С Вами,стало легче

• Автор теми Автор теми Frosa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 131
  • Перегляди Перегляди 4K
Спасибо, завтра спрошу

Да
Я тоже на такое попалась слава богу перестала общаться с ними заплатила им 2000лутше бы детям купила вкуснятины!! Не расстраивает ест Разом Нас Багато Нас Не Подалати!!И ещё с песни Я Нкздамся Без Бою!!))

Заплатила за консультацію юриста 200 грн, він сказав, що я шахрайка))))
Це було на початку мого шляху до "одужання віж мфо")))))
В цей же ж період знайшла форум, зрозуміла, що юриста треба шукати саме такого, що твердо знає як боротись з мфо, а не першого зустрічного!
Але поки не потребую їхнього супроводу, оскільки не бачу потенційної загрози)
А юрист видно, що з Космосу, бо таке ляпнув.

Напишите пожалуйста, что знаете про них

Заплатила за консультацію юриста 200 грн, він сказав, що я шахрайка))))
Це було на початку мого шляху до "одужання віж мфо")))))
В цей же ж період знайшла форум, зрозуміла, що юриста треба шукати саме такого, що твердо знає як боротись з мфо, а не першого зустрічного!
Але поки не потребую їхнього супроводу, оскільки не бачу потенційної загрози)
Вот правильно

Ты верификатор местный, что тебе кто-то что-то должен сбрасывать в личку со своими данными?
При чем здесь лично я? Потому что есть сомнения что здесь криминального? А Вы не тыкайте пожалуйста.
Ты верификатор местный, что тебе кто-то что-то должен сбрасывать в личку со своими данными?
И не в личку ---- а сюда в тему. Если есть что скинуть конечно...

При чем здесь лично я? Потому что есть сомнения что здесь криминального? А Вы не тыкайте пожалуйста.
Если есть сомнения,- помните, я вам говорил, нажимаете кнопку жалоба.
Просить или требовать данные запрещено.

Добрый день,у меня восемь мфо на общую сумму с процентами 100000,может уже и больше ,первые две недели после просрочки, я общалась с мфо,но потом поняла что бесполездно. Искала какой-то выход и Думала неужели Я такая одна. В интерне нашла юристов которые занимаются такими делами,подписала договор. Скажите пожалуйста, кто как и Я,обращался к юристам? И помогли они?
это пустая трата денег.....крепитесь...самому надо через это пройти

Во,первых они меня успокоили,и рассказали очень много того-же что пишут на форуме, не общаться с мфо,они это будут делать место меня.с Мфо они будут требовать чтоб закрыть только тело.
успокойтесь....никто не будет общаться вместо вас.... вы что переадрисацию на юриста поставите????.. поверьте мне тоже обещали.. но в конечном итоге.. ничего кроме запросов в мфо не сделали.....

Договор

Договор мне прислали на вайбер, я его распечатала и подписала ,выслала новой почтой по адресу
я даже наверно догадуюсь... это наверно адвокатское бюро Защита!!!!
это точно мошенники... :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:

Вы просили скрины и ругались матом, оскорбляя человека.
Вы конечно извините, но достают иногда такие "специальные " темы .
Постараюсь держать при себе всю.
Но скриншоты здесь многие просят...
Как бы подтверждение. Не раз участвовал в таких темах.
И если я даже и попросил сделать скрин сделать , то нормальный человек сделает.
Хотя это его право, я не требую и не заставляю. И не имею на это прав.
Для проверки есть модераторы,а мы можем только кнопку "жалоба" нажать если есть какие-то подозрения
Я в курсе уже.

По твоему мнению, я вижу, каждый второй.
Калы здесь, пасутся тоже. Как то их надо вычислять тоже.
Для проверки есть модераторы,а мы можем только кнопку "жалоба" нажать если есть какие-то подозрения
Это модератор под прикрытием) кусок лакмусовой бумаги, я сказал бы)

Назад
Угорі