У меня год просрочки, было23 мфо. Закрыла( кредитплюс, Кредит он, кащинский, простозайм, е-кеш, швыдка готивочка, Алекс кредит, кредитлайф, майкредит, еврогроши, кредитуп. ) Осталось кредиткасса, топкредит(Джобер), Манибум, быстро займ, морегрошей-по ним год просрочки, режим снежинка. Манивео 4месяц просрочки(продали таилону). Готивочка 2месяца просрочки. Милоян, соскредит (продали Кредит капиталу) и Глобал, Динеро, кф(продали Фактору). Контактным звонят досих пор. Письма на укр почту приходят иногда. Звонки когда как, один день нет, другой может шт 30 быть иногда проверяю. Смс то акции, то пугали, то новый предлагают взять. В общем год выдержала, может и дальше выдержу. Звонки соседям и на работу меня уже не интересуют. Пролонгациями я считаю все заплатила. Только суд теперь не копейки недам больше. Пускай звонят, пишут, пугают все надоело уже... И всем желаю включить режим снежинки. Надоело бояться, что на роботе скажут, соседи, родные пускай каждый на себя посмотрит, а потом в чужую жизнь лезут. Так что все держитесь, все у нас будет хорошо.