Сьогодні прийшла смс про виїзд до мене

• Автор теми Автор теми Dana54
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 3K
Ясно. На будущее не делайте так больше. Это называется вброс.
приезжала Хотивочка... они побухтели) дали бамажку и уехали) смысл в том что без решения суда они ничего не могут) попугать что приедут) и даже если приедут что они сделают двери будут выбивать?) для этого у нас камеры по всему дому стоят)) пусть попробуют)

приезжала Хотивочка... они побухтели) дали бамажку и уехали) смысл в том что без решения суда они ничего не могут) попугать что приедут) и даже если приедут что они сделают двери будут выбивать?) для этого у нас камеры по всему дому стоят)) пусть попробуют)
Но тема не о Готивочке а о кредит плюс) К примеру вас спрашивают ездит ли 45 маршрут на левый берег, а вы отвечаете Да ездит!...... 54 на правый берег ;) и чем вы таким ответом помогли? надеюсь понимаете аналогию ) не забывайте что люди в состоянии стресса все воспринимают буквально .

Про Готивочку все в курсе. Не вводите форумчан в заблуждение, тем более новичков.

Но тема не о Готивочке а о кредит плюс) К примеру вас спрашивают ездит ли 45 маршрут на левый берег, а вы отвечаете Да ездит!...... 54 на правый берег ;) и чем вы таким ответом помогли? надеюсь понимаете аналогию ) не забывайте что люди в состоянии стресса все воспринимают буквально .
Ну во первых, обьясняю) специально для "форумчан которых я куда-то ввожу" я ж сказал что приезжали, НО у меня ОСББ, консьержи и камеры повсюду, этих чучь даже в подъезд не пустили... да они представились) да, их управдом послал куда подальше, они попросили передать бумажку, на что получили ответ, шлите почтой... на этом всё) Хотивочка хитрее оказалась) те прорвались) но всё что смогли отдать бумажку, и свалить) с тех пор никто не ездил никуда)
и ещё кстати) Крыдит+ КликКредит (приложуха) это одна шарага) когда Вас чекает Клик по УБКИ высвечивает Крыдит+

Ну во первых, обьясняю) специально для "форумчан которых я куда-то ввожу" я ж сказал что приезжали, НО у меня ОСББ, консьержи и камеры повсюду, этих чучь даже в подъезд не пустили... да они представились) да, их управдом послал куда подальше, они попросили передать бумажку, на что получили ответ, шлите почтой... на этом всё) Хотивочка хитрее оказалась) те прорвались) но всё что смогли отдать бумажку, и свалить) с тех пор никто не ездил никуда)
Ага))) представились Кредит плюс?) похоже вы единственная, и у вас ещё и консьержка с Мега памятью) запомнила и расслышала достоверно. Объясняю)Камеры звук не записывают, бумажку не взяли . Но точно уверены что кредит плюс был.ч не хочу вас в чем то обвинить либо обидеть. Но.... без доказательств, это похоже больше на домыслы. Верю что кто то приезжал, но не верю что кредит плюс. Просите
Кстати, они у меня тоже есть)

Останнє редагування:
Ага))) представились Кредит плюс?) похоже вы единственная, и у вас ещё и консьержка с Мега памятью) запомнила и расслышала достоверно. Объясняю)Камеры звук не записывают, бумажку не взяли . Но точно уверены что кредит плюс был.ч не хочу вас в чем то обвинить либо обидеть. Но.... без доказательств, это похоже больше на домыслы. Верю что кто то приезжал, но не верю что кредит плюс. Просите
консьержки у нас нормальные, я их предупреждал про то что могут быть ездуны и управдома тоже) все в курсе что контактный телефон давать нельзя, и брать на передачу ничего тоже) Представились Авентус, я потом уже откопал) просто ОСББ по закону тоже частная собственность)

консьержки у нас нормальные, я их предупреждал про то что могут быть ездуны и управдома тоже) все в курсе что контактный телефон давать нельзя, и брать на передачу ничего тоже) Представились Авентус, я потом уже откопал) просто ОСББ по закону тоже частная собственность)
Побоялись слово Кредит плюс вслух произносить, чтобы бабули консьержки не наваляли?, Авентусом назывались?

Вы единственный на весь форум ,за 2 года моего тут пребывания. И причём тут ОСББ к возможности их приездам или нет) У меня и квартира с камерой наблюдения, и дом под охраной. Но причём тут это? Никто кроме Готивочки не посягал.
Побоялись слово Кредит плюс вслух произносить, чтобы бабули консьержки не наваляли?, Авентусом назывались?
Тоже на это обратила внимание. Обычно они принципиально представляются не юр.названием)

Вы единственный на весь форум ,за 2 года моего тут пребывания. И причём тут ОСББ к возможности их приездам или нет) У меня и квартира с камерой наблюдения, и дом под охраной. Но причём тут это? Никто кроме Готивочки не посягал.

Тоже на это обратила внимание. Обычно они принципиально представляются не юр.названием)
я знаю что были и3е кто приезжал) но кто так и не узнал) те даже не представились) потёрлись у подъезду и свалили) а консьержки хоть и бабушки) но они чуть что сразу охрану вызывать) был очевидцем как алкаша она выкинула с подъезда)

я знаю что были и3е кто приезжал) но кто так и не узнал) те даже не представились) потёрлись у подъезду и свалили) а консьержки хоть и бабушки) но они чуть что сразу охрану вызывать) был очевидцем как алкаша она выкинула с подъезда)
Респект бабульке))))

Респект бабульке))))
Бабуле орден!!!
Может то не по Вашу душу бригада заскакивала. У Вас может в подъезде ещё должники имеются?

и ещё кстати) Крыдит+ КликКредит (приложуха) это одна шарага) когда Вас чекает Клик по УБКИ высвечивает Крыдит+
У меня они тоже были, но никто не приезжал! По ходу вы первый и единственный чел к кому именно плюсики приезжали

Меня даже попугать им особо не удалось. Со мной вообще ни разу не говорили, с мамой - тоже - блок. Правда, на бывшую работу трезвонили. Мне позвонила бухгалтер и сказала, что если буду еще давать их номера, особенно директора и его семьи, то они на меня напишут заявление в полицию. Но я ей сказала, что я только рада буду, если они дружно напишут заявы на кредитплюс. А еще ей объяснила, что меня террорят мошенники, которые украли мои персональные данные и я сама уже заяву написала и собираюсь в суд)) И номеров я не давала, тем более, что номеров семьи директора я и не знала отродясь. Она успокоилась, даже мне посочувствовала), но говорит: "Попроси их, чтоб директору не звонили хотя б". Говорю, что чем больше буду просить, тем больше будут звонить. И, зная бывшего директора, он может очень смачно послать при желании. Я так и посоветовала - пошлите их все на х... и не общайтесь, отстанут. Наверное, они так и сделали, во всяком случае, давно оттуда никто не жаловался.
У меня подобное произошло с ШГ, тоже долезли до прошлой работы. Я там 7 лет назад работала. Позвонили сотрудницей и представились банком и сообщили, что я указала её как контактное лицо и у меня просрочка по кредиту.Она мне в вайбер написала, мол ей из банка звонят по долгам моим, что я хотя бы предупредила её что указала как контактное лицо.
Я ей конечно здоровья пожелала, и сказала, чтобы поменьше с незнакомыми общалась, слала их лесом полем огородом, какие кредиты и т.п. Одним словом нах... этих мошенников. На всякий случай сказала, что не имею ни её номер телефона ни других бывших коллег ибо у меня новая симка, но со старым номером, контакты все новые, а о них я и думать забыла, семь лет прошло....
Больше ни слуху ни духу☺️.
Новое что то замутят, сто пудов?

Ну Вы прям отпетый мошенник...
Ко мне из моих 28 мфо и банка, за два года никто не приезжал, а к Вам аж зачастили...

Вы единственный на весь форум ,за 2 года моего тут пребывания.
Не. Был ещё один форумчанин ... с единственным "достоверным" постом ? больше так и не появлялся. Наверное плюс забрал в рабство.
Ну Вы прям отпетый мошенник...
Ко мне из моих 28 мфо и банка, за два года никто не приезжал, а к Вам аж зачастили...
Оффтоп
Завидуй молча :sarcastic:

Год и два месяца..От плюсов кроме коллажа и ИНН больше ничего не дождалась.

А в каком году Вы имели "счастье" получить от них каллаж?
В прошлом.Через два месяца прострочки прислали,но не мне,а родне бывшего мужа,на них был коллаж.По&игу,я и так была там врагом народа, хуже не стало.)

В прошлом.Через два месяца прострочки прислали,но не мне,а родне бывшего мужа,на них был коллаж.По&игу,я и так была там врагом народа, хуже не стало.)
Я фигею с этих уп*рей!!!! Кому попало, на кого попало???. Да за такое к стенке и расстрел на месте без суда и следствия, причём не только их самих, но и всю их семейку без разбора, только за родственные связи.

Назад
Угорі