Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Оля вы не одна такая!!Прежде всего успокойтесь...и живите дальше..нет денег не платите..поменяйте симки и спите спокойноБрала брала лонгировала другие еще и на мужа набрала Короче семьи не будет с роботи уже надо заявление писать тк не та робота где хотяби 1 звонок может .Уже по всякому думала и умереть и все просто не хочу семью оставить в том что сама натворила Да и людям должна уже многим так старалась платить
Суми по максимуму
Не убережёте, какая-то ска позвонит !Так я ще і чоловіку удружила..
А він не в курсі
Просто совета хотела кого в первую очередь чтоб родственников уберечь
100% мошенники !!!! Хотят с вас денег !!!Сегодня позвонили маме , брату , папе пусть ваша дочь/сестра вернёт все...перезвонили все мне сказала что мошенники!!!!!!!
Так він мені довіряє і не всюди фото с паспортом і карта его на мой второй номер его часто дома нетОлечка, а як ви брали на нього займи? Фото з паспортом? Карта банку? Телефон?
В Яндексе ВК тянет не могу удалитьУдалить или скрыть нужно все !!!
ОК,вк,фб.....это основное ....вайбер аву убрать !!!
В Гугл картинки проверить по фио находит или нет (если находит удалить)
Так він мені довіряє і не всюди фото с паспортом і карта его на мой второй номер его часто дома нет
Ну вы даёте..
В Яндексе ВК тянет не могу удалить
Я знаю как в гугл, но наверное в Яндекс так же!? Это ч так думаю .Так він мені довіряє і не всюди фото с паспортом і карта его на мой второй номер его часто дома нет
В Яндексе ВК тянет не могу удалить
Та да, думаю лучше признаться мужу пока не поздноТакое натворила...
Я не могу Соц сеть ВК удалить в Гугле не тянет а в Яндексе если ищу сразу показивает профиль в контактеЯ знаю как в гугл, но наверное в Яндекс так же!? Это ч так думаю .
Если в гулг знаю!!!
Его сейчас нет приедет на самое интересное...Та да, думаю лучше признаться мужу пока не поздно
Оля попробуй в гулг твое фото тянит или нет?Я не могу Соц сеть ВК удалить в Гугле не тянет а в Яндексе если ищу сразу показивает профиль в контакте
Его сейчас нет приедет на самое интересное...
ТянетОля попробуй в гулг твое фото тянит или нет?
Только что нашла кучу фото
Можно по тел ?
Как в личку написатьМожно по тел ?
Но тел ы лч!?
Потому что так писать долго
Вроде написала ВамКак в личку написать
Получили номер?Можно по тел ?
Но тел ы лч!?
Потому что так писать долго
Удалить или скрыть нужно все !!!
ОК,вк,фб.....это основное ....вайбер аву убрать !!!
В Гугл картинки проверить по фио находит или нет (если находит удалить)
Я ранее писал это все !!!! Только не помню где ...Вы бы дали людям на форуме открытую инструкцию (создайте тему), что бы они себя поудаляли, а то многие не знают, а потом в шоке от проделок калов