Самые большие просрочки!

• Автор теми Автор теми safa1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 322
  • Перегляди Перегляди 39K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня 13 мфо, просрочка от 2 недель некоторые месяц. Самое большое тело в динеро 7000к. Остальные от 1000 до 4000. Звонят мне и контактным. Смартивей навел шороху начали делать рассылку СМС. Теперь в семье неприятности потому что скрывала, для них это был шок! Эх, они ещё не знают что у меня в арсенале их 13 штук. Душевное состояние у меня хоть на стену лезь... депрессия и безвыходность!!!!

У меня 13 мфо, просрочка от 2 недель некоторые месяц. Самое большое тело в динеро 7000к. Остальные от 1000 до 4000. Звонят мне и контактным. Смартивей навел шороху начали делать рассылку СМС. Теперь в семье неприятности потому что скрывала, для них это был шок! Эх, они ещё не знают что у меня в арсенале их 13 штук. Душевное состояние у меня хоть на стену лезь... депрессия и безвыходность!!!!
советую.не денег?забейте на всех(мфо)!!!!всё пройдёт.

тю, мля, от горе
яка там на хрен депрессия?
у меня их 35, считаю как 32 (пролонгациями считаю закрыто)2 банка, один лопнул
ваще ниякои депрессии
настроение зашибись
осталось 600 баксов вернуть другу
золотишко любимое забрать из ломбарда
отдельная тема-налоги государству
и ниче, живемс, мясцо жремс!
чего всем и желаю

тю, мля, от горе
яка там на хрен депрессия?
у меня их 35, считаю как 32 (пролонгациями считаю закрыто)2 банка, один лопнул
ваще ниякои депрессии
настроение зашибись
осталось 600 баксов вернуть другу
золотишко любимое забрать из ломбарда
отдельная тема-налоги государству
и ниче, живемс, мясцо жремс!
чего всем и желаю
Вы мне аж настроение подняли)))))

По моему я рекордсмен У меня 20МФО ТЕЛО В ОБЩЕМ в районе 50000 а сейчас в некоторых просрочка на 2 месяца и общий долг на сегодня 221850 грн! Живём ребята
Хочу вас огорчить))) Это не рекорд, тут есть люди у которых 35 и даже 40 мфо

Всем привет)Кешинский прислали смс что не смогу выехать заграницу, вот интересно мне сейчас нужно будет уехать, выпустят меня из страны или нет. Может кто знает
Запретить выезд может только суд, а они не всегда это делают, у меня просрочка 3 месяца, тоже угрожали - вчера выехала за границу без проблем

У нас с мужем тоже где-то 20 МФО на двоих. Платить уже не чем и пошли просрочки. Больше всего пока достают швыдкогроши и ваши готивочка. Мы сейчас нигде не прописаны но работаем официально и зарплату получаем на карточки Приватбанка. Подскажите кто знает что ожидать в такой ситуации. Форза кредит предложили реструктаризацию, оплатить тело (4000) а % предложили зафиксировать и разделить на 2 месяца.

Более 10 МФО просрочки более 12 месяцев

30+ мфо ,точно не скажу ,влом рахувати )
Просрочки 2-3 місяця
Десь 1,5 роки варився в тому гівні ,робивши пролонгації ,щоб не було протермінування і бравши нові і нові кредити ,щоб закрити старі- то шлях в глибооооку боргову яму і нажаль того я тоді не відразу зрозумів + був юридично "непідкований".(тим більше що мені наразі 22 роки але тоді мною керувало незнання законів і страх ,ну і звичайно думка оточення)Тепер я розумію - ото я д*ун був ,найшов би форум раніше ,не вліз би в це болото настільки масштабно))
Ще й в Альфа банк вліз кред 40 к , вже 2 ий місяць протермінування,бо звільнили з роботи(з хорошої роботи) ,через дзвінки мфо.
Знайшли 1 слабке місце-ним виявився власник закладу,але тепер методів впливу в них нема ,як і в мене офіційного доходу ))
Та загалом ,все чудово,іноді розважаюсь ,тролю звонарів ,вони дуже тупі ,просто pzdc
З Альфою планую домовитись ,а МФО тільки за рішенням суду буду щось повертати.Вже вдосталь на мені наварили всі ті шараги.
Мисліть позитивно ,читайте закони і ставте ті кантори на місце!
Я б взагалі їм не віддавав нічого ,особисто моя думка )

Мне присылают смс что суд может пройти без моего участия ?

Манівео , мене 1,5 вони поначало мовчать потім починається рідним обзвонюють, смс шлють що суд подають...А так нічого особливого листи почали приходити на пошту Штрашилки і усе

Наверное нужно создать какую-то организацию должников МФО и бороться с этими уродами

У меня 25+МФО и не плачу уже с января месяца, хватит им и так потрачено столько денег и нервов. Если бы не форум то точно на том свете уже была. +еще есть три банка из за этих МФО и уже там пошли просрочки. Знала бы что три года назад буду в такой опе.....

у меня как оказалось на сегодняшний день 8 мфо. просрочка не больше месяца. в последним завтра начинается. морально готов. надеюсь что всё буду решать в суде.

Всім доброго врем'я суток. У мене з жінкою близько15МФО на двох і три банки по МФО просрочки до місяця а дзвінками достали.Платити реально нічим ,що робити не знаємо ,

У меня манивео продали Ди Джей, скоро 3года.Манибум тоже будет 3года,продали кредит капитал.Ш.гроши точно не помню,но2года есть.,не продавали никому.Ну и не большие есть просрочки .
И до сих пор звонят??
Post automatically merged:

У кого какие просрочки? Интересно просто, кто как держится?)
У меня 7 МФО просрочки по всем уже 6 + месяцев. "Е Грошы" подали в суд... Особо никто не грузил, номера сменил. Идут письма
Качай гроши - 3 мес. Достают ужасно(

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі