С Вами,стало легче

• Автор теми Автор теми Frosa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 131
  • Перегляди Перегляди 4K
Вы конечно извините, но достают иногда такие "специальные " темы .
Постараюсь держать при себе всю.
Но скриншоты здесь многие просят...
Как бы подтверждение. Не раз участвовал в таких темах.
И если я даже и попросил сделать скрин сделать , то нормальный человек сделает.
Хотя это его право, я не требую и не заставляю. И не имею на это прав.

Я в курсе уже.
"Достать" может многое.
Задача сильных- помогать слабым, а не срываться по первой чуйке.

"Достать" может многое.
Задача сильных- помогать слабым, а не срываться по первой чуйке.
Вы абсолютно правы, спасибо.

Просто есть такие сообщение и создатели тем что видно что они не помощи ищут здесь.
Я кстати много советов здесь дал в разных ситуациях.
И даже исправлял тех кто не правильные советы давал, за что тоже попадал на критику.

Просто есть такие сообщение и создатели тем что видно что они не помощи ищут здесь.
И даже исправлял тех кто не правильные советы давал, за что тоже попадал на критику.
....мол я не имею права давать советов....
хотя я напоминал, что форум как раз для этого и создан.

....мол я не имею права давать советов....
хотя я напоминал, что форум как раз для этого и создан.
Извините, что может там что то написал,
Можешь успокоиться, Я не калл. Ты реально меня оскорбил.
Я всегда пишу со смартфона, и Т9 часто не то выдает, там было не "бзди" а получилось так.

Модераторы уберите пожалуйста если есть такая возможност.

Frosa, но все же очень интересна история с вашим фото из приват банка, которое попало к каллам...

Извините, что может там что то написал,
Я всегда пишу со смартфона, и Т9 часто не то выдает, там было не "бзди" а получилось так.

Модераторы уберите пожалуйста если есть такая возможност.
Просто, Я обратилась за помощью, но реально после твоих слов задумалась,правильно ли Я сделала.

Просто, Я обратилась за помощью, но реально после твоих слов задумалась,правильно ли Я сделала.
Не расстраивайтесь, Вы все правильно сделали. Собеседник поступил некрасиво, но это не повод не общаться здесь с нами)).

Об
Frosa, но все же очень интересна история с вашим фото из приват банка, которое попало к каллам...
Обратилась в приват,общалась с ними в онлайне,скинула им фото,говорю на каком основании Вы раздаёте личную информацию, на что мне ответили обращайтесь в полицию.

Об
Обратилась в приват,общалась с ними в онлайне,скинула им фото,говорю на каком основании Вы раздаёте личную информацию, на что мне ответили обращайтесь в полицию.
И вы обратились?

У меня онкология,и двое маленьких детей. Закрывать в ближайшее время не собираюсь. Юристы занимаются с мфо,скидываю им скриншоты и они с ними связываются. Обратилась к ним чтоб мфо не трогали моих родственников
Помогли?
Кредит7 создал группу в вайбере, с моим фото с Приват банка, пригласили моих друзей и родственников и просили скинуться на кредит
Скинулись?

Я теж зверталася в АО. Від дзвінків ніфіга не рятує. Добре, що форум знайшла, реально купа інформації і люди допомагають, якщо починає накривати. Ще консультувалася з юристом Тарасом, він порадив забити на всю цю хрєнь і займатися банками (нажаль і там влізла) і ще сказав, що крім мене самої мене ніхто не захистить, ніякі АО. Шануйтеся! Дякую тим, хто створив цей форум. Ви рятуєте життя!!!

Помогли?

Скинулись?
Я сказала что это мошенники
И вы обратились?
Нет не пошла, после того как кредит7 создали группу в вайбере, я скинула переписку с Приват банком,и сказала всем родственникам что это мошенники и чтоб ничего не скидывали, и что им статья светит 182. После этого обратилась к юристам. Может совпадение,но пока тишина.

Останнє редагування:

Нет не пошла, после того как кредит7 создали группу в вайбере, я скинула переписку с Приват банком,и сказала всем родственникам что это мошенники и чтоб ничего не скидывали, и что им статья светит 182. После этого обратилась к юристам. Может совпадение,но пока тишина.
А Приват банк тут причем или переписка...

То есть у вас в руках оказались доказательства слива ваших фото банком, а вы даже в полицию не пошли? Но к юристу сходили и он вам тоже ничего не сказал на тему фото из привата?

Просто вы обратились за помощью юриста, а теперь на форум, так что вы правильно сделали? Юрист или форум?
Определитесь.
Я только за законность и борьбу по закону с шарагам.
Будучи на форуме я уже сам почти юрист.
Форум поможет вы главное изложите правду, и отвечайте на простые вопросы.
И по поводу текста я уже написал.

Назад
Угорі