Самый лояльный и более менее нормальный МФО

• Автор теми Автор теми Arthurian
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K
И Монетка - самое ОНО !
Можно еще кредит + ухватить. Эти так сразу в тюрьму сажают:acute:
Не влазьте в эту долговую яму....просите, занимайте у кого-то, перезанимайте по несколько раз, может, банк ,, но!!! не МФО. Если с одного начнете, уверенна, подтянется даже не второй, а энный займ.

Хочу взять кред подскажите более менее мфо, что бы в случае просрочки вели себя более менее адекватно. И можно было разбить платежи частями. Заранее спасибо..
Странные у вас желания, сударь!

Рекомендую кэшбери и кредит+ - эти вам скучать точно не дадут!

А если серьёзно, то Кэшинский, да. Меня необычайно тихо слил еадру, правда у меня по нему пролонгаций много было - он точно в хорошем плюсе от меня, поэтому может и так збагоен

ЕАДР пише,що прийнято рішення про передачу справи до претензійно-позовного відділу.
Кому ще прийшло? чи це я тільки особлива))))

Да, необычный вопрос на этом форуме и для этого форума, но если правда хотите серьезное мнение по существу вашего вопроса, без чтения морали, упреков и прочего, то пожалуй - Mycredit. На мой взгляд, все шараги недоразвитые, в том числе и майкредит. У меня они были очень толстыми троллями, но в целом о них часто отзываются как о самых адекватных, либо же одними из таких. Через две недели просрочки предлагают реструктуризацию.

А еще Cly есть. Мне они просто подарили деньги, только теперь хотят вернуть обратно, да еще и в гораздо большем количестве. Но есть один нюанс у них на сайте.
Какой такой нюанс? Настораживающе звучит.)) У меня они есть, вроде тихие.

Назад
Угорі