Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Заранее прошу прощения,не со зла.Девочки Вы что совсем ку-ку,что за xepню пишите что за картинки с пистолетами.Ели все здоровы,остальное укус комара.
Так людині дано стільки скільки вона може перебути
це точно напилася з радості!!!то вона за чаркою надрукувала, зранку інакше заспіває )
Куда ж без них..Такое чувство что тут есть они БЕДОЛАГИ -колекторы )))
Ну это мое мнение
Не нервуй мені явно більшийКороче всім нам песец рано чи пізно комусь більший комусь менший !!!![]()
Але ми все переживемо !!!!Очень оптимистичное заявление...
Получается, все, что делаю я и те, кто в моей команде - бессмысленно? Нам же всем писец прийдет...
А Вы видимо так и хотите сами на форуме остаться ко всем придираетесь в коллектора записываете не пойму Вашу цель?Людям может тяжело и это единственное место где могут высказаться.От Вас ни одного советато вона за чаркою надрукувала, зранку інакше заспіває![]()
![]()
))
А Вы видимо так и хотите сами на форуме остаться ко всем придираетесь в коллектора записываете не пойму Вашу цель?
ок-ок,Людям может тяжело и это единственное место где могут высказаться.
От Вас ни одного совета
які гарантії ? ...з ким ?..Ти про що?)...Вот я как-то совсем запуталась.Например,появится у меня возможность вернуть деньги тем-же Кредит Капитал...ну во-первых совершенно непонятно,соответствует ли сумма,которую они назвали реальной и уберут ли они потом инфу из УБКИ...судя по моему опыту с Довира и гарантия,после проплаченных 9725 гривен(а им Динеро передало,был долг 5000 гривен,с про центами 9725),инфа в УБКИ о том .что уменя долг Динеро осталась и никто ее не убирает.Хотя Довира мне договор переуступки на пакет долгов предоставила и справку,что я им не должна.Но в этом договоре переуступки не было ни слова про меня лично.Теперь они спокойно могут передать про меня инфу следующим калам(((Выходит смысла платить коллекторским агентствам нет,даже если они показывают договора переуступки..Получается замкнутый круг.Доставать будут,а платить смысла нет.У меня 7 МФО долги калам передали и что теперь делать?Даже если захочу рассчитаться,где гарантия,что долг будет погашен?
кому треба?Всі ми тут топим гроші !Хоч чи не хоч а віддавати треба!
ну вот и выходит,что коллекторам платить сысла никакого...и выход один,менять симку и посылать всех..які гарантії ? ...з ким ?..Ти про що?)...
кому треба?
Принял на вооружение))Ребята нужно их называть не каллы а БЕДОЛАГИ !
Такую же группу создать БЕДОЛАГИ
Ну и на тел звонки отвечать (привет БЕДОЛАГА )
І вмене тіж самі і ще декілька,що робити?теж не знаб,сиджу і чекаю як «свиня забою»Forza ,Moneyboom ,sos credit, kachai Tvoigroshi Creditplus Miloan Ccloan My wallet Creditkasa e groshi Cash Up ,Crediton, Pozika ,Creditup,Evrogroshi, Dinero,go fingo , Bistrozaim ,cash you , e-cash, Ваша готівочка,Alex credit,mr money credit365, micro cash....
Я на грани не знаю что делать
Может и не всех еще перечислила
E Гроши еще