С кем можно договориться а кого гасить в первую очередь?

• Автор теми Автор теми Олечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 213
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Чому всі переживають за це БКІ , я буду рада тільки що мені ніколи не дадуть кредит ніде, сама більше ніколи в житті не візьму кредит навіть якщо буду подихати з голоду

Чому всі переживають за це БКІ , я буду рада тільки що мені ніколи не дадуть кредит ніде, сама більше ніколи в житті не візьму кредит навіть якщо буду подихати з голоду
И я такого же мнения... побыстрее это все закрыть и вспоминать как страшный сон

Удалить или скрыть нужно все !!!
ОК,вк,фб.....это основное ....вайбер аву убрать !!!
В Гугл картинки проверить по фио находит или нет (если находит удалить)
А как с Гугл удалить?,нашла себя но удалить не могу:facepalm:

Гостья без улыбки, а як це в гугл себе знайшли , значить є якась сторінка незакрита ВК або ОК...

Гостья без улыбки, хтось тирив вашу фотку і виставляв за свою
Но главное выкинуло её когда я ввела ФИО

Такое чувство что тут есть они БЕДОЛАГИ -колекторы )))
Ну это мое мнение
По-любому есть,они же должны знать что мы задумали:ahaha:

КсенияЯ, теперь ваш кал, должен отправить письмо в Динеро, что долг погашен и притензий больше не имеют и требуют исправить данные в УБКИ.
Наверное не отправят они ничего,ато Динеро скажет делится,а оно им надо:ahaha::crazy:

Ось тільки що до мене Вікторія вікторовна телефонувала,із мані бум ,спитала коли буде оплата,сказала грошей нема,ну тоді будем робити запит за місцем проживання ну і бла,бла/

Tasia, Нехай запит хоч на Марс зроблять,у Вас гроші від цього не з'являться!

От мені ,наприклад смішно,коли до мене дзвонять і починають мені розповідати ,яка я безсовісна,що взяла чужі гроші і не віддаю!!!Я їм відповідаю:"Боюсь Вас без роботи залишити." Не ,от реально воно там сидить в теплі в добрі ,отримує зарплату за те що подзвонить таким як я і повчить нас,що потрібно борги віддавати.

Tasia, Нехай запит хоч на Марс зроблять,у Вас гроші від цього не з'являться!

От мені ,наприклад смішно,коли до мене дзвонять і починають мені розповідати ,яка я безсовісна,що взяла чужі гроші і не віддаю!!!Я їм відповідаю:"Боюсь Вас без роботи залишити." Не ,от реально воно там сидить в теплі в добрі ,отримує зарплату за те що подзвонить таким як я і повчить нас,що потрібно борги віддавати.
Я реально не витримую цього пресінгу,а щеж тільки початок,і думаю всі ж ми вродіби люди адекватні,розумні,ну яяяк так вляпатись,ці думки мене не покидають((

Tasia, оно как наркотик. Кто-то вовремя остановился, кого-то убки остановил , а кто-то продолжает...( Меньше трубку берите

Вкладення

• IMG_20190124_214022.webp
    IMG_20190124_214022.webp
    112.7 Кб · Перегляди: 44
  • IMG_20190124_214008.webp
    IMG_20190124_214008.webp
    118.3 Кб · Перегляди: 41
Mala, Бистрозай як завжди найоригінальніші!

Меня тоже посещают такие мысли что я полное ничтожество,ну ничего уже не сделаешь...кредиты уже взяты, поэтому нужно сейчас искать выход из сложившейся ситуации
Аналогическое чувство , чувствую себя конченым . Близкий человек поддерживает как может ( морально конечно ) . Не могу ни спать , ни есть . Хоть до этого был честным заемщиком , раз по 15 брал кредиты , всегда возвращал в срок, даже переплачивая бешенные проценты. А сейчас нету возможности платить . Но все равно верю в реструктуризацию ( так как я честный 0 не могу так просто обмануть )

Когда у меня не было просрочки,я и в манивео,и мой кредит и Алекс писала а реструктуризации все как один ответили что у них такое не предусмотрено
Козлы блин, значит если нет реструктуризации, тогда логично что человек заплатить не сможет им раз хочет договориться.... Как они тогда считают, что им должны выплатить, если не идут на встречу? д*билы

ну вот и выходит,что коллекторам платить сысла никакого...и выход один,менять симку и посылать всех..
может есть кто,у кого после проплаты калам вопрос с закрытием долга решился?и из УБКИ долг убрали?
Так вы перезвоните тем МФО кому уже закрыли, тем же динеро и потребуйте пусть уберут свой долг с УБКИ, обычно в теч. мес. указывают, что кредит закрыт

Иннокентий, Проблема в тому ,що їхній бізнес дуже нечесний і обдирають нас вони по повній!!!А ми ж чесні!!!Ми ж все віддамо!!!

Иннокентий, І нічого,вони себе хааарашо почувають,і сплять м'яко і їдять смачно!!!І совість їх не мучає ,що вони обкрадають нас і наших дітей. А ми ж свято віримо в реструктуризацію!!!

Ой вы знаете, не зарекайтесь. Была у меня в 2014 году жoпa с приват банком, по крайней мере я так думала. Тоже шок , паника, платить было одно время нечем, они доставали звонками и т.д. так вот, случилось чудо и я с ними расплатилась в полном объеме, а по сути практически жила в нищете. В то время тоже думала, что бл буду, больше никогда в жизни кредит не возьму,и тут- на тебе. 2017 год. История повторяется, только в более крупных масштабах.

Козлы блин, значит если нет реструктуризации, тогда логично что человек заплатить не сможет им раз хочет договориться.... Как они тогда считают, что им должны выплатить, если не идут на встречу? д*билы

Так вы перезвоните тем МФО кому уже закрыли, тем же динеро и потребуйте пусть уберут свой долг с УБКИ, обычно в теч. мес. указывают, что кредит закрыт
звонила в Динеро,трижды...сказали перезвонит специалист.. и никто не перезваниает..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі