Сьогодні прийшла смс про виїзд до мене

• Автор теми Автор теми Dana54
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 3K

Dana54

Форумчанин
Дописи
47
Реакції
11
Бали
133
Dana54 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чи можливий їхній виїзд за адресою з загальним боргом у 1998 грн разом з тілом? Чи то стандартна лякалка?

Dana54, кредитплюс? Не приедут. Хоть в карантин, хоть нет, хоть в дождливую погоду, хоть в солнечную.
В прошлом году ждал из возле дома полдня. Перезванивал, говорю "ну где вы там?", в ответ "давай выходи, мы возле подъезда". И никого. Стою, смотрю по сторонам - никого. Балаболы.

Чи можливий їхній виїзд за адресою з загальним боргом у 1998 грн разом з тілом? Чи то стандартна лякалка?
Неприїдуть, у них давно бензин закінчився. А заправити машину немає за шо, бо ми виноваті - неплатільщики?. Як тільки віддамо їм гроші будуть їздити до всіх і дякувати за оплату. ?

Как это неприедут!?Вы что невидите сумма какая?Аж 1998 грн!!!Вы шо!
Обязательно приедут и опишут имущество,трусы,постельное бельё,кошачий лоток и самого мурзика конфискуют как у человека несумевшего расчитаться с кредитом а значит безответственного пред обществом и природой!!!:кофе:

Как это неприедут!?Вы что невидите сумма какая?Аж 1998 грн!!!Вы шо!
Обязательно приедут и опишут имущество,трусы,постельное бельё,кошачий лоток и самого мурзика конфискуют как у человека несумевшего расчитаться с кредитом а значит безответственного пред обществом и природой!!!:кофе:
Аж 1998 грн!!! Я думала це рік, а уявляєть сума. Давно таких сум небачила. ?

60€ для вас уже не деньги?
Ох и розбаловали мфо Украинцев... Для Узбеков, это цельное состояние...
Дєньги!!! Просто смс з такими сумами неприходе... Єврогроші з 3000 хотять 139 000. ( вот такі мені приходять смс).
Тобто, ви хочете сказати, що за таку суму вони нічого не робитимуть, крім того що телефонува. тимуть?

Тобто, ви хочете сказати, що за таку суму вони нічого не робитимуть, крім того що телефонуватимуть??
Кроми смс, дзвінків і листів додому. Більше нічого від них можна неждати!!!

Мне вот вчера смс была о выезде. Мол срочно свяжитесь с нами и согласуйте время! Сейчас вот прислали ещё одну, если через два часа не будет оплаты, то документы пойдут в работу и мне ждать спецназ?. Я на работе, думаю то ли бежать домой кошку спасать то ли что делать??. Ещё и дозвон включили каждые 5 минут?, измором берут....

кредит+ в принципе приехать может) НО они максимум скажут что вы должны денег, пошлёте их и они уедут) нечего там боятся)

кредит+ в принципе приехать может) НО они максимум скажут что вы должны денег, пошлёте их и они уедут) нечего там боятся)
Да не собиралась бояться их. Дома все равно никого нет кроме моей кицюли. Она им деньги точно не вернёт. Ну может только передаст мне, что приезжали?

Назад
Угорі