С Вами,стало легче

• Автор теми Автор теми Frosa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 131
  • Перегляди Перегляди 4K
Так чего ж вы не закрыли то ??????? Если на третий день предложили, а побегли к юристам,? Не пи_ди родная, тема называется з вами стало легче, а с юристами нет,?
Я написала на третей недели, и легче не стало

В мене є один хороший юрист,який займається банками та МФО..Так от що він мені порадив:"Поміняй сімку,не спілкуйся з ними і радій життю! Захочуть за тіло,самі напишуть! А якщо подадуть в суд,то будем щось думати")
Вот, это уже похоже на юриста))) Кстати, юристы советуют не общаться, в частности, потому, что таким общением вы, по сути, признаете долг и сами себе продлеваете сроки исковой давности. По этой же причине МФО постоянно звонят, а еще многие пытаются снять с карты хоть 5 грн., тоже чтобы продлить сроки давности.

У меня онкология,и двое маленьких детей. Закрывать в ближайшее время не собираюсь. Юристы занимаются с мфо,скидываю им скриншоты и они с ними связываются. Обратилась к ним чтоб мфо не трогали моих родственников
Ви реально вірите що вони нікого не будуть трогати? Не будьте наївні...

СистЭр - вангую наперёд шо он уже уникальный )))
Возможно, но согласись что манера общения с новичками "до выяснения обстоятельств" в последнее время очень изменилась, и это не может не огорчать...

Кредит7 создал группу в вайбере, с моим фото с Приват банка, пригласили моих друзей и родственников и просили скинуться на кредит
Как неожиданно приходит популярность! Да вы звезда :victory:

Поэтому

Поэтому я и спрашиваю
Не платите им больше. Простите злость здешних.
Думайте не о родных, а о себе и детях.
Если очень хочется закрыть кредиты, просто ждите писем на тело.

Розумієте, це як з поліцією...
Всі на поліцію гонять постійно, а коли якась халепа - поліція поможіть!
Те саме з юристами) вони-то реально потрібні будуть в нашій з вами ситуації, ЯКЩО когось в суд покличуть...
Якщо....))))))

Возможно, но согласись что манера общения с новичками "до выяснения обстоятельств" в последнее время очень изменилась, и это не может не огорчать...
Не те нынче "новички" не те ))))
Но и нам вредничать не нужно ... весна прийдет, снег растает и покажет "кто хде наsрал" :spiteful: :spiteful: :spiteful:

А что юристы сказали по поводу фото из приват банка? Это серьезные вещи

Короче розводять вас на бабосики! Тут після місяця читання стаєш таким же юристом як вони. ..Це суто моя особиста думка!

Е-КЕШ на третей недели просрочки уже предлагает закрыть тело
Не платите им больше. Простите злость здешних.
Думайте не о родных, а о себе и детях.
Если очень хочется закрыть кредиты, просто ждите писем на тело.
Большое Спасибо
С
Короче розводять вас на бабосики! Тут після місяця читання стаєш таким же юристом як вони. ..Це суто моя особиста думка!
Спасибо, поняла

Давайте со мной договор подпишите я вас и успокою и правильно научу как жить с МФО надо,а со временем захотите и закроете за тело + процент!я вам помогу
:pleasantry:

У
А что юристы сказали по поводу фото из приват банка? Это серьезные вещи
У меня есть
Извинить что огорчила
Давайте со мной договор подпишите я вас и успокою и правильно научу как жить с МФО надо,а со временем захотите и закроете за тело + процент!я вам помогу
:pleasantry:
Давайте

Заплатила за консультацію юриста 200 грн, він сказав, що я шахрайка))))
Це було на початку мого шляху до "одужання віж мфо")))))
В цей же ж період знайшла форум, зрозуміла, що юриста треба шукати саме такого, що твердо знає як боротись з мфо, а не першого зустрічного!
Але поки не потребую їхнього супроводу, оскільки не бачу потенційної загрози)
Что за юрист! Случайно не АО защита??

Е-КЕШ на третей недели просрочки уже предлагает закрыть тело
От коли я ще була "зеленою" у питаннях х мфо, і коли з ними спілкувалася розказувала, що грошей нема і т.д., що може якусь довідку їм надати, то вони завжди говорили, що ми приймемо довідку якщо у клієнта онко, або ще щось серйозне...хіба юристи ваші такою хворобою не налягають на списання і т.д????
Спасибо, завтра спрошу
Что за юрист! Случайно не АО защита??
Да
Спасибо, завтра спрошу

Да
Напишите пожалуйста, что знаете про них

Назад
Угорі