Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы случайно форумом не ошибись?)Хочу взять кред подскажите более менее мфо, что бы в случае просрочки вели себя более менее адекватно. И можно было разбить платежи частями. Заранее спасибо..
Это у вас шутки такие!!!??????Хочу взять кред подскажите более менее мфо, что бы в случае просрочки вели себя более менее адекватно. И можно было разбить платежи частями. Заранее спасибо..
Да нетЭто у вас шутки такие!!!??????
Вы не по адресу. Тут не для МФО а против МФОХочу взять кред подскажите более менее мфо, что бы в случае просрочки вели себя более менее адекватно. И можно было разбить платежи частями. Заранее спасибо..
ну так че )я правду написал)реально ненужны)кашинський им деньги ненужны)
Вы не по адресу. Тут не для МФО а против МФО
Был личный опыт бро?)ну так че )я правду написал)реально ненужны)
Без комментариевЯ против тоже но хочу ответ по существу
А что мешает полистать темы о конкретных МФО и выбрать тех, кто не будет требовать деньги назад?Я против тоже но хочу ответ по существу
Был личный опыт бро?)
Никакие. Все мр*зи. на*** вам в это влазить?
Я тоже взял для дела. Был бизнес и радужные перспективы отбить все в кротчайшие сроки. В итоге я сейчас здесь. Лучше одолжите у родственников, знакомых. Не ныряйте в это болото!Нужны лаве для дела а отобьется только через 3, 4 мес
Все кто тут сидят так или иначе переживают за долги, читают инфу чтобы быть готовым ко всему, делятся своими переживаниями и догадками. Те, кто пишет "мне вообще пофиг, я взял и платить не буду"... У меня всегда возникает вопрос: "Если ты такой смелый, тогда зачем тут сидишь?".Иногда почитав форум, думаешь ну ничего страшного не вижу в этом нависании звонками и т д. Просто люди разные и ментальность у всех разная, кто то не спит от звонков с калами, а кто то убил пару человек и спит спокойно...
берите cc loan ваще не звонят просто прощают и всеХочу взять кред подскажите более менее мфо, что бы в случае просрочки вели себя более менее адекватно. И можно было разбить платежи частями. Заранее спасибо..

Боже ! Зачем Вам это !!!! ??? Я очень жалею о том, что взяла этот кредит в мфо , еще раз повторюсь, ОЧЕНЬ !!!!! Мысленно возвращаюсь в тот день , когда это все завязалось и думаю, что все могло бы быть по-другому. Если Вам не хватает адреналина , острых ощущений, нервно дергающихся глаз, при каждом звонке телефона, позора на пол города , то ..... Неужели нельзя выкрутиться как то , одолжить , заработать , отложить ... не делайте этого !Хочу взять кред подскажите более менее мфо, что бы в случае просрочки вели себя более менее адекватно. И можно было разбить платежи частями. Заранее спасибо..