С Вами,стало легче

• Автор теми Автор теми Frosa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 131
  • Перегляди Перегляди 4K
У меня онкология,и двое маленьких детей. Закрывать в ближайшее время не собираюсь. Юристы занимаются с мфо,скидываю им скриншоты и они с ними связываются. Обратилась к ним чтоб мфо не трогали моих родственников
А вы уверены что мфо не будут звонить родственникам?

Мфо это не остановит. Юристы могут обойтись так же дорого как и пролонгации мфо. И так же бессмысленно

Юристы за деньги сделают тоже, что итак произойдет со временем – предложение тела. На первых месяцах вряд ли кто-то из МФО согласится на тело. Единственная помощь от них - переадресация вызовов, если это входит в их услуги.
Е-КЕШ на третей недели просрочки уже предлагает закрыть тело

У меня онкология,и двое маленьких детей. Закрывать в ближайшее время не собираюсь. Юристы занимаются с мфо,скидываю им скриншоты и они с ними связываются. Обратилась к ним чтоб мфо не трогали моих родственников
От коли я ще була "зеленою" у питаннях х мфо, і коли з ними спілкувалася розказувала, що грошей нема і т.д., що може якусь довідку їм надати, то вони завжди говорили, що ми приймемо довідку якщо у клієнта онко, або ще щось серйозне...хіба юристи ваші такою хворобою не налягають на списання і т.д????

Скиньте ещё мне пару скриншотов кому вы там должны?

Если они смогут добиться закрытия за тело и при этом чтоб не трогали ни Вас, ни Ваших родственников, это будет уникальный случай.
Мне только хочется посоветовать Вам не тратить деньги и нервы ни на юристов, ни на мфо с родственниками. Поверьте, оно того не стоит!
Думайте только о себе, и внимательно читая форум к Вам придёт спокойствие и другое понимание ситуации.
Удачи и здоровья Вам!

Я просто хотела спросить совет,Вы извените как куры налетели
Я пока ничего подозрительного не вижу и скажу вам, что с юристом не стоит спешить. Если очень хочется написать в Нацкомфин или запросы в МФО, то тут на форуме есть вся необходимая информация. Платить юристам на постоянной основе...ммм... были преценденты ,что люди вываливали по 4000 в месяц, проходило полгода, а воз и ныне там. Я бы на вашем месте просто искала толкового юриста "про запас")) и собирала денежку ему заплатить на тот случай ,если на вас подадут в суд или сделают исполнительную надпись.

Hector, это правда, тело можно и без юриста добиться.
В мене є один хороший юрист,який займається банками та МФО..Так от що він мені порадив:"Поміняй сімку,не спілкуйся з ними і радій життю! Захочуть за тіло,самі напишуть! А якщо подадуть в суд,то будем щось думати")

Мфо это не остановит. Юристы могут обойтись так же дорого как и пролонгации мфо. И так же бессмысленно
Дык я в курсе ... просто автор пока этого не понимает. Но время и выкинутые деньги помогут этой мысле обосноваться поудобнее )))

Если они смогут добиться закрытия за тело и при этом чтоб не трогали ни Вас, ни Ваших родственников, это будет уникальный случай.
Мне только хочется посоветовать Вам не тратить деньги и нервы ни на юристов, ни на мфо с родственниками. Поверьте, оно того не стоит!
Думайте только о себе, и внимательно читая форум к Вам придёт спокойствие и другое понимание ситуации.
Удачи и здоровья Вам!
СистЭр - вангую наперёд шо он уже уникальный )))

А вы уверены что мфо не будут звонить родственникам?
Кредит7 создал группу в вайбере, с моим фото с Приват банка, пригласили моих друзей и родственников и просили скинуться на кредит

Оскорбления
Так чего ж вы не закрыли то ??????? Если на третий день предложили, а побегли к юристам,? Не пи_ди родная, тема называется з вами стало легче, а с юристами нет,?

Кредит7 создал группу в вайбере, с моим фото с Приват банка, пригласили моих друзей и родственников и просили скинуться на кредит
[/QUOTE]а после работы юристов перестали родственников беспокоить?

Назад
Угорі