С кем можно договориться а кого гасить в первую очередь?

• Автор теми Автор теми Олечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 213
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я ж кажу....вимахали без х.........я!!!!!вибачаюсь бо нерви зашкалюють,напевно з чоловіком без роботи лишимось 3 річну дитину лишити сестрі-самі на заробітки щоб МФО закрити!!!
У тебе хоч чоловік в курсі а я вообще звезда

Они все достают,и каждый по своему. ...
Игнорить их нужно !!!!
Поверьте меньше звонков будет !!!
Главное что ваши разные так же делали .....С левых не брали и на СМС реакций не было. .!!!
У меня с Мамой такой номер не пройдет

Они все достают,и каждый по своему. ...
Игнорить их нужно !!!!
Поверьте меньше звонков будет !!!
Главное что ваши разные так же делали .....С левых не брали и на СМС реакций не было. .!!!
Только как до родных это донести,я вот вчера поговорила с родителями все выяснили... договорились что они с незнакомых трубку не берут,а сегодня мама в панике позвонила сейчас скинем тебе денег иди закрывай быстро...ну как так?вроде взрослые люди

Слушай я спросила совета
я ж кажу, пошли їх на.... (читай уважно мій перший пост у Твоїй темі!),
у Тебе немає вже інакшого виходу, Ти до гроба з ними не розрахуєшся, вони жирітимуть, а Ти тим часом згорбишся.

Ну не могу я сейчас это радостно делать понимаешь? Так не можешь дать совета в коллектора хоть не записуй и без тебя тошно
шось Ти дуже за них переживаєш як їм гроші гасити і домовитися.

Только как до родных это донести,я вот вчера поговорила с родителями все выяснили... договорились что они с незнакомых трубку не берут,а сегодня мама в панике позвонила сейчас скинем тебе денег иди закрывай быстро...ну как так?вроде взрослые люди
Я даже сказать не смогу разные ситуации в жизни были к сожалению мама последний человек из всего окружения кому я скажу и когда ли бо гоаорила

Как то непонятно вроде поддержка должна быть а ещё хуже стало У меня просто ни одна душа не знает об этом я все в себе ... Поэтому и состояние такое

Кого гасить в первую очередь чтоб близких не штормили кто то может подсказать?
Кредит каса и Алекс самые за*бистые, всех нашли и обзвонили на третий день просрочки!

у Тебе немає вже інакшого виходу, Ти до гроба з ними не розрахуєшся, вони жирітимуть, а Ти тим часом згорбишся.

А по сколько дней просрочка что до мами добрались?

Так і не поняв про що я...

Кредит каса и Алекс самые за*бистые, всех нашли и обзвонили на третий день просрочки!
В мене тоже кредит каса є смс сьогодні щоб оплатила 8900 або пролонгувала 3900 але поки за родичів не знаю!Алекс достають родичів !!

Сслон закривать ?и бистрозайм как себя ведет? У меня везде почти10-15000 тело...
У меня как у вам займы.....С ними не веду диалог ....нет смысла. ..они тупые ....скройте соц сети и тд......И не берите трубку и родные что бы тоже не брали .....так будет легче вам и родным. ....Я лично им тоже должен и платить буду тогда когда будут деньги но оплачу ту сумму которую брал плюс % по договору не больше (так же вам советую) .
Соответственно и на тел звонки отвечать им когда будут деньги !!! Пусть пеной умываються от не дозвона ))))

І два листи щастя!!від кредит каси!

У меня как у вам займы.....С ними не веду диалог ....нет смысла. ..они тупые ....скройте соц сети и тд......И не берите трубку и родные что бы тоже не брали .....так будет легче вам и родным. ....Я лично им тоже должен и платить буду тогда когда будут деньги но оплачу ту сумму которую брал плюс % по договору не больше (так же вам советую) .
Соответственно и на тел звонки отвечать им когда будут деньги !!! Пусть пеной умываються от не дозвона ))))
не могу ВК удалить ни логина ни пароля не поміж телефонна того нет и емейла тоже Ок удалила Фейсбук всю инфо скрила Ктото может помочь по вк

Почитайте форум, посмотрите, что люди пишут. У каждого своя история, здесь не только у вас много займов. С ними можно бороться, а главное - нужно

Как ВК удалить и достаточно ли конфедициальность в ФБ настроить?

Олечка, Список майже як в мене!
Посміхніться і живіть далі!!!

Так я ще і чоловіку удружила..

А він не в курсі

Просто совета хотела кого в первую очередь чтоб родственников уберечь

Олечка, а як ви брали на нього займи? Фото з паспортом? Карта банку? Телефон?

Так я ще і чоловіку удружила..

А він не в курсі

Просто совета хотела кого в первую очередь чтоб родственников уберечь
Ну у каждого по разному,кому то с первого дня звонят,кому то и через месяц только смс отправляют..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі