Самый лояльный и более менее нормальный МФО

• Автор теми Автор теми Arthurian
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K
Хочу взять кред подскажите более менее мфо, что бы в случае просрочки вели себя более менее адекватно. И можно было разбить платежи частями. Заранее спасибо..
Это лотерея , по-другому не назовёшь, нельзя 100 % сказать кто противный , а кто нет , вот у меня ребята пол года не появлялись , а сегодня устроили такое , что до сих пор отойти не могу

Хочу взять кред подскажите более менее мфо, что бы в случае просрочки вели себя более менее адекватно. И можно было разбить платежи частями. Заранее спасибо..
Благо - кешпоинт

Это лотерея , по-другому не назовёшь, нельзя 100 % сказать кто противный , а кто нет , вот у меня ребята пол года не появлялись , а сегодня устроили такое , что до сих пор отойти не могу
это кто у нас такие?че за контора воставшая из ада?)

У Верокеш в договоре прописано про тело и 50% от него, что выше не насчитают

Да, необычный вопрос на этом форуме и для этого форума, но если правда хотите серьезное мнение по существу вашего вопроса, без чтения морали, упреков и прочего, то пожалуй - Mycredit. На мой взгляд, все шараги недоразвитые, в том числе и майкредит. У меня они были очень толстыми троллями, но в целом о них часто отзываются как о самых адекватных, либо же одними из таких. Через две недели просрочки предлагают реструктуризацию.

А еще Cly есть. Мне они просто подарили деньги, только теперь хотят вернуть обратно, да еще и в гораздо большем количестве. Но есть один нюанс у них на сайте.

Да, необычный вопрос на этом форуме и для этого форума, но если правда хотите серьезное мнение по существу вашего вопроса, без чтения морали, упреков и прочего, то пожалуй - Mycredit. На мой взгляд, все шараги недоразвитые, в том числе и майкредит. У меня они были очень толстыми троллями, но в целом о них часто отзываются как о самых адекватных, либо же одними из таких. Через две недели просрочки предлагают реструктуризацию.
В принципе да, но чаще просто продают калам. А так ни одного звонка от не было, электронку спамят и все

В банке будет дешевле и сразу разделят на платежи,если вы конечно планируете отдавать. В мфо лучше не лезьте. Есть такие мфо,которые предлагают займы на длительный срок и оплату частями,но под неадекватные проценты. И всё же обратите внимание на советы людей,которые варятся в этом котле не один месяц и не лезьте в эти шарашки. Искренне от всей души повторюсь НЕ СТОИТ ИГРА СВЕЧ.

это кто у нас такие?че за контора воставшая из ада?)
Евро гроши , так все тихо было , вначале около месяца звонили , потом как то притихли , а сегодня обзвонили всех близких , да еще и на старую работу, а вишенкой стал институт,в котором я училась . Моя одногрупница осталась там работать после учёбы в бухгалтерии и работает до сих пор. Позвонила мне сегодня и обрадовала , как им названивали

:facepalm:
Без слов.
Ну как так? Ну зачем оно Вам?
Ну какие, блд, мфо???
Неужели нет других способов экстремально прожить эту жизнь?
Как вообще в одном предложении об мфо можно умудриться написать характеристики "лояльный" и "более-менее нормальный"???
Нет, даже не так, а "самый лояльный"...

А еще Cly есть. Мне они просто подарили деньги, только теперь хотят вернуть обратно, да еще и в гораздо большем количестве. Но есть один нюанс у них на сайте.
У меня Cly выдали мне деньги без договора больше месяца назад и в лк до сих пор висит ошибка при введении кода для подписания договора... просрочка по моим подсчетам должна уже быть 5 дней, тишина, никто не звонит и не пишет от них! Может и правда хоть с ними пронесло! У вас также?

У меня Cly выдали мне деньги без договора больше месяца назад и в лк до сих пор висит ошибка при введении кода для подписания договора... просрочка по моим подсчетам должна уже быть 5 дней, тишина, никто не звонит и не пишет от них! Может и правда хоть с ними пронесло! У вас также?

:facepalm:
Без слов.
Ну как так? Ну зачем оно Вам?
Ну какие, [censure], мфо???
Неужели нет других способов экстремально прожить эту жизнь?
Как вообще в одном предложении об мфо можно умудриться написать характеристики "лояльный" и "более-менее нормальный"???
Нет, даже не так, а "самый лояльный"...
Судя по вашему ответу, предполагаю что у вас были некоторые проблемы связанные с мфо, либо вы очень мнительный человек)

Поищите в разделе "Прочие микрозаймы", там не одна тема есть о клай.
Здесь. пожалуйста. отговаривайте автора темы влазит в новое гаyно!

Кредит... это своего рода энергетическая дыра. Лучше не злоупотреблять. Автору советую соскочить. Или взять в банке и платить красивыми ровными частями.

Судя по вашему ответу, предполагаю что у вас были некоторые проблемы связанные с мфо, либо вы очень мнительный человек)
Не "некоторые", а как у большинства здесь, - серьёзные!
Была бы я очень мнительной, то не было бы меня на этом форуме в течение нескольких месяцев, а лежала бы сразу где-то в больничке, спрятавшись от всех, с трясущимися коленками и на антидепрессантах.
Мнительность и самоуважение - разные вещи, не говоря уже о сохранении репутации, чувстве ответственности и многом другом, присущем нормальному человеку.

Была бы я очень мнительной, то не было бы меня на этом форуме в течение нескольких месяцев, а лежала бы сразу где-то в больничке, спрятавшись от всех, с трясущимися коленками и на антидепрессантах.
Мнительность и самоуважение - разные вещи, не говоря уже о сохранении репутации, чувстве ответственности и многом другом, присущем нормальному человеку.

Скажите какое тело у вас было и в скольких мфо, решили ли вы

Скажите пожалуйста если это есть, какое у вас тело и в скольких мфо брали, если не секрет, в лс не могу пока писать(
Кредит... это своего рода энергетическая дыра. Лучше не злоупотреблять. Автору советую соскочить. Или взять в банке и платить красивыми ровными частями.

Тоже самое девушка сказала, что энергия будет уходить и удача и везение из за негатива.. И карма финансово-энергетическая
И Монетка - самое ОНО !

Типа бери и прозреешь))

Скажите какое тело у вас было и в скольких мфо, решили ли вы

Скажите пожалуйста если это есть, какое у вас тело и в скольких мфо брали, если не секрет, в лс не могу пока писать(
Было много, сейчас меньше значительно. Закрывала по-разному, где-то всё (ещё до форума и включения мозгов), списывали, возвращали переплаты.
Но как бы ни складывались обстоятельства в жизни - в новое д*рьмо я точно ни ногой.
И Вам того же желаю.
Пишите сообщения на форуме, поднимайте статус - сможете писать в лс. Сможем обсудить более детально.
Тем более, как я вижу, мы - земляки.
а у Вас сейчас много долгов и просрочек?

Подозреваю, что они тихие, спокойные, не буйные. Договора не было, да. В природе. Ни в начале, ни в конце. Вообще. Рассмотрели заявку, одобрили, скинули деньги.

Назад
Угорі