С кем можно договориться а кого гасить в первую очередь?

• Автор теми Автор теми Олечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 213
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
звонила в Динеро,трижды...сказали перезвонит специалист.. и никто не перезваниает..
Вот я так хотела в Манивео, ну они правда, сказали, что в теч. месяца, я говорю, ааааа, да? Как взяла займ у вас так вы сразу его в мою КИ всунули, а как закрыла, так в теч. месяца и везде отвечают автоответчики, по номеру горячей линии. Что за хх--ня, блин. Можно говорю, с человеком поговорить или везде ваши боты?

Вот я так хотела в Манивео, ну они правда, сказали, что в теч. месяца, я говорю, ааааа, да? Как взяла займ у вас так вы сразу его в мою КИ всунули, а как закрыла, так в теч. месяца и везде отвечают автоответчики, по номеру горячей линии. Что за хх--ня, блин. Можно говорю, с человеком поговорить или везде ваши боты?
Там ,где я МФО платила сразу из УБКИ инфу убирали.А то,что я заплатила Довира и гарантия(им Динеро передали) убирать не собираются...Если бы я раньше на этот форум зашла,не платила бы коллекторам из Довиры...теперь жалею...на шару 10т. отдала..и толку..

Я уже и жалею, что выплатила и остался 1 только... Надо было им ничего не отдавать, хотя, у меня просрочек не было, были только тела, не успела я просрочить, но некоторые, по пару раз пролонгировала все же(((( Жаль, что раньше на форум не попала. Теперь вот 16 отдать последний надо 7000 грн и так не хочется

Готівочка, одна з 11 МФО пішла на зустріч, а май валет якщо є раджу закрити першим. Мені ще кф закрити а решту все, не забераю погрози ужасні вже на сусідів вийшли, але мої сусіди досить нормальні і послали сказали такої не знають

КсенияЯ, теперь ваш кал, должен отправить письмо в Динеро, что долг погашен и притензий больше не имеют и требуют исправить данные в УБКИ.
Ещё в 2017 году манивео продали мой долг ЕАПБ я им заплатила, справку прислали о закрытии долга Но в УБКИ договор по манивео открытстатус (продан) до сегодня. Звонила и в манивео они отправляют меня к тем кому продали, а те говорят что у меня закрыто всё обращайтесь в манивео они дают запрос и так друг на друга. В итоге никто не убрал в УБКИ.

Готівочка, одна з 11 МФО пішла на зустріч, а май валет якщо є раджу закрити першим. Мені ще кф закрити а решту все, не забераю погрози ужасні вже на сусідів вийшли, але мої сусіди досить нормальні і послали сказали такої не знають
Как вы договаривались с готивочкой?

Как вы договаривались с готивочкой?

Писали мені погрожували, я сказала або плачу суму і відсотки, або нічого не отримаєте, кажу приїжайте, подавайте в суд так нічого не отримаєте або так або ніяк за 2 дні сам написав у вайбер і так я закрила Готівочку

Ребята в каких МФО реально есть реструктуризация? Знаю, что они в этом не признаются, как с ними договорится ?

Ребята в каких МФО реально есть реструктуризация? Знаю, что они в этом не признаются, как с ними договорится ?
Во всех. И во всех есть списания. Просто не говорят об этом. Стараются побольше в долги вогнать, чтобы потом максимально выжать из людей, если это получится. Если не получилось, начинают реструкт предлагать, потом списания и прочие "акции"

Привет,у меня 5 займов,3шт,на 3 тыс.один на 1800,и на 1500,но я прологтировала сслоу и ещё не помню какиеморожусь от звонков,сёдня уже папе звонили уpoды..в Вайбер пишут..шо мне теперь будет?можно яму рыть?

Ой вы знаете, не зарекайтесь. Была у меня в 2014 году жoпa с приват банком, по крайней мере я так думала. Тоже шок , паника, платить было одно время нечем, они доставали звонками и т.д. так вот, случилось чудо и я с ними расплатилась в полном объеме, а по сути практически жила в нищете. В то время тоже думала, что бл буду, больше никогда в жизни кредит не возьму,и тут- на тебе. 2017 год. История повторяется, только в более крупных масштабах.
В мене кооись з Дельтою були проблеми, коли закривались - сказали оплатити весь кредит на протящі трьох днів. Налякалась, сказала батькам і помогли закрити, договір досі тримаю на всяк випадок. А тут ці МФО в 10кратному обсязі:( Тому щиро надіюсь, що моя КІ буде настільки спорчена, щоб я більше ніколи не спокусилась на кредити!!!!!!!

Скажіть хто знає про КА Фактор???!!

Написали оплатити а я не знаю ні хто ні що???

Привет,у меня 5 займов,3шт,на 3 тыс.один на 1800,и на 1500,но я прологтировала сслоу и ещё не помню какиеморожусь от звонков,сёдня уже папе звонили уpoды..в Вайбер пишут..шо мне теперь будет?можно яму рыть?

Чтобы вам стало легче,скажу так: вы не яму себе ройте,а подойдиье к окну,расправьте руки и скажите полной грудью выдыхая воздух: я свободна!!!

нах*р всех

У меня +-20 займов
Лонгации вечные,я свои долги уже переплатила с лихвой
Никому больше ничего не дам
Играют на вашем страхе, не знании, на чувстве стыда
Суд не приговор,если до него дойдёт!!!
Исполнительная всегда договаривается
Даёт время частично погашать
Это я вам как Чп шник говорю

Забейте,оля, на это д*рьмо
Живите и спите спокойно

Чтобы вам стало легче,скажу так: вы не яму себе ройте,а подойдиье к окну,расправьте руки и скажите полной грудью выдыхая воздух: я свободна!!!

нах*р всех

У меня +-20 займов

Живите и спите спокойно
Спасибо большое)))

нах*р всех

У меня +-20 займов

Живите и спите спокойно

Самое большое тело кредита какое и где именно? если не секрет конечно , у меня больше всего 8 тыс в быстрозайм

Самое большое тело кредита какое и где именно? если не секрет конечно , у меня больше всего 8 тыс в быстрозайм
У меня самое большое тело в манивео 9 тыс

У меня тело 9 в манивео
Месяц просрочки и уже 25!
Ха,сейчас прям бегу шлем с ног слетают им платить
Посчитала кол-во пролонгаций и охренела! Я не только уже все выплатила, а переплатила
Хрен им всем

Скажите если в личном кабинете светиться кредит, пеня и т.д.то кредит ещё не продан?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі