечных отбитые.
Кредит 365 наяривал на работу,я культурно с ними беседовала о том,что буду с ними вести исключительно деловую переписку,как то быстро отстали.
Милоан меня прессовал около двух недель,потом отстали тоже.Звонили домой очень много сначала,а потом только смс.
Е-кеша ,кредитплюс не было.
Динеро вообще по-быстрому потерялись,никому не звонили.Раз в день-мне,но даже общались нормально.
Алекскредит -средней звезданутости,звонили не часто,но такую уйню несли,что уши в трубочку заворачивались.Звонили только мне.
Еноты только письма пачками шлют,по два сразу,особо не за$драчивают.
Соски звонят бесконечно.В основном автоответчик.
Майкред очень спокойные.
Кредит ап на имейл дрянь присылает,видеоролики всякие об аресте жилья,в остальном-более-менее спокойные.
Бвчтрозайм отстал быстро,но там подставки под гарнитуру с первого дня просрочки черт-знает что кричали в трубку.
Кредит 7-какие то совсем у меня неактивные

Матчасть спорная вещь, буквально недавно перечитывал тему, и человек писал что обзвонили всё что можно и нельзя, а второй тут же пишет , меня не трогают 2 звонка в неделю и закончили. Критерии отбора "ваше понимание". Это сообщение ради сообщения, всё предельно просто : суд, давление, способы реструктуризации, частота прозвонов, скорость с которой МФО передаст коллекторам. Критериев может быть овер до...я. Но дело в том , что вот человек выше написал своё мнение и параллельно с ним модератор мне писал в других темах о своём опыте , но даже не имея конкретных критериев, я уже понял что есть МФО с которыми можно наладить диалог и вполне себе решить полюбовно, а с некоторыми и под дулом автомата не договориться. Поэтому я и попросил , если есть что по делу и на личном опыте, то сделать какой-то вывод уже можно, а буквы ради букв ... такое
Иногда мне кажется что МФО - это Всемирный заговор для СНГ населения. Кто чего боится то и с тем происходит. Кто испугался и сдался- потонет. Кто найдёт свой способ приспособится - становится сильнее.

Все расставить не могу. Скажу, что укрпозыка по несколько раз в день звонит с первых дней просрочки. Сос поначалу молчат, потом кроме мата и угроз ничего не услышите. Алекс тоже любят материться и наезжать, но звонили всего раз

Матчасть спорная вещь, буквально недавно перечитывал тему, и человек писал что обзвонили всё что можно и нельзя, а второй тут же пишет , меня не трогают 2 звонка в неделю и закончили. Критерии отбора "ваше понимание". Это сообщение ради сообщения, всё предельно просто : суд, давление, способы реструктуризации, частота прозвонов, скорость с которой МФО передаст коллекторам. Критериев может быть овер до...я. Но дело в том , что вот человек выше написал своё мнение и параллельно с ним модератор мне писал в других темах о своём опыте , но даже не имея конкретных критериев, я уже понял что есть МФО с которыми можно наладить диалог и вполне себе решить полюбовно, а с некоторыми и под дулом автомата не договориться. Поэтому я и попросил , если есть что по делу и на личном опыте, то сделать какой-то вывод уже можно, а буквы ради букв ... такое
тут каждый пишет о своем опыте. читайте форум и делайте для себя выводы.

У меня всех из них нет, некоторые есть у меня, некоторые у мужа , но судя с информации на форуме, моих впечатлений , впечатлений мужа , постараюсь расставить
My credit
Moneyweo
Miloan
Dinero+Укрпозика (одна контора)
Credit up
Credit 365
Alex credit
Credit 7
Credit plus (эти самые отбитые у мужа , нашли одноклассницу, папу и тетю ,больше ни одна контора из его 18ти никого не нашла)
E cash
Cash Barry (последних 2х у мужа не было, а я закрыла их без просрочки и ещё смартивей, так как тоже была возможность парочку закрыть и по отзывам на форуме я решила закрыть именно их)
Где-то в конце списка ещё могли бы стоять кредит касса и сслоун если бы они у Вас были , ну и смартивей были бы последними )) а ещё Швидко гроши и ваша готивочка(это по отзывам , у меня таких нет)
из Ваших никто в суд особо не поедает , всем можно платить тело через время если предложат, если нет, то нет, тогда пусть идут в суд, чего они вряд ли сделают) манивео вроде может, и то очень редко)
В общем из Ваших лично я если есть возможность закрывала бы екеш и кешбери, может ещё кредит плюс, а так в целом все +- одинаковые
Причем самое смешное , что я попал на него случайно, искал вообще не форум и уж тем более не думал о регистрации. Хах, я только заметил, мы еще с вами из одного города ...?

У меня всех из них нет, некоторые есть у меня, некоторые у мужа , но судя с информации на форуме, моих впечатлений , впечатлений мужа , постараюсь расставить
My credit
Moneyweo
Miloan
Dinero+Укрпозика (одна контора)
Credit up
Credit 365
Alex credit
Credit 7
Credit plus (эти самые отбитые у мужа , нашли одноклассницу, папу и тетю ,больше ни одна контора из его 18ти никого не нашла)
E cash
Cash Barry (последних 2х у мужа не было, а я закрыла их без просрочки и ещё смартивей, так как тоже была возможность парочку закрыть и по отзывам на форуме я решила закрыть именно их)
Где-то в конце списка ещё могли бы стоять кредит касса и сслоун если бы они у Вас были , ну и смартивей были бы последними )) а ещё Швидко гроши и ваша готивочка(это по отзывам , у меня таких нет)
из Ваших никто в суд особо не поедает , всем можно платить тело через время если предложат, если нет, то нет, тогда пусть идут в суд, чего они вряд ли сделают) манивео вроде может, и то очень редко)
В общем из Ваших лично я если есть возможность закрывала бы екеш и кешбери, может ещё кредит плюс, а так в целом все +- одинаковые
Спасибо за развернутый ответ ?

А чем страшен суд? Главное написать отзыв. Ведь по факту,суд выигрывается в полном размере суммы,шарагами, только!!!! Если Вы его проигнорировали.
А какие конторы подают в суд?
Да по сути тут мер нет, только того, что придется все близким рассказать, по поводу звонков, мне все-равно, на работе ничего не скажут, а если и скажут то переживу. Если изначально был какой-то страх, то сейчас видимо перегорел и стало просто все равно. Как итог, пытаюсь вникнуть и смягчить удар, потому что понимаю что его мне уже не избежать увы и ах.
Как они находят номера близких?

А какие конторы подают в суд?

Как они находят номера близких?
Хз, но советую сразу всех предупредить, если много близких и много МФО, это неизбежно. Хоть одного но найдут, так что лучше правду от вас услышат, чем от них вранье в 3 этажа.

Назад
Угорі