С кем можно договориться а кого гасить в первую очередь?

• Автор теми Автор теми Олечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 213
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Такое чувство что тут есть они БЕДОЛАГИ -колекторы )))
Ну это мое мнение

Т
Заранее прошу прощения,не со зла.Девочки Вы что совсем ку-ку,что за xepню пишите что за картинки с пистолетами.Ели все здоровы,остальное укус комара.

Так людині дано стільки скільки вона може перебути
то вона за чаркою надрукувала, зранку інакше заспіває )
це точно напилася з радості!!!

Ребята, все видели сегодня мой ролик? Ещё раз хочу спросить ,есть кто-нибудь из Жёлтых Вод?

Я рада що ви з нами а
то щось не чути вас довго!!!

Очень оптимистичное заявление...
Получается, все, что делаю я и те, кто в моей команде - бессмысленно? Нам же всем писец прийдет...
Але ми все переживемо !!!!

то вона за чаркою надрукувала, зранку інакше заспіває
smeh.gif
boyan.gif

))
А Вы видимо так и хотите сами на форуме остаться ко всем придираетесь в коллектора записываете не пойму Вашу цель?Людям может тяжело и это единственное место где могут высказаться.От Вас ни одного совета

А Вы видимо так и хотите сами на форуме остаться ко всем придираетесь в коллектора записываете не пойму Вашу цель?
whosthat.gif
нетреба на мене всіх дохлих котів вішати,
sila.gif
я такий є, прямий та відвертий
draznilka.gif
lol.gif

Людям может тяжело и это единственное место где могут высказаться.
ок-ок,
beat.gif
тільки нетреба мазу тягнути за мутних колекторів як їм срочно гроші перерахувати.

От Вас ни одного совета
look.gif
що Ти від мене хочеш почути?...як гроші втопити?...недочекаєшся)

Всі ми тут топим гроші !Хоч чи не хоч а віддавати треба!

Вот я как-то совсем запуталась.Например,появится у меня возможность вернуть деньги тем-же Кредит Капитал...ну во-первых совершенно непонятно,соответствует ли сумма,которую они назвали реальной и уберут ли они потом инфу из УБКИ...судя по моему опыту с Довира и гарантия,после проплаченных 9725 гривен(а им Динеро передало,был долг 5000 гривен,с про центами 9725),инфа в УБКИ о том .что уменя долг Динеро осталась и никто ее не убирает.Хотя Довира мне договор переуступки на пакет долгов предоставила и справку,что я им не должна.Но в этом договоре переуступки не было ни слова про меня лично.Теперь они спокойно могут передать про меня инфу следующим калам(((Выходит смысла платить коллекторским агентствам нет,даже если они показывают договора переуступки..Получается замкнутый круг.Доставать будут,а платить смысла нет.У меня 7 МФО долги калам передали и что теперь делать?Даже если захочу рассчитаться,где гарантия,что долг будет погашен?

Вот я как-то совсем запуталась.Например,появится у меня возможность вернуть деньги тем-же Кредит Капитал...ну во-первых совершенно непонятно,соответствует ли сумма,которую они назвали реальной и уберут ли они потом инфу из УБКИ...судя по моему опыту с Довира и гарантия,после проплаченных 9725 гривен(а им Динеро передало,был долг 5000 гривен,с про центами 9725),инфа в УБКИ о том .что уменя долг Динеро осталась и никто ее не убирает.Хотя Довира мне договор переуступки на пакет долгов предоставила и справку,что я им не должна.Но в этом договоре переуступки не было ни слова про меня лично.Теперь они спокойно могут передать про меня инфу следующим калам(((Выходит смысла платить коллекторским агентствам нет,даже если они показывают договора переуступки..Получается замкнутый круг.Доставать будут,а платить смысла нет.У меня 7 МФО долги калам передали и что теперь делать?Даже если захочу рассчитаться,где гарантия,что долг будет погашен?
які гарантії ? ...з ким ?..Ти про що?)...

Всі ми тут топим гроші !Хоч чи не хоч а віддавати треба!
кому треба?

Ребята нужно их называть не каллы а БЕДОЛАГИ !
Такую же группу создать БЕДОЛАГИ
Ну и на тел звонки отвечать (привет БЕДОЛАГА )

які гарантії ? ...з ким ?..Ти про що?)...

кому треба?
ну вот и выходит,что коллекторам платить сысла никакого...и выход один,менять симку и посылать всех..
может есть кто,у кого после проплаты калам вопрос с закрытием долга решился?и из УБКИ долг убрали?

КсенияЯ, теперь ваш кал, должен отправить письмо в Динеро, что долг погашен и притензий больше не имеют и требуют исправить данные в УБКИ.

Как ведут себя Еврогроши ?Сегодня день оплати естественно не могу

Forza ,Moneyboom ,sos credit, kachai Tvoigroshi Creditplus Miloan Ccloan My wallet Creditkasa e groshi Cash Up ,Crediton, Pozika ,Creditup,Evrogroshi, Dinero,go fingo , Bistrozaim ,cash you , e-cash, Ваша готівочка,Alex credit,mr money credit365, micro cash....

Я на грани не знаю что делать

Может и не всех еще перечислила

E Гроши еще
І вмене тіж самі і ще декілька,що робити?теж не знаб,сиджу і чекаю як «свиня забою»

Всем привет! Ребята, подскажите мне пожалуйста кто разбирается, интересует вот что: кто договаривался с МФО на тело+%, вам потом присылали дополнительно договор(соглашение)? Или они меняли инфу в личном кабинете? Как это происходило? И еще одно: если продали каллам, понятно теперь я знаю что нужно требовать договор факторинга, и если его предоставят то тогда получается нужно платить уже этой коллекторской компании, а не тому МФО в котором брал займ? Спасибо

У меня месяц назад Милон продал Калл.Мой договор.По крайней мере прийди письма и от одних и других.А саму инфу убрал милоан из КИ.Хоть я им ничего не платил.Без учета пролонгаций и прежних закрытых дооовров!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі