Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Договор мне прислали на вайбер, я его распечатала и подписала ,выслала новой почтой по адресуТак же как и с мфо))
Я просто хотела спросить совет,Вы извените как куры налетелизарегестрированы почти неделю,читали форум,и не знаете на каком этапе нужен вам юрист?что-то вы подозрительны....
Більше і говорити нема про що ?Заплатила за консультацію юриста 200 грн, він сказав, що я шахрайка))))
Це було на початку мого шляху до "одужання віж мфо")))))
В цей же ж період знайшла форум, зрозуміла, що юриста треба шукати саме такого, що твердо знає як боротись з мфо, а не першого зустрічного!
Але поки не потребую їхнього супроводу, оскільки не бачу потенційної загрози)
Повторите, пожалуйста, вопрос. Я не совсем понимаю какой совет Вам нужен...Я просто хотела спросить совет,Вы извените как куры налетели
Бачиш, кума ? А ми - альтруїсти ... робим це ПЄстВОздмЕздНО )))За яку суму на місяць ,вони будуть Вас заспокоювати?
Ви почитайте форум і зрозумієте ,що де ,коли...
зарегестрированы почти неделю,читали форум,и не знаете на каком этапе нужен вам юрист?что-то вы подозрительны....
Юристы за деньги сделают тоже, что итак произойдет со временем – предложение тела. На первых месяцах вряд ли кто-то из МФО согласится на тело. Единственная помощь от них - переадресация вызовов, если это входит в их услуги.Добрый день,у меня восемь мфо на общую сумму с процентами 100000,может уже и больше ,первые две недели после просрочки, я общалась с мфо,но потом поняла что бесполездно. Искала какой-то выход и Думала неужели Я такая одна. В интерне нашла юристов которые занимаются такими делами,подписала договор. Скажите пожалуйста, кто как и Я,обращался к юристам? И помогли они?
Повторите, пожалуйста, вопрос. Я не совсем понимаю какой совет Вам нужен...

Та я вже в пір'я вбралася по повній на форумі))Більше і говорити нема про що ?
ну со словами поосторожней,а то заклюем...Я просто хотела спросить совет,Вы извените как куры налетели
Спасибо за напоминание, я и так помню)
- Дорогой, что значит "baby one more time"?
- Еще разок, детка.
- Что значит "baby one more time"? ))))
Так,куме,так....Бачиш, кума ? А ми - альтруїсти ... робим це ПЄстВОздмЕздНО )))
А я то думаю, чого в цій темі написано, що "налетіли як кури"Та я вже в пір'я вбралася по повній на форумі))

Бо тема щіпітільная))))А я то думаю, чого в цій темі написано, що "налетіли як кури"![]()
![]()
![]()
Ну а що ? З нами реально легше )))Бо тема щіпітільная))))

Ой навряд ли...У меня онкология,и двое маленьких детей. Закрывать в ближайшее время не собираюсь. Юристы занимаются с мфо,скидываю им скриншоты и они с ними связываются. Обратилась к ним чтоб мфо не трогали моих родственников