Всем новичкам по поводу выездных групп

• Автор теми Автор теми Маруся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 161
  • Перегляди Перегляди 11K
А письма,будут писать и звонить,что отвечать им?
Письма могут быть, могут звонить не известно что у них в голове, что отвечать - как есть, денег нет, будут отдам, на их условия и проценты бешеные не соглашаться, если есть желания и возможность закройте их и забудьте, нет возможности закрить кредит - включайте режим снежинки, главное в любом случае не падать и истерику и депрессию, это не проблема, если вопрос можна решить деньгами то это просто очередной екзамен в Вашей жизни, тут весь форум утром просыпается с мыслю как закрить долги, справитесь, удачи Вам.
Post automatically merged:

И Самое Главное - не брать больше кредит не в одной конторе чтоб пролонгацию сделать или закрить - это главная долговая яма, не делайте так НЕ ЗА ЧТО

Письма могут быть, могут звонить не известно что у них в голове, что отвечать - как есть, денег нет, будут отдам, на их условия и проценты бешеные не соглашаться, если есть желания и возможность закройте их и забудьте, нет возможности закрить кредит - включайте режим снежинки, главное в любом случае не падать и истерику и депрессию, это не проблема, если вопрос можна решить деньгами то это просто очередной екзамен в Вашей жизни, тут весь форум утром просыпается с мыслю как закрить долги, справитесь, удачи Вам.

И Самое Главное - не брать больше кредит не в одной конторе чтоб пролонгацию сделать или закрить - это главная долговая яма, не делайте так НЕ ЗА ЧТО
Спасибо большое за поддержку, денег нет,я просто представить не могу что будет у меня займы в 24х конторах

Спасибо большое за поддержку, денег нет,я просто представить не могу что будет у меня займы в 24х конторах
И у меня было максимум 16, осталось 6, по одному, 2 закриваю, по другому не отстанут, да позор что позорят, да не приятно но выход какой, или морозишься или отдать и все, я не советчик не одного варианта, каждому свое

Добрий ранок, в мене прострочки вже 4 місяці, в 25 канторах. До вчора були тільки листи і дзвінки, фотоколаж. А вчора, мама розказує, що приходили двоє чоловіків, погрожували фізичною розправою, говорили що знають, що в мене є донька і як не заплачу то будуть її гвалтувати на моїх очах. І батькам будуть пальці ламати поки не перепишуть мешкання на мене, щоб оплатити борги. В мами гіпертонічний криз, шок, в мене теж. Страшенно боюся. Не знаю що робити, чого очікувати. Живу з батьками, в їх квартирі, ніякого власного майна немає, доньці 13 років, чоловіка немає. Батько інвалід і захистити не зможе. Мене так трусить, що не передати словами. І головне, навіть не знаю з якої МФО були, бо мама з того переляку чи не почула, чи вони й не казали.

Дуже прошу Вашої поради

Останнє редагування:
Привет всем, мальчики и девочки, зайчики и белочки!! Для тех кто спрашивает ездят ли шараги и коллектора по домам пишу: НЕ ЕЗДЯТ!(исключение Ваша готивочка, и то не во всех случаях) все письма и смс от разных мфчмошек, один в один, все норовят "приехать", НО! никто из них не сунется к вам только потому, что может получить по морде как минимум! Не переживайте, не реагируйте, общение с ними только в письменном виде и то только после предоставления ими пакета документов о кредите со всеми печатями!! Ко мне за 8 месяцев просрочки никто не приезжал!!! И к вам никто не сунется!! Уж поверьте моему опыту и опыту многих форумчан!! Целую в носик, ваша Маруся:luboff::give_heart:
???

Скажите, а если швидко гроши и ваша готивочка не в отделении бралось, а в интернете, тоесть бумаги никакие не подписывались, тоже могут привалить в гости?
А як
Я бы слегка поспорил... Судя по информации от форумчан, к некоторым приезжали... , в конце концов листовки кто-то же мне клеил и на стене в подъезде писал...
Но есть одна важная поправка: важно не то, что ездят или не ездят... Важно то, как нужно к этому относиться (если вдруг приехали), и как себя вести в этом случае!
Во первых, ездят действительно очень редко, и очень "не все":) Нас миллионы, а таких "мальчиков для битья - единицы". Их "тупо" на всех не хватает. К тому же наши миллионы не сидят в одном месте, а разбросаны по всей стране: городам и селам.
Во вторых: вы у себя дома! И не обязаны общаться с теми, с кем не хотите. Про "впускать в дом" я вообще молчу!!! Поэтому всем должно быть все равно ездят они или не ездят. Вас это не касается!
В третьих: Если в случае такого "визита" вы боитесь, или просто стесняетесь с ними говорить (через закрытую дверь), смело вызывайте полицию (102). Причина "неизвестные пытаются проникнуть в квартиру и требуют, чтоб я открыл/ла дверь". Этого достаточно!!!

В гости к вам приехать могу даже я... А вот общаться с гостем, или нет, решать будете вы!!! Точно так и с выездными группами!!!
А я маю право застосовувати силу коли такі приїдуть, а вже потім поліція?

а мені вчора money4you дуже грозилися приїхати, при тому, що в мене 6 днів просрочки...я так їх чекала...))))))

кредит плюс ездит ещё и приезжал к родственикам мужа угрожали но те вызвали милицию и досведос. Звонили всем родственикам с такими угрозами писать не прилично.

А як

А я маю право застосовувати силу коли такі приїдуть, а вже потім поліція?
Как бы не хотелось, но НЕТ!
Многие форумчане призвали действовать агрессией на агрессию.
Важно не превышать мер самообороны!!!

мне вчера пришло что приедет глобал! и контактному таже. более того у контактного в сообщении не написано поповоду кого приедут. просто адрес и время
Та никто не приедет, на словах они герои, а на деле пи*даболы

готивка у меня была!
Готивочку вообще не стоит бояться, ибо Нацком сферы финансовых услуг забрал у них лицензию)

А мне на Вайбер звонил е кеш,хотели по видео общаться,сказали завтра приедут,чтобы деньги готовил, вначале правда пикой грозили

Мне манибум советовали продавать хлам??? я их послала и они кому-то продали "договор", но сначала при звонках слёзно просили распечатать договор подписать и прислать к ним новой почтой)) итог: были посланы))
О мне тоже-Боржник сплатіть борг сьогодні.Немає грошей продавайте техніку і речі?

[QUOTE = "cenadec, post: 352753, member: 7565"]
Листи можуть бути, можуть дзвонити не відомо що у них в голові, що відповідати - як є, грошей немає, будуть віддам, на їх умови і відсотки скажені не погоджуватися, якщо є бажання і можливість закрийте їх і забудьте, немає можливості закрити кредит - включайте режим сніжинки, головне в будь-якому випадку не падати і істерику і депресію, це не проблема, якщо питання можна вирішити грошима то це просто черговий екзамен у Вашому житті, тут весь форум вранці прокидається з думкою як закрити борг, впораєтеся, удачі Вам.

panterena, не знаю, прописался у Матери, может узнали как то, а вообще мне кажется что через приват банк узнали, я переоформлял их карточку привата и новые данные прописки, а так не знаю как узнали но точно представились сотрудниками гоуфингоу, 2 раза родня записала их названия, вот так
Приват действительно сливает инфу.

Ребята не знаю какие МФО ездят, но давайте писать только правду без приколов, есть люди с разной психикой , и вы можете написать по приколу что приезжала та или иная МФО , а они прочитав это могут начать паниковать, нервничать, и быть неуверенным в завтрашнем дне

Ребята не знаю какие МФО ездят, но давайте писать только правду без приколов, есть люди с разной психикой , и вы можете написать по приколу что приезжала та или иная МФО , а они прочитав это могут начать паниковать, нервничать, и быть неуверенным в завтрашнем дне
Тут і каллики пишуть страшилки,з часом навчитесь їх розпізнавати.

Назад
Угорі