Самый странный вопрос от новичка

• Автор теми Автор теми Sonic
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 6K
Спасибо большое! И что можно ожидать от этих . ......взяла а них деньги на перекридитацию, как они По звонкам родным и вообще , угроз много от них??
Самые активные по звонкам, и по бумажным письмам

Самые активные по звонкам, и по бумажным письмам
По письменам 100% ... а вот по звонкам, лично у меня динеровцы занимаёт "почётное" 1-е место ... А касса где-то наравне с маниками и ихними прихвостнями.

По письменам 100% ... а вот по звонкам, лично у меня динеровцы занимаёт "почётное" 1-е место ... А касса где-то наравне с маниками и ихними прихвостнями.
У меня они первые 1,5 месяца звонили активней всех - от них был самый большой поток звонков.) Сейчас немного успокоились. Эстафету принял Фактор.

Дело в том, что половина этого списка вообще не агрессивные... А вот те какахи которым они скидывают портфели с должниками уже есть моральная проблема...

У меня они первые 1,5 месяца звонили активней всех - от них был самый большой поток звонков.) Сейчас немного успокоились. Эстафету принял Фактор.
У меня по всем сараям +/- 11месяцев просрочек - почти нет звонков. Иногда по пару дней.
Только последнее время Кф оживились (роботы), Вердикт и DG FINANCE ... последних вобще давно не слышал ))

Порядок от нормальных к самым трубанутым
  1. My Credit
  2. Miloan
  3. УкрПозика, Dinero (одна контора)
  4. Credit 7
  5. Credit365
  6. CreditUP
  7. Быстрозайм
  8. Alexcredit
  9. CreditPlus
  10. SOS Credit
  11. Moneyveo
  12. E-cash
  13. CashBerry

У меня родные вообще ни знают о существовании кредита?
Говорите. Чем быстрее, тем вам будет легче. Дышать начнете по-другому. Да, будет скандал, крики...успокоитесь и получите поддержку. Обязательно познакомте их с форумом и дайте посмотреть как можно больше видео. Родные поймут!!! Говорите быстрее, так это болото меньше затягивает....
Знаете, когда у меня была ПЕРВАЯ просрочка...я подумала - Это ВСЕ!!!! (Честно, мысли были разные...даже очень черные) Шла домой, капюшон натянула, казалось сейчас схватят покалечат-убьют...Боялась за ребенка....Потом лопатила нет...юридические сайты...все об этих ДАРОВАТЕЛЯХ денежных средств....попала сюда, на ФОРУМ. Я так ВАМ всем благодарна!!!!Знаете, как будто тряханули хорошо и все пазлы в голове сложились правильно. Все поменялось. Другое мировоззрение. Благодаря форуму вылечилась от болезни "МФО" Спасибо ВСЕМ!
Говорите родным! Общайтесь на форуме! И держитесь!!!!

Ми самі даруємо зброю
Своїм ворогам,
Вказавши на ахіллесову п’яту…
А потім йдемо, не озираючись,
Забувши про сказане.
А коли летять стріли вслід,
Дивуємося:
Як?
І чому?..

Коли про вразливе місце
Знає ще хтось,
Це вже не секрет,
Це криниця,
У яку може плюнути
Будь-хто.

У меня родные вообще ни знают о существовании кредита?
Життя іде і все без коректур.
І час летить, не стишує галопу.
Давно нема маркізи Помпадур,
і ми живем уже після потопу.
Не знаю я, що буде після нас,
в які природа убереться шати.
Єдиний, хто не втомлюється, – час.
А ми живі, нам треба поспішати.
Зробити щось, лишити по собі,
а ми, нічого, – пройдемо, як тіні,
щоб тільки неба очі голубі
цю землю завжди бачили в цвітінні.
Щоб ці ліси не вимерли, як тур,
щоб ці слова не вичахли, як руди.
Життя іде і все без коректур,
і як напишеш, так уже і буде.
Але не бійся прикрого рядка.
Прозрінь не бійся, бо вони як ліки.
Не бійся правди, хоч яка гірка,
не бійся смутків, хоч вони як ріки.
Людині бійся душу ошукать,
бо в цьому схибиш – то уже навіки.

Дякую, сьогодні вже вдома)))
Правда донечка (старша,) постійно лежить
Нехай видужує! Моїй онучці меньшій вчора вже 6міс стукнуло! А що пережили. нікому не пожелаю! (Вибачте. що не по темі! Але життя іде!!!)

Спасибо большое! И что можно ожидать от этих . ......взяла а них деньги на перекридитацию, как они По звонкам родным и вообще , угроз много от них??
звонят не умолкая-ругаются, а больше ничего.
Присылают документы по почте, если им написать запрос и считают тело+% которые были на момент просрочки+50% неустойки от тела. Поэтому на компромисс не идут и никому не продают.
Могут подать в суд. Через какое время -не знаю.

Нехай видужує! Моїй онучці меньшій вчора вже 6міс стукнуло! А що пережили. нікому не пожелаю! (Вибачте. що не по темі! Але життя іде!!!)
Дякую.
Всім діткам нашим здоров'я і неважливо ,який діагноз!!!))))

Moneyveo-пожалуй,самые отбитые.Обзвонили всех,кого нашли,соседей человек 50,родных,контактных,близких.Потом продали талиону,сейчас вроде те вернули назад(хотят 120к из 15,предлагали за 25 закрыть,фиг им).
УкрПозика-через месяц уже предлагают закрыть 8 тыс за 7(меньше,чем тело),подумываю над этим вариантом.
Dinero-то же самое,одна контора с позыкой.
E-cash-этих у меня нету,вроде как с сслоунами одна контора.
Alexcredit-тоже отбитые,но через месяц-два стают сговорчивее,предлагают тело +50%,в последнее время начали играться с исполнительными надписями,через нечистых на руку нотариусов.
CreditPlus-этих нету у меня,отказали сразу :rofl:
SOS Credit-тоже отбитые,коллажи шлют в вайбер и соц.сеци(сразу закрывать),звонили мне и родным,закрыл их через 3 месяца за тело(сказал либо так либо суд)
My Credit-"насчитывают" они так же так же как и еноты,но по звонках вроде адекватные,правда пока на уступки не идут(просрочка 2 мес,тело 6к),предлагают "реструктуризацию" на нарисованую сумму(17к).
Credit365-этих закрыл спустя месяц,говорят неадекваты жесткие,но насчитали мне немного,и не сильно звонили,поэтому и закрыл.
CashBerry-напрочь отбитые ид*оты,которые ставят на автодозвон всех,кого найдут.Не знаю идут ли на уступки.
CreditUP-просто отбитые,которые шлют смс-пугалки,пока родственникам не звонили,4ый мес. просрочки.
Credit 7-этих нету.
Miloan-иногда присылают письма и звонят пару раз в день мне и иногда родственникам.
Быстрозайм - это вторые по отбитости после мани,тупейшие угрозы в смс,такие же письма,через пол года закрыл их за тело с формулировкой "либо так либо ни копейки".

Тема конечно - агонь :smile: Больше десятка МФО, и вопрос - кто из них хуже! Самая большая ошибка, это не адекватное восприятие действительности! Такое количество невозможно отдать даже с зарплаты выше средней! Из-за такого мировозрения все и набирают по 30-40 займов! Такое количество можно отдать только "телами" за несколько лет! Это факт!!!
За несколько лет звонить будут всем на свете! Так что действовать нужно по инструкции для новичков. И закрывать не самых наглых, а тех кто предложил закрыть за тело! И конечно делать это не из последних сил! И иметь пару тысяч на случай судов! Вот и все!!!

Назад
Угорі