Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не нужно им больше платить,поверьте!В мене тоже картина ужас!!!сс лоун мозок виклипали пролонгувала за 2000 на один день а дальше не знаю ??
Ти колектор ?Не могу простить себя что вогнала семью в такое Как меня могут другие простить если я сама себя ненавижу
Многие тут писали,что были(пени,штрафы,проценты убирали)Я только вчера написала на кредит кассу-теперь только ждать и на остальных писать)Я не буду менять симки тк тогда доберуться до родственников маме 72 и сердечница
А били какие то результати?
Ти колектор ?[/![]()
К счастью нет а три?
Когда у меня не было просрочки,я и в манивео,и мой кредит и Алекс писала а реструктуризации все как один ответили что у них такое не предусмотреноС кем из них можно реструктуризацию сделать пока нет просрочки или они не идут на такое
Они у меня ещё не в просрочке просто прозрела как посмотрела сегодня сколько им виплатила?Многие тут писали,что были(пени,штрафы,проценты убирали)Я только вчера написала на кредит кассу-теперь только ждать и на остальных писать)
Не все люди могут пофигистично к этому относиться и если некому выговориться а тут написала это не значит что коллекторТи колектор ?![]()
а чому плачеш?...
а чому плачеш?...
чому не пошлеш їх нах спляжа дрібними кроками?
чи Ти на шо натякаєш?[/QUO
Слушай я спросила совета Ну не могу я сейчас это радостно делать понимаешь? Так не можешь дать совета в коллектора хоть не записуй и без тебя тошноа чому плачеш?...
чому не пошлеш їх нах спляжа дрібними кроками?
чи Ти на шо натякаєш?
Я всё понимаю, отчаяние и всё в этом роде . Но как можно даже мысль о смерти допускать, из-за этих фантиков , мне не понятно![]()
мне самой не понятноЯ всё понимаю, отчаяние и всё в этом роде . Но как можно даже мысль о смерти допускать, из-за этих фантиков , мне не понятно![]()
Я бы конечно в первую очередь закрыла самых доставучих,в вашем случае из тех которые и у меня это-кредит касса и Алекс.Но денег у меня пока нету их закрывать,и если в ближайшем будущем сильно гадить будут(родителям звонить и т.д)тогда вообще их нефиг закрывать.....А спокойные это Динеро,милоан-вот их я бы закрыла(если б опять таки были деньги)Слушай я спросила совета Ну не могу я сейчас это радостно делать понимаешь? Так не можешь дать совета в коллектора хоть не записуй и без тебя тошно
Мене тоже коли знайшла форум і написала обвинули що 1000%колекторСлушай я спросила совета Ну не могу я сейчас это радостно делать понимаешь? Так не можешь дать совета в коллектора хоть не записуй и без тебя тошно
мне самой не понятно
вот вы на 100% хороший клиент для таких контор. А поставить их сразу на место не льзя было? Вам бы дешевле услуги юриста обошлись.Вони підняли начальство на роботі моє і чоловіка!!!сестру і маму чоловіка сказали що ідуть до них-він там приписаний позору на все і скрізь хамство плюс погрози Короче на грузили по повній,закрити грошей не стало от і пролонгували тепер в мене по 70 в день ачол по 50 треба відвалювати щоб та с-кА та що в твapb з сс (є на форумі запис ) відє-Сь !!!!!
Как то непонятно вроде поддержка должна быть а ещё хуже стало У меня просто ни одна душа не знает об этом я все в себе ... Поэтому и состояние такоеМене тоже коли знайшла форум і написала обвинули що 1000%колектор
Пошли их всех нах.. для начала ....после веди диалог и по факту...(но оно того не стоит тратить время и усилия на них НЕТ СМЫСЛА ....лучше не брать тел Или отключить тел ЕСЛИ НЕТ ДЕНЕГ)Forza ,Moneyboom ,sos credit, kachai Tvoigroshi Creditplus Miloan Ccloan My wallet Creditkasa e groshi Cash Up ,Crediton, Pozika ,Creditup,Evrogroshi, Dinero,go fingo , Bistrozaim ,cash you , e-cash, Ваша готівочка,Alex credit,mr money credit365, micro cash....
Я на грани не знаю что делать
Может и не всех еще перечислила
E Гроши еще
Алекс кредит,кредит касса.Это из моих которые у вас есть.Как то непонятно вроде поддержка должна быть а ещё хуже стало У меня просто ни одна душа не знает об этом я все в себе ... Поэтому и состояние такое
Кого гасить в первую очередь чтоб близких не штормили кто то может подсказать?
А кто больше всего родних достаёт не контактных?Пошли их всех нах.. для начала ....после веди диалог и по факту...(но оно того не стоит тратить время и усилия на них НЕТ СМЫСЛА ....лучше не брать тел Или отключить тел ЕСЛИ НЕТ ДЕНЕГ)
После заработай денег и ПОТОМ УЖЕ ПОЗВОНИ по выборочно любому мфо И договорись о возврате ТОЛЬКО ТЕЛО максимум % за пользование по договору !!!!
А так делай дypaка из себя при входящих !!!и своим родным так же скажи !!!
А хочешь что бы не звонили то тогда не бери трубку с левых номеров и твоим родным тоже,на СМС не видись(лохотрон).
Чистый игнор делай !!!
Как будут деньги тогда веди с ними диалог ,без денег нет смысла (они просто внесут мозг и тд....)
Я ж кажу....вимахали без х.........я!!!!!вибачаюсь бо нерви зашкалюють,напевно з чоловіком без роботи лишимось 3 річну дитину лишити сестрі-самі на заробітки щоб МФО закрити!!!вот вы на 100% хороший клиент для таких контор. А поставить их сразу на место не льзя было? Вам бы дешевле услуги юриста обошлись.
У меня ещё на просрочке только форза завтра будетА кто больше всего родних достаёт не контактных?
Они все достают,и каждый по своему. ...А кто больше всего родних достаёт не контактных?