С кем можно договориться а кого гасить в первую очередь?

• Автор теми Автор теми Олечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 213
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Олечка

✩ Premium ✩
Дописи
2316
Реакції
1225
Бали
2980
Олечка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Forza ,Moneyboom ,sos credit, kachai Tvoigroshi Creditplus Miloan Ccloan My wallet Creditkasa e groshi Cash Up ,Crediton, Pozika ,Creditup,Evrogroshi, Dinero,go fingo , Bistrozaim ,cash you , e-cash, Ваша готівочка,Alex credit,mr money credit365, micro cash....

Я на грани не знаю что делать

Может и не всех еще перечислила

E Гроши еще

Forza ,Moneyboom ,sos credit, kachai Tvoigroshi Creditplus Miloan Ccloan My wallet Creditkasa e groshi Cash Up ,Crediton, Pozika ,Creditup,Evrogroshi, Dinero,go fingo , Bistrozaim ,cash you , e-cash, Ваша готівочка,Alex credit,mr money credit365, micro cash....

E Гроши еще[/QUOTE

В мене тоже картина ужас!!!сс лоун мозок виклипали пролонгувала за 2000 на один день а дальше не знаю ??

В мене тоже картина ужас!!!сс лоун мозок виклипали пролонгувала за 2000 на один день а дальше не знаю
У меня завтра форза на просрочку не знаю что ждать

В мене тоже картина ужас!!!сс лоун мозок виклипали пролонгувала за 2000 на один день а дальше не знаю ??
За 2000 на один день??

За 2000 на один день??
Сколько просрочку уже

Моё мнение что вы поспешили с этой пролонгацией,во первых долг ваш это не спасло,а во вторых вы им дали лишний рычаг давления на себя...они начнут ещё больше наседать,если 2 т.нашли значит и остальное найдете

E Гроши еще
О Боженьки..сколько их у вас???Мне только 6 штук дали-больше не дают((Ну,по себе могу сказать так(из тех кто есть у меня)
Кредит касса мозг выносят дай Бог...звонков 10 в день мне и мужу за меня.
Милоан пару раз звонил,и то робот.
Алекс тоже напряжный...
Евро гроши,только пару раз звонили.
Динеро звонят раз в день,разговаривают нормально.
Центро кредит-звонят,но не часто.
Для себя решила,что если будет возможность,буду закрывать Динеро,центро кредит(если с ними договорюсь)
Остальные,за свою напряжность и хамство-в жoпy....по крайней мере,пока не появится возможность(а она у меня скорее всего в ближайшие пару месяцев не появится...)

О Боженьки..сколько их у вас???Мне только 6 штук дали-больше не дают((Ну,по себе могу сказать так(из тех кто есть у меня)
Кредит касса мозг выносят дай Бог...звонков 10 в день мне и мужу за меня.
Милоан пару раз звонил,и то робот.
Алекс тоже напряжный...
Евро гроши,только пару раз звонили.
Динеро звонят раз в день,разговаривают нормально.
Центро кредит-звонят,но не часто.
Для себя решила,что если будет возможность,буду закрывать Динеро,центро кредит(если с ними договорюсь)
Остальные,за свою напряжность и хамство-в жoпy....по крайней мере,пока не появится возможность(а она у меня скорее всего в ближайшие пару месяцев не появится...)
Я к тому же пости везде по максимуму вип клиент... Просто жесть

Я к тому же пости везде по максимуму вип клиент... Просто жесть
Не переживайте так...бывает.Мне если б давали ещё,я бы ещё брала-но не дают)И не делайте такие пролонгации....это ж капец.Если нечем полностью заплатить,не платите.Я этими пролонгациями и влезла в остальные МФО(((

Брала брала лонгировала другие еще и на мужа набрала Короче семьи не будет с роботи уже надо заявление писать тк не та робота где хотяби 1 звонок может .Уже по всякому думала и умереть и все просто не хочу семью оставить в том что сама натворила Да и людям должна уже многим так старалась платить

Это как вип клиент?
Суми по максимуму

Брала брала лонгировала другие еще и на мужа набрала Короче семьи не будет с роботи уже надо заявление писать тк не та робота где хотяби 1 звонок может .Уже по всякому думала и умереть и все просто не хочу семью оставить в том что сама натворила Да и людям должна уже многим так старалась платить

Суми по максимуму

Поменяйте симки себе и мужу.Если конечно до него ещё не добрались.Отдавайте в первую очередь людям,а эти уpoды пускай ждут.

Моё мнение что вы поспешили с этой пролонгацией,во первых долг ваш это не спасло,а во вторых вы им дали лишний рычаг давления на себя...они начнут ещё больше наседать,если 2 т.нашли значит и остальное найдете
Вони підняли начальство на роботі моє і чоловіка!!!сестру і маму чоловіка сказали що ідуть до них-він там приписаний позору на все і скрізь хамство плюс погрози Короче на грузили по повній,закрити грошей не стало от і пролонгували тепер в мене по 70 в день ачол по 50 треба відвалювати щоб та с-кА та що в твapb з сс (є на форумі запис ) відє-Сь !!!!!

Если я лонгациями уже виплатила кучу писать мне кудато например кредит касса

Ой,мысли эти бросьте...не надо это.вы ведь не одна,нас тут много таких... соберитесь и мысли такие выбросьте из головы,нужно бороться

Поменяйте симки себе и мужу.Если конечно до него ещё не добрались.Отдавайте в первую очередь людям,а эти уpoды пускай ждут.
Я не буду менять симки тк тогда доберуться до родственников маме 72 и сердечница

А били какие то результати?

Ой,мысли эти бросьте...не надо это.вы ведь не одна,нас тут много таких... соберитесь и мысли такие выбросьте из головы,нужно бороться
Це точно нас багато але накриває по повній коли нема Нікопя і винен всюди

Не могу простить себя что вогнала семью в такое Как меня могут другие простить если я сама себя ненавижу

beach.gif
пошли їх тю-тю па-па

Она все родственникам звонят находят их?

Не могу простить себя что вогнала семью в такое Как меня могут другие простить если я сама себя ненавижу
Меня тоже посещают такие мысли что я полное ничтожество,ну ничего уже не сделаешь...кредиты уже взяты, поэтому нужно сейчас искать выход из сложившейся ситуации

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу