Самый лояльный и более менее нормальный МФО

• Автор теми Автор теми Arthurian
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K

Arthurian

Форумчанин
Дописи
66
Реакції
31
Бали
33
Arthurian не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хочу взять кред подскажите более менее мфо, что бы в случае просрочки вели себя более менее адекватно. И можно было разбить платежи частями. Заранее спасибо..

Хочу взять кред подскажите более менее мфо, что бы в случае просрочки вели себя более менее адекватно. И можно было разбить платежи частями. Заранее спасибо..
Вы случайно форумом не ошибись?)

Это у вас шутки такие!!!??????

Вы не по адресу. Тут не для МФО а против МФО

Нужны лаве для дела а отобьется только через 3, 4 мес
Я тоже взял для дела. Был бизнес и радужные перспективы отбить все в кротчайшие сроки. В итоге я сейчас здесь. Лучше одолжите у родственников, знакомых. Не ныряйте в это болото!

Иногда почитав форум, думаешь ну ничего страшного не вижу в этом нависании звонками и т д. Просто люди разные и ментальность у всех разная, кто то не спит от звонков с калами, а кто то убил пару человек и спит спокойно...

Иногда почитав форум, думаешь ну ничего страшного не вижу в этом нависании звонками и т д. Просто люди разные и ментальность у всех разная, кто то не спит от звонков с калами, а кто то убил пару человек и спит спокойно...
Все кто тут сидят так или иначе переживают за долги, читают инфу чтобы быть готовым ко всему, делятся своими переживаниями и догадками. Те, кто пишет "мне вообще пофиг, я взял и платить не буду"... У меня всегда возникает вопрос: "Если ты такой смелый, тогда зачем тут сидишь?".

берите cc loan ваще не звонят просто прощают и все :sarcastic:

Боже ! Зачем Вам это !!!! ??? Я очень жалею о том, что взяла этот кредит в мфо , еще раз повторюсь, ОЧЕНЬ !!!!! Мысленно возвращаюсь в тот день , когда это все завязалось и думаю, что все могло бы быть по-другому. Если Вам не хватает адреналина , острых ощущений, нервно дергающихся глаз, при каждом звонке телефона, позора на пол города , то ..... Неужели нельзя выкрутиться как то , одолжить , заработать , отложить ... не делайте этого !

если хотите взять кредит и уже сейчас думаете о просрочке - не берите нигде) ничем хорошим это не заканчивается :facepalm:

Назад
Угорі